ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Можно отапливать только жилые комнаты в частном доме. думаю многие так и будут делать. А экономия в многоквартирном доме с ТЭЦ в отдельно взятой квартире-это как? Если в доме нет счетчика.Утепляйся сколько хочешь. В квартире будет комфортней,но на счете в платежке то никак не отразится!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Не знаю как живёт весь мир , но жизнь у человека одна , в Японии не была , но была практически во всей Европе и в Америке ,да люди экономят,но живут комфортно ни в чем себе не отказывая и много путешествуют . а у нас с такими мизерными зарплатами людям даже не будет хватать на оплату коммунальных услуг . Интересно тот же Гройсман будет жить в одной комнате и сильно будет экономить .поделили людей на нищий и богатых ...... пенсионеры живущие на одну пенсию вообще вымрут , кроме оплатить за отопление , надо ещё и покушать что то и одеть на себя , а о походах в театры и поездки ку да то вообще можно забыть .
Лина- тебе не кажется.что люди экономят и живут ни в чем себе не отказывая (с) это как-то..несовместимо?Люди экономят ,отказывают себе в чем-то,чтобы поехать путешествовать .. Это да.я согласна .. зарплата мизерная -оформляй субсидию..В Европе все живут по достатку- маленький доход- маленькая квартира . Помощь от государства. Большой доход- дольшая квартира - помощь государству (в виде налогов) Все логично
Так путь так живут наши правители , но они почему то хотят заставить так жить народ , а сами будут жировать . Пусть пример покажут , кто то должен ютиться семьёй в одной комнате и бедствовать , а кто то должен жить в хоромах , иметь по три частных самолётах и ни за что не платить.Наши люди во всем себе отказывают и никуда не ездят и тоже экономят .
И у нас холодно и даже не булькает в батареях.
Доброе утро.
Таирово, ак.Королёва - ХОЛОДРЫГА!!! Квартира не угловая, в комнатах +15! Тепла нет, объявлений на парадной нет, в батареях не булькает(((
У меня огромные окна и высокие потолки, так я сделала обогреватель из глиняных горшков и второй год до того, как подадут отопление, греюсь. Сейчас в квартире +18* в самой холодной комнате, в остальных теплее. Так обогреваться можно только в межсезонье.
Последний раз редактировалось __liliana__; 14.10.2016 в 11:01.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Да я живу по средствам . А мне не пофиг на правителей . Ни в одной стране нет таких зажравшихся как у нас . Пусть начнут с себя , красиво говорят и продолжают воровать из карманов народа . И ни в одной цивилизованной стране нет таких нищих зарплат .
По теме у нас вчера включили отопление И через час выключили .
Последний раз редактировалось лина4; 14.10.2016 в 08:16.
Правителей выбирает народ. Значит народ достоин правителей.за которых голосует гречкой .Лина.а с чего ты решила.что у нас ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна?зарплаты- соответственно выработке . Вместо того,чтоб призывать правителей.которые форум не читают.начать с себя- сделала бы из горшочков обогреватель.. Глядишь и согрелась бы.
Около 20 градусов, дом бетонный, в кухне теплее конечно, квартира не угловая. Я еще пожалуй потерплю, еще не так холодно, оденемся потеплее.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки, не ссорьтесь. От этого теплее не будет.
Панельный дом, не угловая комната и тоже +17. Только я лучше оденусь , чем платить за +18 за отопление
Последний раз редактировалось evelina 40; 14.10.2016 в 08:29.
Социальные закладки