Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 470 из 765 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А подумать, что они врачи, совсем не пробовали? Ну нельзя же всех в корысти подозревать.
    А читать внимательно - не пробовали?
    Я как раз с точностью до наоборот пишу

3. Вверх #9382
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Тогда выражайтесь ясней.

4. Вверх #9383
    Частый гость
    Подскажите, с чего начинать: опухоль в малом тазу, направили в онко, на Слободку. А там куда, к кому?

5. Вверх #9384
    Частый гость
    Помогите, у кого есть контактные телефоны онколога Марченко,

6. Вверх #9385
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    да нет,они внятно ничего не объясняют.
    Марцинковская-удали,и все.
    Берзой говорит,что удалять,это крайний случай.
    Один гинеколог говорит,что лучше удалить и " не нервничать",другой-"ты что с ума сошла,еще родишь",четвертый "зачем удалять,если можно наблюдать"Глава комиссии на онкомсек,не знаю имени,к сожалению,посмотрел мои док-ты и сказал,что удалять-это не мой случай.И т.д. и т.п.Опухоль была в груди.
    Я как-то пришла уже к решению,что ничего резать не буду, пока,по крайней мере.Но после отмены Золадекса на фоне гормон. сбоя полезли фолликул. кисты и миомы.Сейчас имею одну немаленькую кисту и маленькие миомы.Пока наблюдаюсь,но конечно,мне крайне неспокойно от всего этого.
    Ну смотрите, удалять или не удалять - это только ваше решение. Мне Кузнецова в самом начале лечения предложила удалить, но я сказала, что я не хочу пока. При моем Her2new+++ мне ряд врачей сказали (мой хирург Супрун, несколько гинекологов, онколог из поликлиники, знакомый доктор мамы из Израиля, а позже и сама Кузнецова), что если я планирую рожать, то удалять ничего пока не надо. Удалить всегда успеется. Интересно, что за границей, к таким пациентам как мы, относятся более человечно и всегда дают надежду и на жизнь, и на выздоровление, и на материнство с таким диагнозом.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #9386
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, удалять или не удалять - это только ваше решение. Мне Кузнецова в самом начале лечения предложила удалить, но я сказала, что я не хочу пока. При моем Her2new+++ мне ряд врачей сказали (мой хирург Супрун, несколько гинекологов, онколог из поликлиники, знакомый доктор мамы из Израиля, а позже и сама Кузнецова), что если я планирую рожать, то удалять ничего пока не надо. Удалить всегда успеется. Интересно, что за границей, к таким пациентам как мы, относятся более человечно и всегда дают надежду и на жизнь, и на выздоровление, и на материнство с таким диагнозом.
    А мне вот Супрун предложил удалить,они только видят гормонозависимая опухоль ЛУЧШЕ удали спать будешь легче,да конечно))но я не планирую рожать,но удалять тоже не хочу пока,мне самое страшное,что было в моем лечение -это КЛИМАКС (уколы диферелин)вот боюсь его как огня!

8. Вверх #9387
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    количество смертей от онкологии в этом году зашкаливает...
    боюсь представить, что будет дальше..(((
    Дальше обещают меньше...
    В Копенгагене прошла конференция Европейского общества медицинской онкологии.
    http://quibbll.com/48080-uchenye-zayavili-chto-polnostyu-pobedit-rak-ne-poluchitsya/
    «Я думаю, что мечты о том, что после миллионов лет существования болезни ее удастся искоренить, всего лишь иллюзия. Не думаю, что мы сможем победить рак, но я верю, что у нас получится сделать его хроническим, а не смертельным заболеванием», — отметил глава исследовательского департамента Датского онкологического общества Йорген Ольсен.

А пока ...музыкальная пауза
    Форумчанин этой темы не рискнул запостить, ну а я ...

http://fr.lyrsense.com/stromae/quand_cest
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.10.2016 в 03:48.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #9388
    Посетитель
    и когда это будет?
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Дальше обещают меньше...
    В Копенгагене прошла конференция Европейского общества медицинской онкологии.
    http://quibbll.com/48080-uchenye-zayavili-chto-polnostyu-pobedit-rak-ne-poluchitsya/
    «Я думаю, что мечты о том, что после миллионов лет существования болезни ее удастся искоренить, всего лишь иллюзия. Не думаю, что мы сможем победить рак, но я верю, что у нас получится сделать его хроническим, а не смертельным заболеванием», — отметил глава исследовательского департамента Датского онкологического общества Йорген Ольсен.

А пока ...музыкальная пауза
    Форумчанин этой темы не рискнул запостить, ну а я ...

http://fr.lyrsense.com/stromae/quand_cest

10. Вверх #9389
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот и у меня эта коварная болезнь забрала самого дорогого человека.вчера ушел мой любимый муж.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот и у меня эта коварная болезнь забрала самого дорогого человека.вчера ушел мой любимый муж.
    Сложно что-то писать, надо думать, что ему там легче и он всегда будет помогать Вам. Примите соболезнования.

12. Вверх #9391
    Посетитель
    Примите мои искренние соболезнования, вы же только недавно писали, что кушать не может, как же все-таки быстро эта болезнь уничтожает человека((((
    Крепитесь!

13. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Соболезную! Крепитесь!!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #9393
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Соболезную вашей семье!! Пусть его душа навечно обретет покой и мир... Сил Вам!

15. Вверх #9394
    Посетитель Аватар для izbin
    Соболезную!

16. Вверх #9395
    Посетитель
    смотрели репортаж с целителем из Абхазии Варлам Крамзия! который лечит рак, кто-то слышал? Отзывы?

17. Вверх #9396
    Посетитель Аватар для ТАЙНА
    соболезную.держитесь....
    Я выбираю ЖИЗНЬ,

18. Вверх #9397
    Не покидает форум
    Примите и мои искренние соболезнования... сил Вам... крепитесь...
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #9398
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Примите соболезнования! Сил вам, терпения и стойкости!!

20. Вверх #9399
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Мои глубокие соболезнования...Столько боли и ужаса пришло в Вашу семью, столько перенесли, боролись и надеялись...не все в наших силах, как жаль...Теперь ему не больно...

21. Вверх #9400
    Посетитель Аватар для Tanywwwa
    Добрый вечер, у знакомого бабушка заболела РМЖ, все знакомые помогали советами как могли, вот и насоветовали касодекс, у бабушки только внук, сразу купил, и только дома разобрались, вот теперь пристраиваем, может кому-то пригодится -4000грн.( 150мг) торг, есть накладная на него ( 093-96три-6534 Александр)

Ответить в теме
Страница 470 из 765 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права