А я сейчас размышляю, зарулить на пиццу, или дома стать и котлет налепить, с гарниром, или и то и то успетье
Ой, давайте перестанем
То не розовые пони, то другое
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я сейчас размышляю, зарулить на пиццу, или дома стать и котлет налепить, с гарниром, или и то и то успетье
Ой, давайте перестанем
То не розовые пони, то другое
Галь, жуть. Хорошо, что все хорошо.
У меня после того, как на машину дерево упало тоже страх перед таким ветром. Причем никого в машине не было, но это была нстолько наглядная демонстрация, что я рисковать точно не буду, если вопрос не жизни и смерти.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такие люди злые, такие злые.... Как напали на меня, бедную, всей темой - еле отгавкалась
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 18:08 ----------
Галь, яиц не могу, я их теперь только за деньги ))) - а кое-что другое есть, и с радостью поделюсь. В следующий раз между Марсельской и Папашоном заворачивай, мы будем коньяком или вином выкатывать, так быстрее.
Ми так жили, немов співали джаз.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
https://youtu.be/t3Xbh-jcYw4 о)) нет дождя и нет урагана
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а что, ураган где-то был, говорят?)))
ладно-ладно, тапками не кидайтесь, шутю я, да и думаю, что не хватит их, в Веру уже все улетели))
Просто мы сутки мой ДР отмечали, ураган при этом был не первым впечатлением. Правда, шашлыки жарить было не сильно комфортно, но то такое....под горячительные нормально, и за подвесным креслом-коконом мужчинам побегать пришлось, которое гоняло по газону как чумачеее)) Короче, никого в итоге вечером по домам не отпустили, да никому и не хотелось особенно, полночи танцевали и играли в твистер, потом разложили диван и смотрели фильм. Не знала, что мой диван легко вмещает 7 чел)) Впервые за 2 года разложили. Спали где кого сон застанет).
на еду сегодня - 1400 грн, пополнилили в Таврии истощившиеся за сутки запасы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Выздоравливай давай!! Болеть это плохо...невкусно и больно))
А мои дети седня тестировали работу Скорой ,приехали через 11 минут- мое давление стало неуправляемым внезапно,они и вызвали..муж был во второй попытке как раз проехать в сторону моста...в общем,пока пригнал домой,меня уже лечили.провалялась в постели до сих пор,вроде пришла уже в себя))правда,пятая точка чуть напоминает про былое)
Трындец это,а не погода,скорее б закончилось это несчастье
Я так поняла,шо еще и магнитные бури вкупе..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
кстати да, ощущаю сегодня, как 1 января))) Кто-то в личку написал, как будто НГ отпраздновали. Торт и шампанское с утра - классика жанра.
Пожарила кефаль, салат есть, капуста цветная тоже
all what you want you get it !
А я засолила кефаль)))вкусно будет!еще засолила помидоры с зеленухой.
Из затрат:хлеб и помидоры (25грн)
Взаимна до невозможности.
Фигня это, главное, что Веру не снесло и машинку ее))) Остальное пофиг)
Ты шо, какой дождь и ураган? То монтаж, не было такого
П.с: Мы вчера ДР мужа отметили, все хорошо прошло и главное дома, я боялась, что если вдруг свет пропадет, то хана всем моим заготовкам)
Сегодня выскочили в магаз за хлебом и пошло, творог, сметана, виноград, бананы, колбаса, икра, чай, печенье, кошкам корм и 700 грн как не бывало.
Последний раз редактировалось kristalik; 13.10.2016 в 20:18.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
я так всегда этого боюсь.. у нас во дворе куча старых акаций,сегодня опять с жеком и зелентрестом воевала, чтоб хотя бы верхушки попилили. правда, это тоже не особо поможет - летом в абсолютно безветренный день вот такая вот обпиленная половинка дерева рухнула ровно в 10 см от капота.
а из приятного - открыла сегодня новое для себя сочетание малины с бри. наверное, туда еще бы брют хорошо пошел - но нету)))
у нас во дворе почти все молодые деревья погнуло и на двух остановках видела валялись билборды.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Victory-Я, с прошедшим! Пускай все ураганы проходят мимо!
Видео отлова кресла-кокона нет случайно? ))
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 20:52 ----------
не надо верхушки пилякать, надо сухие ветки вовремя отпиливать...
и в засушливое лето надо было поливать деревья.... корневая ослабла, и из влажной земли деревья ветром просто вытащило... я не говорю про те, которые трухлявые и сломались
Социальные закладки