79 лет. Куда ей так срочно надо было?(((
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
79 лет. Куда ей так срочно надо было?(((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
может и в аптеку...
мне с утра пришлось туда идти и в магаз заодно, на улице было полно людей и машин, никто не парился. встретила брата, а он как раз машину под деревом парковал ))) отпинала его, а он говорит- та дай мне повод сменить этого жигулятора на что-то приличнее! )))
Я и так никуда не выхожу, только на какие-то семейные торжества с доставкой тела туда\назад, а просидеть автономно могу до весны. Запасы сделаны, закрома полны,даже Новый год смогу достойно отпраздновать без лишних затрат. Сын смеется, что я, как мышка-норушка, нагребла всего в норку.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
сгоняла на обеде в ашан, оставила там сегодня 280грн, из них гривен 225 на детские книжки. А так, три банана, пару помидор и пару огурцов домой взяла.
Себе на еду ноль, на работе ешь-не хочу.. печеньки-сладкое-кофе-чай-молоко...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
уже 2 погибших(
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Кто второй ?
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 19:17 ----------
А я не могу все время дома сидеть , мне крышу сносит
как я тебя понимаютоже не могу дома сидеть
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а сегодня раньше приехала домой с работы, и так бежала к подъезду мимо шумевшего тополя, только с мыслью "как бы не пришибло"((( реально страшно((
я теперь понимаю, что дождь (ливень) перед сильным ветром очень проигрывает
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мда..., льет..., молнии, гром....
Как там Виктория?
Центр стихии, похоже, Ильичевск-Затока. Хорошо ветер с моря, а не "на", о то и сдуть нафиг могло в морько.
На диване лежу, в окошко наблюдаю. Отопление уже включено, котята ноги греют.
Ветер, похоже, утихает, но водыыыы...., ...много, в общем...
Как вы в квартирах без отопления, холодно, сыро, бррр...?
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 12.10.2016 в 20:35.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
По-быстрому сегодня на рыночек поехала на 7-ю Бфонтана.
От там цены..., улет..., 60 грн огурчики родничек, микада та, которая настоящая, а не розовая, 50 грн, тыква 30 грн,(все цены за 1 кг),
укроп три веточки- 5 грн, даже занюхать нечем.
Морковь-10 грн/кг, цветная капуста 15грн/кг. Потом был магазин: творог, мясо, хлеб на закваске...
Ну никакой иканомии(:, уж лучше бы дома сидела...
Кошокомпании на еду 400 грн (корм для молышей, за 3 кг), пророщенная травка в стаканчике-8 грн, пупки куриные на 30 грн.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 20:45 ----------
Была бы я бекхем, я бы тоже не жаловалась тут на цены. ;-)
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 20:47 ----------
Только подумала, что ветер стихает, так качелю в клумбу сдуло нафиг...((
Козырек с нее поленились снять под ливнем...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Тыква 30грн? А в сильпо она по 2 грн сейчасне уц! Акц
![]()
ПАНДЕмия!
Или тыквой!
Траты 0. Хотела седня еще кусок акционной грудинки в Сильпо купить-но в такую погоду я никуда не буду высовываться. Деньги целее будут
Из вчерашнего килограммового куска вырезала 3 ребра в мясе-потом сварю отдельно..остаток стушила с луком. Хватит на 4-5 присестов поесть... даже не дорого в итоге получается. Особенно на фоне цен на курфиле...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки