| ||
??? это что еще за праздник?
День защитника Украины и Покрова
К неё 4 степень рефлюкса (обратный вброс мочи) и это будет у нее всю жизнь вызывать воспаления. Будет инфекция по всему организму распространяться. Но самое главное, эта 3 почка будет деформировать здоровую, что может привести к почечной недостаточности.
А рефлюкс есть? Без него спокойно живут. У меня тоже такая подруга есть.
PRO TEMPORE
У меня 1.5 почки. Так вот перед операцией, хирург выспрашивал "Характер боли:колющая,жгучая..." Я грю:Не было вообще.Он не верил, и говорил,что я не понимаю сути вопроса .
Реально ж не было боли. почка остановилась и не работала. Ее про оперировали, оставили только часть.
О том что почки болят, в районе лопаток на спине(шрам у меня на боку) я узнала от подруги. Удивилась ,была уверена,что почка на боку![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
" не читайте до обеда советских газет " © пора перефразировать - не читайте перед сном одесские паблики . вчера вечером читала , что там и как в городе , и каждое второй комментарий какой Труханов негодяй , не остановил грудью ураган . итог - всю ночь снилось что он на мне женился , и я ему говорила " Гена , мне скучно, придумай мне какую-то должность "![]()
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 13.10.2016 в 14:30.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки