Капец, у меня батут по всему участку ездит. Я думала это нереально, он тяжелый. Блин, деревья молодые, поломает к чертям. Надо было сетку с него снять, протупили. Но реально не ожидала, что его ветер может сдвинуть.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Капец, у меня батут по всему участку ездит. Я думала это нереально, он тяжелый. Блин, деревья молодые, поломает к чертям. Надо было сетку с него снять, протупили. Но реально не ожидала, что его ветер может сдвинуть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чего удивилась? Осень ведь,сезон
В Ашане брала гривны по 3, недавно
Я больше удивилась бы цене 30 грн кильо)
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 21:05 ----------
Думу думаю,спать детишечкам и завтра или разогнать на учебу?
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 21:07 ----------
А каша эта с чем?
Мне чето не нравятся каши с добавкой из тыквы..я так кусками протушиваю или запекаю
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
sotonna, таки 30 грн/кг
косая палочка означает "за"..., если что...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А что, кондиционеры отменили? До минусов любым ИМХО греть можно. Ну, или в крайнем случае, электрообогреватели есть.
Хотя мы еще на обогрев не включали, только пару раз влагу убирали. У нас тепло, сплю с открытым окном (сегодня, правда, пришлось закрыть ночью, в половине четвертого проснулась от шума, от ветра грохотало всё вокруг дома).
Ми так жили, немов співали джаз.
У нас 19 градусов,сегодня 2 раза за день пользовалась духовкой и сушила белье в сушильнлй машине
Да,еще кот имеется
Отаке отопление
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
гарбуз та-й гарбуз..., и ароматом схожи
Ленуся, я только за образование)))
Сами напрягаемся с кошо-мамой на первичном этапе жизни, азбуку с первых дней читаем..., карандаши и ручки уже в зубах таскают, листики оставлять уже низзя без присмотру, компостер работает...., не зажевывает)))))
У мужа привычка в последнее время появилась, в гостиной на спинку стула брюки раскинуть, ремень не перевешивает, видите-ли.
Утром обнаружил на полу,а на них сладко спящих котеек))
Одна польза от них, и не ругалась, и бруки в порядке теперь)))
А если серьезно...., прошу помощи зала!!!!
Нужно пристроить малышню.
Ну очень хороши! симпатяшки!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2933317
драсти! конечно, проветриваю))) у меня утеплены все стены!
лоджии застеклены, окна на них всегда открыты, т.к там сушится белье, я уже не говорю за форточки в окнах, которые постоянно на проветривании (круглосуточно)
мой муж ходит в одних шортах и футболке,дочь - в летней пижаме
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки