Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 568 из 1769 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 35369
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #11341
    Новичок Аватар для white_shark
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    у нас на Таирова , видимо. и подключат в 5-й день(((
    это если всё починят, столько ям понарыли, а щас ещё и причина есть, что не чинят - шторм прошёл,надо последствия устранять

3. Вверх #11342
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    и у меня только что на Бочарова
    Не думаю, что в ближайшее время батареи потеплеют. Ремонтные работы теплоцентрали от котельной на Паустовского (огромная труба через дорогу) в самом разгаре: трубу разрыли, разрезали, достали из трашеи всю сгнившую и привезли новые. А вот когда положат новые при нынешнем потопе большой вопрос.

4. Вверх #11343
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в ближайшее время батареи потеплеют. Ремонтные работы теплоцентрали от котельной на Паустовского (огромная труба через дорогу) в самом разгаре: трубу разрыли, разрезали, достали из трашеи всю сгнившую и привезли новые. А вот когда положат новые при нынешнем потопе большой вопрос.
    ну так это может быть одна из "веток", а по остальным направлениям все гуд
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #11344
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ну так это может быть одна из "веток", а по остальным направлениям все гуд
    Это центральная ветка, по которой подаётся отопление на половину посёлка. Вторая половина отапливается котельной на Заболотного.

6. Вверх #11345
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    все типа по плану, никаких преждевременных подключений..дай Бог шоб в течении 10 дней включили
    Та да, а то как то уже прохладненько в квартире.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #11346
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Это центральная ветка, по которой подаётся отопление на половину посёлка. Вторая половина отапливается котельной на Заболотного.
    интересно, откуда такие сведения (про центральную ветку)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #11347
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    только что по тв смотрела, Гройсман дал задание подключить отопление в течении 5 дней по всем городам
    Гройсмэн сказал,но кроме него есть сантехник Вася,которому по-барабану что сказал премьер!
    У нас в доме на Варненской сантехник включает отопление практически в самом конце,когда уже у всех в домах тепло и потом ещё неделю половина радиаторов не работает,а если ещё и у кого-то чегой-то рвануло,то вообще капец!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

9. Вверх #11348
    Айболит форума

У нас включили уже пробно ( своя котельная )

10. Вверх #11349
    Айболит форума

Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Гройсмэн сказал,но кроме него есть сантехник Вася,которому по-барабану что сказал премьер!
    У нас в доме на Варненской сантехник включает отопление практически в самом конце,когда уже у всех в домах тепло и потом ещё неделю половина радиаторов не работает,а если ещё и у кого-то чегой-то рвануло,то вообще капец!
    Сейчас была программа про отопление у Гонопольского , так сказали , что каждое правительство пиарится на отоплении и только высасывает деньги из кармана население , а качество отопление никакого . И Гройсман сказал чтобы население экономило , если трёхкомнатная квартира , нужно отапливать только те комнаты , где проживают люди , или находится в одной , а в других комнатах закрыть отопление . Я такого бреда ещё не слышала. Пусть сами так живут козлы .
    Последний раз редактировалось лина4; 13.10.2016 в 21:11.

11. Вверх #11350
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Заполнял вчера сантехник систему отопления дома на поселке, на 10 этаже порвало батарею, 3 часа вода текла, залило до 6 этажа...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

12. Вверх #11351
    User banned
    мы счетчик поставили с насосом. на парадную..
    сами будем себе считать

13. Вверх #11352
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Заполнял вчера сантехник систему отопления дома на поселке, на 10 этаже порвало батарею, 3 часа вода текла, залило до 6 этажа...
    По идее должны предупреждать, вывешивать объявления, чтобы жильцы были дома,
    Бедные люди пострадали. Сейчас и так холодрыга, сырость так еще и в квартирах мокро

14. Вверх #11353
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    По идее должны предупреждать, вывешивать объявления, чтобы жильцы были дома,
    Бедные люди пострадали. Сейчас и так холодрыга, сырость так еще и в квартирах мокро
    жесть(
    нас тоже никогда не предупреждают(

15. Вверх #11354
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    у нас повесили уже больше недели висит объява

16. Вверх #11355
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас была программа про отопление у Гонопольского , так сказали , что каждое правительство пиарится на отоплении и только высасывает деньги из кармана население , а качество отопление никакого . И Гройсман сказал чтобы население экономило , если трёхкомнатная квартира , нужно отапливать только те комнаты , где проживают люди , или находится в одной , а в других комнатах закрыть отопление . Я такого бреда ещё не слышала. Пусть сами так живут козлы .
    Идея всем жить в одной комнате, конечно, хороша. Как говорится, что там той зимы....
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #11356
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    только что по тв смотрела, Гройсман дал задание подключить отопление в течении 5 дней по всем городам
    В Хмельницком уже пару дней как дали отопление
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #11357
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Это еще Вам повезло))А вот когда тебе включают отопление ,когда уже подключен давно весь город?Т.е. самым последним?))А на дворе к тому моменту от 0 до -2?))Вначале подключают поселок,в параллели Таирова,потом кольцо сужается до центра,но на это уходит нед. 2-3,и уж под конец вспоминают и за нас.А потом с/т Вася еще недельку ремонтирует прорывы.И так из года в год((

19. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    лина,так весь мир живет. Не можешь платить- экономь.Хочешь топить пустые комнаты- плати. Недавно вернулись из Японии. Там вообще отопления нет. Каждый греется как может и на что денег хватает. Зато на улице тротуары с подогревом. Чтоб не скользко было и асфальт не портился. Канада- люди жестко экономят. Стирают только ночью(тариф дешевле) Включают отопление за час до прихода домой..

20. Вверх #11359
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    лина,так весь мир живет. Не можешь платить- экономь.Хочешь топить пустые комнаты- плати. Недавно вернулись из Японии. Там вообще отопления нет. Каждый греется как может и на что денег хватает. Зато на улице тротуары с подогревом. Чтоб не скользко было и асфальт не портился. Канада- люди жестко экономят. Стирают только ночью(тариф дешевле) Включают отопление за час до прихода домой..
    И все живут в одной комнате?
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #11360
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И все живут в одной комнате?
    за всех не знаю. Мой сын с женой таки в одной комнате практически находятся. У них там специальный столик с одеялком электрическим.котацу называется. там и греются вдвоем . В остальных комнатах температура близка к уличной . Обогреваются электричеством. есть инфракрасные коврики и электроодеяла . Дома ходят в теплых вещах. очень удивлялись японцы,когда по скайпу с ними общались. Почему мы так легко одеты зимой дома . Когда обьясняли им нашу систему обогрева домов - опять удивлялись - очень не выгодно обогревать дом.когда там никого нет и температуру тебе какой-то дядечка придумывает.а не ты сам

Ответить в теме
Страница 568 из 1769 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права