| ||
Тема: Проблемы Крыма
Мозгов и опыта хотела поднабраться, они же там в полной изоляции. Но так ничего она и не поняла.
Когда в конце конференции все скандировали: "Слава Украине!"
Что - то шевелила губами беззвучно.
А когда представители Хмельницкого спросили ее, как ей в раше, вообще вышла.
Видимо мы ее никогда больше не увидим, и не надо.
Туристический несезон
Возможно ли развитие туризма в Крыму после аннексии? Сколько отдыхающих в этом году встретили крымчане? И кто сейчас приезжает на полуостров? А также – бизнес на горе Ай-Петри – чем закончится конфликт местной власти и предпринимателей? Об этом в новом выпуске программы «Крым.Настоящий».
https://www.youtube.com/watch?v=Eq5dmmw3yGg
Що відбувається в Криму з санаторіями і туристичною галуззю в цілому
Що відбувається в Криму з протитуберкульозними санаторіями, санаторно-курортним комплексом і туристичною галуззю в цілому розповідає Юрій Смєлянський, економічний екперт Фонду "Майдан закордонних справ" в ефірі програми Вопрос национальной безопасности.
https://www.youtube.com/watch?v=NASyiiIfFwo
Напоить Крым способен Днепр.
Далее на:Миллиарды рублей зарываются в землю в Крыму, при минимальной отдаче и огромном ущербе экологии и будущему полуострова. Таковы действия российских властей, которые в условиях прекращения подачи воды по Северо-Крымскому каналу со стороны Херсонской области принялись за то, на что фактически не способны.
Бредовые идеи о строительстве прудов и водохранилищ в местах, где нет вообще никакого стока воды или он минимален.
И как апофеоз — выкачивание из-под земли сотен тысяч кубометров воды. Иначе как преступлением это назвать нельзя.(...)
http://www.golos.com.ua/rus/article/277378
В Керчи сотрудники ГИБДД и судебные приставы ищут должников
В Керчи 12 октября сотрудники ГИБДД и судебные приставы проводят операцию «Должник». Правоохранители останавливают транспортные средства, просят у водителей документы на автомобиль и предлагают пройти к приставам. Там, через базу проверяют наличие неоплаченных штрафов или алиментов у водителя, - передает Керчь.ФМ.
Как сообщил судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Керчи Александр Щербак, что на тех керчан, у кого обнаружат штрафы, составляют протокол. После этого дело отправят в суд.
http://kerch.fm/2016/10/12/v-kerchi-prohodit-operaciya-dolzhnik.html
С учётом выделенного, картина прояснилась.
Капец, как люди так быстро привыкают к лагерно-стукаческим условиям - ума не приложу. Как же себя нужно не уважать, чтобы жить в постоянном страхе, что кто-то что-то о тебе узнает, что-то кому-то скажет, что тебя потом за это будут дружно травить. Жесть.
Не, я понимаю, что есть (и немало) тех, кому в кайф жить в таком дерьме, стучать на кого-то, топить в этом же дерьме соседа, с которым вчера праздновали на брудершафт. С такими всё ясно. Но если это тебя гнетёт, если ты боишься каждого шороха и собственного сказанного слова, то нафига всё это терпеть? Вот этого мне не понять.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Я уже писал,но повторюсь.Вспомните-что они творили в Крыму-за 1-2 дня наши военные-стали бандеровцами,оккупантами,казармы окружали мЭстныое дерьмо и обязательно-толпа бабья с детьми,оскорбляли,угрожали,а вчера ещё сидели за одним столом... и т.д.У них гены предателей и стукачей-это подтвердил захват Крыма...Вспомните-как тысячи лохов ходили с флагами паРаши,и до хрипоты орали-"фашизм не пройдёт",как кстати и в Одессе,и на всём Юго-Востоке(один постановщик)....Потом Крымбасовцы ждали штурма "правосеков","сотни автобусов которых стояли на подходе к Крыму"...О чём с ними говорить,это больные люди,больные не излечимо,т.к. впитали в себя ВСЕ методички из паРаши...Я уже писал-перестал с ними обсуждать настоящую жизнь,а если встречаемся-вспоминаем молодость...
Я хочу спросить у тех,кто спит и видит себя в Раше-почему нет такой страны,которая бы вошла под тёплое крыло раШи,а 28 стран(если не ошибаюсь)-зубами рвались в ЕС.Приднестровье,"ДНР,ЛНР" и немного Грузии,которую парАша отняла у законного хозяина.И всё,где клиенты на объятия вована????????????СНГ-бутафория,бумажный вариант,да и то,только потому,что в Европу не пустят,т.к. на местах сидят баи и ханы у себя халифатах,а с паРашей заигрывают,т.к. понимают,что это хоть какая-то сила,тем более-тоталитарный режим и у карлона и в этих бывших республиках СССР.Повторюсь:почему детки всей "элиты" россии-живут,работают рожают,имеют вклады-только в "плохой Европе"...А в Магадане,рязани,пскове,тольяти-нельзя,не хотят?.Почему????А надо бы...Дай Бог,что бы карлон запретил проживание своих вассалов в ЕС,что бы у себя на родине кадыки рвали друг -другу...
Ванилла, я о другом немного: если взять наших людей, умных и гордых, добрых и смелых, патриотичных и щедрых, короче хороших, и запихнуть в условия сталинского лагеря по типу описанных у Шаламова, то ставлю бочку рома против банки стекломоя, что очень скоро у 95% все их "умные" разговоры про честь и достоинство прекратятся, а оставшимся 5% заткнут рот навечно
вы уверены, что ваши дедушки и бабушки были хуже вас, трусливее или беспринципней? вряд ли... но они жили так! а вы уверены, что если завтра вас ткнут штыком в спину, вы гордо вскрикнете "лучше стоя, чем на коленях", а не понуро поплететесь в очереди за баландой?
никто не скажет, где человеческий предел, пока не подойдет к нему
так что не надо, все люди из плоти, а плоть слаба, как говорили древние
Социальные закладки