Времена меняются, теперь не автомобиль роскошь, а дети...
| ||
Времена меняются, теперь не автомобиль роскошь, а дети...
Чем больше будете думать, тем меньше вероятность появления второго ребенка.
Моей уже 11 и возвращаться к токсикозу, декрету, памперсам, соплям, зубам, саду и прочим атрибутам я уже морально не готова.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 22:47 ----------
Не все видимо это понимают. Тут на форуме некоторых почитаешь и сидишь в шоке - денег нет, помогите, я беременна 5 и более...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня в первый раз вообще было все супер. Хоть ещё 10 рожай, но вот как-то не хотелось. А , если бы было так, как во второй раз, то точно не захотелось и близко)))
PRO TEMPORE
Ой, у Тани после пережитого гнойного отита и такой же ангины, мотанины в больницу, трех курсов антибиотиков, болючих уколов, бесконечной температуры и прочей радости...нервный тик.
Все ж в курсе, как мы хотели бусину нашуЛюбим ее бесконечно, но эти болячки и беспомощность помочь сию минуту крошке...ой, прям руки опускаются и выть охота.
К ребенку нужно быть морально настроенным. И материально, ха-ха. Один - дорого, а двое - роскошь.
Я к тому, если Ируня не созрела, то ее только выбешивать будут навязывания второго ребенка. Когда готов - никого убалтывать не приходится.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
PRO TEMPORE
Жесть, бедняжечка((
У меня у подружки у дочки такая же беда с почками, только они это обнаружили, когда малой лет 8было, случайно в общем. Подружаня юмористка, во время узи типа пошутила, мол, отлично, третью продать можно. Но они ничего не удаляли. Если хочешь, узнаю детали у нее.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Так, спокойной ночи, я мнительная - ещё спать не буду...
Это сейчас не патология, а особенность строения организма. В зависимости от стадии рефлюкса. Спроси, пожалуйста, какая у них степень и есть ли он у них вообще. ВК напишешь мне, пожалуйста.
Нам за операцию назвали сумму 900$. А ещё столько же мне надо на лечение. Я в тихом ауе.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 00:40 ----------
Называется добавочная почка.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 00:41 ----------
Я на УЗИ сказала, что легче беременность носить будет)))). В общем у кого что болит))
PRO TEMPORE
Доброе утро...На работу очень надо-ть...а не хочется...Кто первый проедет Пересыпь - расскажите ощущения?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Доброго утра, однопоселчане!!! В город добраться - дохлый номер!!! 168 вообще ни одного автобуса. Остальные только до 7-й Пересыпьской....сидите дома...Простояла 40 минут на Паустовского в надежде уехать - вернулась...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Доброе утро!
Щастье, у моей мамы одна почка от рождения обнаружили в 45 лет, врачи предлагали разделить, но были посланы. Сомневаюсь, в необходимости отрезать малой лишнюю
Доброе утро, соседи! Всем удачного дня!)
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 08:15 ----------
Л.С.Д. уже написала, маршрутки только до 7м пересыпи,там потоп, трамваи стоят, может через окружную, но думаю сейчас там тоже не очень))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 08:24 ----------
п.с.)) можешь сидеть дома с чистой совестью) окружная стоит)
http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&page=1328
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 08:26 ----------
выпей лучше кофейку))
![]()
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.10.2016 в 07:25.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Полицейские перекрыли выезд из Суворовского района в центр
Из-за погодных условий патрульные разрешили проезд только по Объездной дороге.
Об этом Украинской Службе Информации сообщили в пресс-службе полиции.
Также полицейские ограничили проезд у Пересыпского моста. На месте находятся экипажи патрульных.
муж сестры доехал до 7й и домой вернулся
это было в 7.39 на форуме
Дорога с поселка в город: на 7 Пересыпской полиция перекрыла дорогу по Атамана Головатого, движение по встречной по Черноморского казачества в 3 ряда еле-еле. Движения на поселок нет. Полицаи говорят в матюгальник что работает МЧС, и что дрога затоплена,просят разворачиваться на окружную.Трамваев соответственно и не ждите.
Еду по окружной оооочень медленно. Еще и ногу вчера подвернула, а газ и тормоз каждые 10 сек надо нажимать, мать его так. Пока доеду, уже и обратно надо будет ехать, сегодня же сокращенный раб.день.
а чего сокращенный? дождя и ветра такого не обещают
Социальные закладки