я без понятия откуда у тебя такая статистика, возможно ты судишь по себе. Я тебе могу привести актуальную и правдивую статистику по адекватности айтишников, т.к. через меня прошел не один десяток программеров и я постоянно общаюсь в IT кругах. Из 10 программистов 7 абсолютно адекватные, жизнерадостные, гонящие хлопцы. Чувству юмора некоторых я завидую даже, любо-дорого работать с ними. Все они прекрасные люди с незаурядным интеллектом, продвинутостью и интересами. Среди моряков точно так же много неадекватов, которые ещё и любят выпить. Не думаю, что для девушки, которая хочет любить и быть любимой, отсутствие любимого мужчины по пол года является плюсом. Я также тебе могу привести интересную статистику по женам моряков, которые живут в свое удовольствие, пока нет мужа рядом, фестивалят и блядуют. Таких примеров просто море. Не жизнь, а сказка. Только не говори, что это для тебя открытие.
Дима, тоже самое и тебе можно сказать-
у меня из знакомых моряков все с медицинским образованием и опытом работы) далеко не глупые, мягко говоря)
кум в прошлом кардиолог-реаниматолог) сейчас уже вторым помощником ходит, все сам, с нуля, и в кратчайшие сроки)
мне че-то обидно такое читать...
и я не знаю таких морячек которые веселятся и блядуют в отсутствие... все работают, и домом-детьми занимаются при том.
стремный у тебя какой-то круг общения....
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я не говорил о всех. Те, кто занимался ранее интеллектуальным трудом, такими и останутся, независимо от того, чем занимаются сейчас. Честь им и хвала.
Те, кто закончил мореходку, особо не развиваются, а просто ходят в рейсы. И разве секрет, что моряки, придя из рейса, жестко синярят? Обратное, скорее исключение из правил. В Великобритании вообще строгий закон, морякам после прихода из рейса запрещается голосовать и осуществлять сделки с имуществом в силу их временной недееспособности. У меня не стремный круг общения, а самый что ни на есть морской.
А про жен, я бы поделил на 28...
У меня соседка на против жена моряка))) так да неделю как муж уходит ы рейс она примерная жена и мать. А потом это звездец. Табунами ходят. Её хахали. Но это же ее жизнь. Тут под новый год прошлый ее соседка взрослая тетка пригрозила сто расскажет мужу с фото фактами этой одесской фиерии, так один из *друзей приехал вечерком и из ракетницы обстрелял окна той соседки... Горело все. И пообещал что жизни ей тут не даст. Она до сих пор квартиру эту продать не может. Так что вот как бывает
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки