Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 468 из 765 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У мужа после обезбаливающих полный отказ от пищи и воды. Что делать.вес критический
    Трамик стараюсь колоть только на ночь. Рез.гистологии..распад тканей пищевода.
    Крепитесь!
    Я конечно не спец в этом,но может специальное питание для больных? Оно разводится как смесь..хотя,если отказывается пить,то не особо вариант. Искренне желаю,Вам терпения и сил!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    У мужа после обезбаливающих полный отказ от пищи и воды. Что делать.вес критический
    Держитесь, тут ничем не поможешь. Просто будьте рядом, чтобы он был спокоен.

4. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Попробуйте спец питание , как пишет колобок, или питание через зонд..капельницы с глюкозой( держитесь
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Он даже малыш не может есть.рвота тошнота и боли. Зонд исключаю. Это мучительно для него.спасибо за поддержку. Знаю что это конец. Очень жалко его. Мучается.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Он даже малыш не может есть.рвота тошнота и боли. Зонд исключаю. Это мучительно для него.спасибо за поддержку. Знаю что это конец. Очень жалко его. Мучается.
    Вот это самое и получается страшно, видишь все мучения, а помощь оказать не можешь

мне сказали, что моей маме ни чего не надо делать, а просто ждать и готовить обезболивающие уколы.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

7. Вверх #9346
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Натощак , разведенный? на уровень кислотности в желудке не сказывется?
    Т.е. нужно по максимому подстегивать иммунку?
    не понял, уточните, что разведенный?
    о чем речь?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    не понял, уточните, что разведенный?
    о чем речь?
    Сок, чистый или разведенный водой? Неоднократно читала, слышала, что свежевыжатый сок является концентратом и его надо разводить водой 1/1 т.к. раздражает стенки слизистой желудка

9. Вверх #9348
    Посетитель
    не знаю как можно просто ждать? Я бы с ума сошла просто ждать((( Я каждый день папе что-то то рассказываю, я не волшебница и незнаю, сколько ему жизни отведено, но как я понимаю вас, какая это боль, когда готов на все, а это все -НИЧЕГО не помогает!
    Кроме надежды-больше ничего нет, почему столько людей умирает от этой болезни?
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Вот это самое и получается страшно, видишь все мучения, а помощь оказать не можешь

мне сказали, что моей маме ни чего не надо делать, а просто ждать и готовить обезболивающие уколы.

10. Вверх #9349
    Сок, чистый или разведенный водой? Неоднократно читала, слышала, что свежевыжатый сок является концентратом и его надо разводить водой 1/1 т.к. раздражает стенки слизистой желудка
    чистый, если нет категорических противопоказаний по ЖКТ

я придерживаюсь всегда следующего:
    - то, что я принимаю вовнутрь, не должно быть мне противно (не должно вызывать отрицательных эмоций), если это не является средством, которое надо принять для спасения жизни
    - надо отказаться от приема, если это вызвало негативную реакцию организма
    Последний раз редактировалось Akoma; 10.10.2016 в 08:05.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #9350
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Девочки нужен ваш совет, кто удалял яичники при гормонозависимом РМЖ? В 2013 мастэктомия +диферелин+тамоксифен. Почти два года была в климаксе,в конце 2015 пошли месячные(нерегулярные), тут делаю узи (гинекология) и у меня кисты в яичниках ,врачи настаивают на овариэктомии!! Я вообще к этому не готова, мне было очень плохо в климаксе,на диферелине, как вспомню так вздрогну(( если мне удалят, все это пожизненный климакс?Обязательно мне их удалять?Мне сейчас 39лет, T1N0M0, Ki-20%, her-,ER PR 100%
    С ув. Татьяна

12. Вверх #9351
    Посетитель
    Этот вопрос лучше всего задавать специалистам-врачам хирургам-онкологам, как по мне, то такие вопросы на форуме не решают! Вы проконсультируйтесь у нескольких врачей, и сделайте единый вывод!
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    Девочки нужен ваш совет, кто удалял яичники при гормонозависимом РМЖ? В 2013 мастэктомия +диферелин+тамоксифен. Почти два года была в климаксе,в конце 2015 пошли месячные(нерегулярные), тут делаю узи (гинекология) и у меня кисты в яичниках ,врачи настаивают на овариэктомии!! Я вообще к этому не готова, мне было очень плохо в климаксе,на диферелине, как вспомню так вздрогну(( если мне удалят, все это пожизненный климакс?Обязательно мне их удалять?Мне сейчас 39лет, T1N0M0, Ki-20%, her-,ER PR 100%
    С ув. Татьяна

13. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос лучше всего задавать специалистам-врачам хирургам-онкологам, как по мне, то такие вопросы на форуме не решают! Вы проконсультируйтесь у нескольких врачей, и сделайте единый вывод!
    золотые слова...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #9353
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    видите-ли,вот как раз единый вывод сделать весьма проблематичо,т.к. мнения врачей по этому поводу разнятся на 100%.
    Хотя и не только по этому поводу,уже дважды столкнулась с ситуацией,когда один говорит-капай/удаляй,второй-не капай/не удаляй и так по кругу.
    Вот так и получается,что решать,что делать,остается на собственное усмотрение.

15. Вверх #9354
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я так понимаю, что показаниями к удалению являются именно кисты, а не основное заболевание, хотя и оно тоже. Мне яичник удалили не спросив, в ходе полостной операции. И после этого исчезли все проявления климакса, правда мне 55-ть.

16. Вверх #9355
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что показаниями к удалению являются именно кисты, а не основное заболевание, хотя и оно тоже. Мне яичник удалили не спросив, в ходе полостной операции. И после этого исчезли все проявления климакса, правда мне 55-ть.
    получается , там кистам полгода от роду и фолликулярные скорее всего,вот так сразу и удалять из-за них яичники?
    Просто врачи настолько диаметрально высказываются,что как тут не растеряться.Один говорит,удаляй все и поскорее,другой говорит-ты что,еще ребенка себе родишь.Вот и думай.

17. Вверх #9356
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    количество смертей от онкологии в этом году зашкаливает...
    боюсь представить, что будет дальше..(((

18. Вверх #9357
    Посетитель
    найдите врача в других районах города, в другом городе! Мы консультировались в израильской онкологии (консультация бесплатная)Вариантов много, а вот по чьим-то советам вряд ли вы сделаете верный вывод, так как организм и ситуации у людей разные (как и мнения), а ваша жизнь и здоровье -принадлежит только вам, а у врачей есть опыт и не малый!
    Мы получили консультацию не менее чем у 6 врачей, 5 из которых сказали одно и тоже
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    видите-ли,вот как раз единый вывод сделать весьма проблематичо,т.к. мнения врачей по этому поводу разнятся на 100%.
    Хотя и не только по этому поводу,уже дважды столкнулась с ситуацией,когда один говорит-капай/удаляй,второй-не капай/не удаляй и так по кругу.
    Вот так и получается,что решать,что делать,остается на собственное усмотрение.

19. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    получается , там кистам полгода от роду и фолликулярные скорее всего,вот так сразу и удалять из-за них яичники?
    Просто врачи настолько диаметрально высказываются,что как тут не растеряться.Один говорит,удаляй все и поскорее,другой говорит-ты что,еще ребенка себе родишь.Вот и думай.
    Фолликулярные это те которые уходят в конце цикла, подлежат наблюдению максиму до 3 месяцев , но учитывая анмнез...лучше не наблюдать

20. Вверх #9359
    найдите врача в других районах города, в другом городе! Мы консультировались в израильской онкологии (консультация бесплатная)Вариантов много, а вот по чьим-то советам вряд ли вы сделаете верный вывод, так как организм и ситуации у людей разные (как и мнения), а ваша жизнь и здоровье -принадлежит только вам, а у врачей есть опыт и не малый!
    Мы получили консультацию не менее чем у 6 врачей, 5 из которых сказали одно и тоже
    вы ,видимо,не поняли,что я вам написала.
    Повторю:из 8 врачей из разных городов и стран мнения разделились 50 на 50.4 человека говорят надо удалить,4 чел. говорят ну что вы,это слишком,вам еще рожать.Это врачи из Одессы,Киева и Израиля.

21. Вверх #9360
    Фолликулярные это те которые уходят в конце цикла, подлежат наблюдению максиму до 3 месяцев , но учитывая анмнез...лучше не наблюдать
    почему в конце цикла,могут и через несколько циклов,как у меня,например,ушли через 4 цикла полностью...Но анамнез,да,это и смущает.

Ответить в теме
Страница 468 из 765 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права