Мда. У людей посрывало крыши. В центре. Побило машины. Обычный ветер...7балов шторм. Для сравнения 31 мая было 4 бала.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мда. У людей посрывало крыши. В центре. Побило машины. Обычный ветер...7балов шторм. Для сравнения 31 мая было 4 бала.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А пик шторма был в 23.15 у меня дома было Чувство что улетим вместе с крышей. Грохотало всей поверхностью потолка
Мы и сегодня в школу не попали. Пока объехали завалы стали в глухой пробке, позвонила учительнице предупредить, что опаздываем, а она говорит все равно света нет. Развернулись домой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я жестокая женщина. Все у меня в школе и на работе.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Да не хочу я впечятлятся , у меня машина в гараже , ребенок дома сидит и все в ажуре , просто скучно наверное писать что я попала вчера под дождь и ветер , нужно наверное ударить себя в грудь и сказать : я была вчера в эпицентре урагана и все такие да , бедняжка как ты это все пережила , хотя у всех конечно мировосприятия разные и кому то попасть в шторм может быть просто конец света , не хотела бы я конечно же на городском транспорте добиратся в дождь и ветер под аварийными деревьями и проводами , но мы к сожалению живем именно в этой стране и в этом городе а тут это обычное дело каждого дождя , снега и ветра
Девочки, ну чего накинулись. У нас дома тоже все норм, деревья,даже аварийные, стоят себе. Вот сейчас нам по делам надо ездить. Пока все норм, посмотрим, что в центре.
А что было цунами ? Может был смерч ? Быто то, что ? Шквальный ветер максимум 30 м , сегодня к стати обещали повторение только уже покруче , всё равно вся Одесса как всегда затоплена , все оборвано пробки и ехать проблематично
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такой шторм в Одессе впервые за 200 или 300 лет.. вчера в теме о погоде писали..
Максимальные порывы ветра были 31 м/с. Это 108 км час ветер. Ну да.. обычный такой себе ветерок..
31 мая 2013 ветер был слабее.
Ну крышу сорвало с 5этажки на космонавтов.. ну пару бигбордов улетело... ну 200 деревьев с корнем вырвало.ну окна у людей выдавливало ветром.... А так все как обычно.
Кать, может в центре действительно штиль и был.. но у меня во дворе деревья вчера гнуло реально чуть не до земли... ну ты сама знаешь, как оно было...
А эта елочка просто прилегла поспать
Последний раз редактировалось Чука; 13.10.2016 в 12:10.
ПАНДЕмия!
Напомнило. Минимум причина краха Трои максимум невеста Аххилеса. Некоторым людям нужен треш.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 11:56 ----------
31 мая я эту всю песню на 4 этаже пережила. Страшно но не критично. Вчера первый этаж. Центр. Мать моя женщина. У меня собака скулила до 2 ночи покуда хоть немного не угомонилось
Последний раз редактировалось ElinaElias; 13.10.2016 в 11:58.
А никто случайно не написал что коммунальщики не справились и не справляются до сих пор ? и если сорвало крышу то это не значит что она не аварийная была , может в других районах был ветер и хуже , но ... Когда написали что в центре ад меня реально улыбнуло , живу и работаю в центре и прямо именно ада я не заметила
Социальные закладки