Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 313 из 451 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 9018
  1. Вверх #6241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я выпал в осадок))))))))))) Взял таки и нажал Яндекс!!!
    Таки да! Все врут!!!
    Ты что то же из Кошар пишешь?!?!
    Ещё раз заявляю:
    пл. Конституции, а ныне пл. БФД находится там где Яндекс пишет пл. Независимости! Млин если буду проходить мимо спецом мемориал-камень БФД сфоткаю.
    Может быть в течение последнего времени - макс полгода. Дибилы-местные члены наконец то додумались назвать пл. имеем Деревянко по месту, где он работал - издательство "Черноморская Коммуна", т.е. там на Ицхака.

ПыСы
    Вот я не поленился)))

Там где хрестик мемориал-камень: "Эта площадь названа в честь .... Б.Ф.Деревянко"
    http://odessa-life.od.ua/article/5007-kak-proiti-na-ploshad-nezavisimosti-derevyanko

4 года ужо как)

2. Вверх #6242
    User banned
    Цитата Сообщение от solde Посмотреть сообщение
    Прочитал - ОФИГЕТЬ!

3. Вверх #6243
    Посетитель
    Эта площадь никогда не называлась "Конституции". Во всяком случае, сколько я помню.
    По хронологии: им.50-летия СССР - Независимости - Б.Деревянко.
    Конституции - это бывшая Димитрова на Таирова. Она же потом Деревянка. И сейчас Независимости.

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Это конечно не афера (хотя, как посмотреть), но стоит внимания, особенно для тех, кто рассматривает вариант покупки:

“Морская симфония” под угрозой оползня

5. Вверх #6245
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Это конечно не афера (хотя, как посмотреть), но стоит внимания, особенно для тех, кто рассматривает вариант покупки:

Тоже мне секрет. Я об этом писал лет 5 назад.
    Скажу больше - в море будут процентов 30 всех новостроев Французского бульвара (это при благоприятном прогнозе). При чем не факт, что только с морской стороны...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6246
    юрист

с "морской симфонией" пока финансовые проблемы у инвесторов. с них требуют доплатить почти такую же сумму, в результате чего апартаменты там станут дороже в два раза чем щас можно купить в аналогичных домах. если кто не захочет, открыто угрожают что сменят адреса и перепродадут другим. много судов инвесторов с застройщиком по этому вопросу, хотя дом практичкски готов к сдаче
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажу больше - в море будут процентов 30 всех новостроев Французского бульвара (это при благоприятном прогнозе). При чем не факт, что только с морской стороны...
    кошмар
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #6248
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с "морской симфонией" пока финансовые проблемы у инвесторов. с них требуют доплатить почти такую же сумму, в результате чего апартаменты там станут дороже в два раза чем щас можно купить в аналогичных домах. если кто не захочет, открыто угрожают что сменят адреса и перепродадут другим. много судов инвесторов с застройщиком по этому вопросу, хотя дом практичкски готов к сдаче
    а шо там за застройщик?

9. Вверх #6249
    юрист
    а шо там за застройщик?
    номинальный - ООО "Терракс ЛТД", фактический хозяин - Суркис
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #6250
    Частый гость
    Я недавно обратился к одному адвокату с консультацией по проверке строящегося новостроя. Так он не заглядывая в документы сразу же начал с основного - с политико-экономической ситуации в стране, а затем перешел к второстепенному, это к пакету документов Ибо есть документы на стройку или нет - это сейчас неважно, главное чтобы политико-экономическая ситуация в стране не заставила застройщика скороспешно покинуть бизнес.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так и объясняем клиентам - документы в порядке/не в порядке. но главный риск финансово-политический. можно иметь идеальные документы никогда не достроить дом... но без проверки документов "вслепую" покупать "новострой" еще глупее.

11. Вверх #6251
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    главное чтобы политико-экономическая ситуация в стране не заставила застройщика скороспешно покинуть бизнес.
    Эти риски и без юриста можно было учесть
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #6252
    юрист
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Я недавно обратился к одному адвокату с консультацией по проверке строящегося новостроя. Так он не заглядывая в документы сразу же начал с основного - с политико-экономической ситуации в стране, а затем перешел к второстепенному, это к пакету документов Ибо есть документы на стройку или нет - это сейчас неважно, главное чтобы политико-экономическая ситуация в стране не заставила застройщика скороспешно покинуть бизнес.
    при покупке новостроя три вида рисков:
    1. политические (застройщик, или реальный собственник попадает в опалу к власти, местной или государственной).
    2. экономические
    3. юридические
    проверить можно только юридические риски. но при отсутствии политических и экономических проблем, юридические тоже могут быть препятствием к окончанию строительства

13. Вверх #6253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А где об этом можно почитать, не подскажите? Конструктива что-то найти не могу (это не о вашем сообщении, если что, а в целом).

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    сегодня общалась с опытным риэлтором про новострои. оказывается при покупке кв. "один из ста" покупателей просит ознакомится с разрешительными документами на покупаемый объект. представляете?

15. Вверх #6255
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    сегодня общалась с опытным риэлтором про новострои. оказывается при покупке кв. "один из ста" покупателей просит ознакомится с разрешительными документами на покупаемый объект. представляете?
    видать,деньги заработаны лёгким трудом--поэтому также легко с ними расстаются )

16. Вверх #6256
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    А где об этом можно почитать, не подскажите? Конструктива что-то найти не могу (это не о вашем сообщении, если что, а в целом).
    Да ну. Гугл сразу выдал кучу публикаций, вот например.

Или вот.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6257
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Это так. Любой новострой - это риск. С документами или без. Декларации прекрасно отзывают, доки делают в процессе. На старте продаж мало у кого есть весь пакет документов, можно даже не идти, время не тратить. Ближе к сдаче уже лучше, но цена такая, что проще найти сданный.

18. Вверх #6258
    Частый гость
    Покупать надо у проверенных временем застройщиков и этим минимизировать свои риски.

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Покупать надо у проверенных временем застройщиков и этим минимизировать свои риски.
    а ещё лучше--сданный дом )

20. Вверх #6260
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а ещё лучше--сданный дом )
    Это на форуме все умные..Адвокат со стажем 30 лет, купил НК на 6 фонтана..Летом ему показалось мало и он купил еще кладовку за 3 к..Причем летом уже было ясно, что это кидалово, по Крыжановке..Когда я его спросил читал ли он договор, и найдет ли он застройщика, он промолчал.

Ответить в теме
Страница 313 из 451 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права