ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Не думаю, что в ближайшее время батареи потеплеют. Ремонтные работы теплоцентрали от котельной на Паустовского (огромная труба через дорогу) в самом разгаре: трубу разрыли, разрезали, достали из трашеи всю сгнившую и привезли новые. А вот когда положат новые при нынешнем потопе большой вопрос.
Гройсмэн сказал,но кроме него есть сантехник Вася,которому по-барабану что сказал премьер!
У нас в доме на Варненской сантехник включает отопление практически в самом конце,когда уже у всех в домах тепло и потом ещё неделю половина радиаторов не работает,а если ещё и у кого-то чегой-то рвануло,то вообще капец!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
У нас включили уже пробно ( своя котельная )
Сейчас была программа про отопление у Гонопольского , так сказали , что каждое правительство пиарится на отоплении и только высасывает деньги из кармана население , а качество отопление никакого . И Гройсман сказал чтобы население экономило , если трёхкомнатная квартира , нужно отапливать только те комнаты , где проживают люди , или находится в одной , а в других комнатах закрыть отопление . Я такого бреда ещё не слышала. Пусть сами так живут козлы .
Последний раз редактировалось лина4; 13.10.2016 в 21:11.
Заполнял вчера сантехник систему отопления дома на поселке, на 10 этаже порвало батарею, 3 часа вода текла, залило до 6 этажа...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
мы счетчик поставили с насосом. на парадную..
сами будем себе считать
у нас повесили уже больше недели висит объява
Это еще Вам повезло))А вот когда тебе включают отопление ,когда уже подключен давно весь город?Т.е. самым последним?))А на дворе к тому моменту от 0 до -2?))Вначале подключают поселок,в параллели Таирова,потом кольцо сужается до центра,но на это уходит нед. 2-3,и уж под конец вспоминают и за нас.А потом с/т Вася еще недельку ремонтирует прорывы.И так из года в год((
лина,так весь мир живет. Не можешь платить- экономь.Хочешь топить пустые комнаты- плати. Недавно вернулись из Японии. Там вообще отопления нет. Каждый греется как может и на что денег хватает. Зато на улице тротуары с подогревом. Чтоб не скользко было и асфальт не портился. Канада- люди жестко экономят. Стирают только ночью(тариф дешевле) Включают отопление за час до прихода домой..
за всех не знаю. Мой сын с женой таки в одной комнате практически находятся. У них там специальный столик с одеялком электрическим.котацу называется. там и греются вдвоем . В остальных комнатах температура близка к уличной . Обогреваются электричеством. есть инфракрасные коврики и электроодеяла . Дома ходят в теплых вещах. очень удивлялись японцы,когда по скайпу с ними общались. Почему мы так легко одеты зимой дома . Когда обьясняли им нашу систему обогрева домов - опять удивлялись - очень не выгодно обогревать дом.когда там никого нет и температуру тебе какой-то дядечка придумывает.а не ты сам![]()
Социальные закладки