Сообщение от
DmitryG
я поясню.
Моряки дальнего плавания, это такие товарищи, которые кантуются дома недолго и сваливают в рейс, минимум на 4-6 мес. Любить моряка, именно любить, довольно сложно, поэтому женщины в поисках таких товарищей, в основном рассчитывают на их зарплату, которой эти моряки снабжают своих жен, даже находясь в рейсе. При этом женщина с прицелом на моряка заведомо не собирается его безумно любить, её будет устраивать тот факт, что моряк будет недолго на суше, дабы не напрягал своим присутствием несчастную. Второй момент - ты дама не глупая, уже дала это всем понять и я сомневаюсь, что ты сможешь выдержать интеллектуальные способности среднестатистического моряка (да простят меня тельняшконосцы), это действительно правда, во всяком случае, по моим многочисленным наблюдениям. Третий момент, со всех подворотен слышен женский брачный глас о жажде моряка, только не слышно почему-то стонов о дальнобойщиках, военных, артистах-гастролерах и т.д., странно правда? Да вот, как раз, ничего странного в этом нет и все слишком очевидно))
Социальные закладки