Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5475 из 9789 ПерваяПервая ... 4475 4975 5375 5425 5465 5473 5474 5475 5476 5477 5485 5525 5575 5975 6475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,481 по 109,500 из 195770
  1. Вверх #109481
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Мда. У людей посрывало крыши. В центре. Побило машины. Обычный ветер...7балов шторм. Для сравнения 31 мая было 4 бала.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #109482
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Мда. У людей посрывало крыши. В центре. Побило машины. Обычный ветер...7балов шторм. Для сравнения 31 мая было 4 бала.
    уже 7? до этого писали 4 вроде. Интересно скорость ветра какая была? смотрела вроде 18-25м/с
    all what you want you get it !

3. Вверх #109483
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    уже 7? до этого писали 4 вроде. Интересно скорость ветра какая была? смотрела вроде 18-25м/с
    В 17 час.зафиксирован порыв 30 м/с
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #109484
    А пик шторма был в 23.15 у меня дома было Чувство что улетим вместе с крышей. Грохотало всей поверхностью потолка

5. Вверх #109485
    Модератор

Мы и сегодня в школу не попали. Пока объехали завалы стали в глухой пробке, позвонила учительнице предупредить, что опаздываем, а она говорит все равно света нет. Развернулись домой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #109486
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    В 17 час.зафиксирован порыв 30 м/с
    Ну у нас это по моему максимальная скорость ветра ( больше не припомню) не так все страшно как цунами и смерчи , намного проще

7. Вверх #109487
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я жестокая женщина. Все у меня в школе и на работе.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #109488
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Ну у нас это по моему максимальная скорость ветра ( больше не припомню) не так все страшно как цунами и смерчи , намного проще
    Я так понимаю чтобы вас впечатлить надо массовое убийство непогодой...

9. Вверх #109489
    Модератор

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я так понимаю чтобы вас впечатлить надо массовое убийство непогодой...
    Всего-то три жертвы. Было бы из-за чего переживать...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #109490
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Всего-то три жертвы. Было бы из-за чего переживать...
    И одна из них 11 летняя девочка мама которой сейчас проклинает себя что выпустила ребенка на улице вечером в такую погоду

11. Вверх #109491
    Модная фифа
    Да не хочу я впечятлятся , у меня машина в гараже , ребенок дома сидит и все в ажуре , просто скучно наверное писать что я попала вчера под дождь и ветер , нужно наверное ударить себя в грудь и сказать : я была вчера в эпицентре урагана и все такие да , бедняжка как ты это все пережила , хотя у всех конечно мировосприятия разные и кому то попасть в шторм может быть просто конец света , не хотела бы я конечно же на городском транспорте добиратся в дождь и ветер под аварийными деревьями и проводами , но мы к сожалению живем именно в этой стране и в этом городе а тут это обычное дело каждого дождя , снега и ветра

12. Вверх #109492
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мы и сегодня в школу не попали. Пока объехали завалы стали в глухой пробке, позвонила учительнице предупредить, что опаздываем, а она говорит все равно света нет. Развернулись домой.
    У подруги пошли в школу (школа под окнами). В 7 классе утром было 7, потом еще 3 дошли. А в 1 классе - утром тоже 7, потом, может, кто-то тоже еще пришел, не знаем. Старшая рвалась поздравлять мальчиков, а поздравлять практически некого.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #109493
    Модератор

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Да не хочу я впечятлятся , у меня машина в гараже , ребенок дома сидит и все в ажуре , просто скучно наверное писать что я попала вчера под дождь и ветер , нужно наверное ударить себя в грудь и сказать : я была вчера в эпицентре урагана и все такие да , бедняжка как ты это все пережила , хотя у всех конечно мировосприятия разные и кому то попасть в шторм может быть просто конец света , не хотела бы я конечно же на городском транспорте добиратся в дождь и ветер под аварийными деревьями и проводами , но мы к сожалению живем именно в этой стране и в этом городе а тут это обычное дело каждого дождя , снега и ветра
    Не, нужно на фоне жертв и разрушений написать, что был просто ветер, детей со школы отпустили (лентяи!!!), а в центре пару веток упало.

14. Вверх #109494
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, ну чего накинулись. У нас дома тоже все норм, деревья,даже аварийные, стоят себе. Вот сейчас нам по делам надо ездить. Пока все норм, посмотрим, что в центре.

15. Вверх #109495
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не, нужно на фоне жертв и разрушений написать, что был просто ветер, детей со школы отпустили (лентяи!!!), а в центре пару веток упало.
    Да никто так не говорит. Но не было прямо такой стихии, что веками не видели. Не первый раз такой дождь и ветер.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #109496
    Модная фифа
    А что было цунами ? Может был смерч ? Быто то, что ? Шквальный ветер максимум 30 м , сегодня к стати обещали повторение только уже покруче , всё равно вся Одесса как всегда затоплена , все оборвано пробки и ехать проблематично

17. Вверх #109497
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да никто так не говорит. Но не было прямо такой стихии, что веками не видели. Не первый раз такой дождь и ветер.
    Что значит никто? Вера говорит. С этого и начался тред. Я не преувеличиваю масштабы и не пишу, что веками не было такого шторма, пишу то что есть: три человека погибли, сотни деревьев повалены. Так что про пару веток и простой ветер не надо, девчата.

18. Вверх #109498
    Дитя супермаркетов

Такой шторм в Одессе впервые за 200 или 300 лет.. вчера в теме о погоде писали..
    Максимальные порывы ветра были 31 м/с. Это 108 км час ветер. Ну да.. обычный такой себе ветерок..
    31 мая 2013 ветер был слабее.
    Ну крышу сорвало с 5этажки на космонавтов.. ну пару бигбордов улетело... ну 200 деревьев с корнем вырвало.ну окна у людей выдавливало ветром.... А так все как обычно.
    Кать, может в центре действительно штиль и был.. но у меня во дворе деревья вчера гнуло реально чуть не до земли... ну ты сама знаешь, как оно было...
    А эта елочка просто прилегла поспать
    Последний раз редактировалось Чука; 13.10.2016 в 12:10.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #109499
    Напомнило. Минимум причина краха Трои максимум невеста Аххилеса. Некоторым людям нужен треш.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 11:56 ----------

31 мая я эту всю песню на 4 этаже пережила. Страшно но не критично. Вчера первый этаж. Центр. Мать моя женщина. У меня собака скулила до 2 ночи покуда хоть немного не угомонилось
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 13.10.2016 в 11:58.

20. Вверх #109500
    Модная фифа
    А никто случайно не написал что коммунальщики не справились и не справляются до сих пор ? и если сорвало крышу то это не значит что она не аварийная была , может в других районах был ветер и хуже , но ... Когда написали что в центре ад меня реально улыбнуло , живу и работаю в центре и прямо именно ада я не заметила

Ответить в теме
Страница 5475 из 9789 ПерваяПервая ... 4475 4975 5375 5425 5465 5473 5474 5475 5476 5477 5485 5525 5575 5975 6475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права