Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 569 из 1749 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для aita
    Можно отапливать только жилые комнаты в частном доме. думаю многие так и будут делать. А экономия в многоквартирном доме с ТЭЦ в отдельно взятой квартире-это как? Если в доме нет счетчика.Утепляйся сколько хочешь. В квартире будет комфортней,но на счете в платежке то никак не отразится!
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

3. Вверх #11362
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    за всех не знаю. Мой сын с женой таки в одной комнате практически находятся. У них там специальный столик с одеялком электрическим.котацу называется. там и греются вдвоем . В остальных комнатах температура близка к уличной . Обогреваются электричеством. есть инфракрасные коврики и электроодеяла . Дома ходят в теплых вещах. очень удивлялись японцы,когда по скайпу с ними общались. Почему мы так легко одеты зимой дома . Когда обьясняли им нашу систему обогрева домов - опять удивлялись - очень не выгодно обогревать дом.когда там никого нет и температуру тебе какой-то дядечка придумывает.а не ты сам
    А они зимой моются? Или лета ждут?

4. Вверх #11363
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    А они зимой моются? Или лета ждут?
    гигиене нам еще поучиться у японцев. Там чистота тела и мыслей на государственном уровне.

5. Вверх #11364
    Айболит форума

лина,так весь мир живет. Не можешь платить- экономь.Хочешь топить пустые комнаты- плати. Недавно вернулись из Японии. Там вообще отопления нет. Каждый греется как может и на что денег хватает. Зато на улице тротуары с подогревом. Чтоб не скользко было и асфальт не портился. Канада- люди жестко экономят. Стирают только ночью(тариф дешевле) Включают отопление за час до прихода домой..
    Не знаю как живёт весь мир , но жизнь у человека одна , в Японии не была , но была практически во всей Европе и в Америке ,да люди экономят,но живут комфортно ни в чем себе не отказывая и много путешествуют . а у нас с такими мизерными зарплатами людям даже не будет хватать на оплату коммунальных услуг . Интересно тот же Гройсман будет жить в одной комнате и сильно будет экономить .поделили людей на нищий и богатых ...... пенсионеры живущие на одну пенсию вообще вымрут , кроме оплатить за отопление , надо ещё и покушать что то и одеть на себя , а о походах в театры и поездки ку да то вообще можно забыть .

6. Вверх #11365
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не знаю как живёт весь мир , но жизнь у человека одна , в Японии не была , но была практически во всей Европе и в Америке ,да люди экономят,но живут комфортно ни в чем себе не отказывая и много путешествуют . а у нас с такими мизерными зарплатами людям даже не будет хватать на оплату коммунальных услуг . Интересно тот же Гройсман будет жить в одной комнате и сильно будет экономить .поделили людей на нищий и богатых ......
    Лина- тебе не кажется.что люди экономят и живут ни в чем себе не отказывая (с) это как-то..несовместимо? Люди экономят ,отказывают себе в чем-то,чтобы поехать путешествовать .. Это да.я согласна .. зарплата мизерная -оформляй субсидию..В Европе все живут по достатку- маленький доход- маленькая квартира . Помощь от государства. Большой доход- дольшая квартира - помощь государству (в виде налогов) Все логично

7. Вверх #11366
    Айболит форума

Лина- тебе не кажется.что люди экономят и живут ни в чем себе не отказывая (с) это как-то..несовместимо? Люди экономят ,отказывают себе в чем-то,чтобы поехать путешествовать .. Это да.я согласна .. зарплата мизерная -оформляй субсидию..В Европе все живут по достатку- маленький доход- маленькая квартира . Помощь от государства. Большой доход- дольшая квартира - помощь государству (в виде налогов) Все логично
    Так путь так живут наши правители , но они почему то хотят заставить так жить народ , а сами будут жировать . Пусть пример покажут , кто то должен ютиться семьёй в одной комнате и бедствовать , а кто то должен жить в хоромах , иметь по три частных самолётах и ни за что не платить.Наши люди во всем себе отказывают и никуда не ездят и тоже экономят .

8. Вверх #11367
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    У меня в квартире +15.
    Холодно, однако!
    У меня сегодня не в угловой квартире +17 и дом из ракушняка. В кухню не хочется идти пока.

9. Вверх #11368
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    И у нас холодно и даже не булькает в батареях.

10. Вверх #11369
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И у нас холодно и даже не булькает в батареях.
    Я не верю, что за нелелю подключат. У нас за последние годы в первые дни ноября начинался сезон. Но до ноября далеко. Брррр
    А лет 16 назад еще действовали сов правила и мы жарились в октябре, я специально краны поставила на батареи (перекрывать)

11. Вверх #11370
    Так путь так живут наши правители , но они почему то хотят заставить так жить народ , а сами будут жировать . Пусть пример покажут , кто то должен ютиться семьёй в одной комнате и бедствовать , а кто то должен жить в хоромах , иметь по три частных самолётах и ни за что не платить.Наши люди во всем себе отказывают и никуда не ездят и тоже экономят .
    Лина, а вы как живете? По средствам? Мне пофиг на правителей. Я свою жизнь сама строю .
    Я экономлю и езжу. каждый год

12. Вверх #11371
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Доброе утро.
    Таирово, ак.Королёва - ХОЛОДРЫГА!!! Квартира не угловая, в комнатах +15! Тепла нет, объявлений на парадной нет, в батареях не булькает(((

13. Вверх #11372
    Постоялец форума
    У меня огромные окна и высокие потолки, так я сделала обогреватель из глиняных горшков и второй год до того, как подадут отопление, греюсь. Сейчас в квартире +18* в самой холодной комнате, в остальных теплее. Так обогреваться можно только в межсезонье.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 14.10.2016 в 11:01.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #11373
    Айболит форума

Лина, а вы как живете? По средствам? Мне пофиг на правителей. Я свою жизнь сама строю .
    Я экономлю и езжу. каждый год
    Да я живу по средствам . А мне не пофиг на правителей . Ни в одной стране нет таких зажравшихся как у нас . Пусть начнут с себя , красиво говорят и продолжают воровать из карманов народа . И ни в одной цивилизованной стране нет таких нищих зарплат .
    По теме у нас вчера включили отопление И через час выключили .
    Последний раз редактировалось лина4; 14.10.2016 в 08:16.

15. Вверх #11374
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Можно отапливать только жилые комнаты в частном доме. думаю многие так и будут делать. А экономия в многоквартирном доме с ТЭЦ в отдельно взятой квартире-это как? Если в доме нет счетчика.Утепляйся сколько хочешь. В квартире будет комфортней,но на счете в платежке то никак не отразится!
    Мы в частном доме не можем отрезать хоть одну комнату, к тому же она сразу будет сырой и запах появится. Фуууу. За лето вроде сэкономили Кстати, в пршлом году в 200 кубов в месяц влазили
    Сейчас муж регулирует. Больше-меньше. Пока нормально

16. Вверх #11375
    Да я живу по средствам . А мне не пофиг на правителей . Ни в одной стране нет таких зажравшихся как у нас . Пусть начнут с себя , красиво говорят и продолжают воровать . И ни в одной цивилизованной стране нет таких нищих зарплат .
    По теме у нас вчера включили отопление И через час выключили .
    Правителей выбирает народ. Значит народ достоин правителей.за которых голосует гречкой .Лина.а с чего ты решила.что у нас ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна? зарплаты- соответственно выработке . Вместо того,чтоб призывать правителей.которые форум не читают.начать с себя- сделала бы из горшочков обогреватель.. Глядишь и согрелась бы.

17. Вверх #11376
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Около 20 градусов, дом бетонный, в кухне теплее конечно, квартира не угловая. Я еще пожалуй потерплю, еще не так холодно, оденемся потеплее.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #11377
    Девочки, не ссорьтесь. От этого теплее не будет.

19. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Мы в частном доме не можем отрезать хоть одну комнату, к тому же она сразу будет сырой и запах появится. Фуууу. За лето вроде сэкономили Кстати, в пршлом году в 200 кубов в месяц влазили
    Не отрезать,а прикрутить

20. Вверх #11379
    User banned
    Панельный дом, не угловая комната и тоже +17. Только я лучше оденусь , чем платить за +18 за отопление
    Последний раз редактировалось evelina 40; 14.10.2016 в 08:29.

21. Вверх #11380
    Айболит форума

Правителей выбирает народ. Значит народ достоин правителей.за которых голосует гречкой .Лина.а с чего ты решила.что у нас ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна? зарплаты- соответственно выработке . Вместо того,чтоб призывать правителей.которые форум не читают.начать с себя- сделала бы из горшочков обогреватель.. Глядишь и согрелась бы.
    Ну я только после вас .если вы знаете как , выставьте фото в тему обогревателя из горшочков .научите нас как это сделать.

Ответить в теме
Страница 569 из 1749 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права