В Москве активисты развесили плакаты с изображением пропавшего без вести Эрвина Ибрагимова (видео)
http://ru.krymr.com/a/news/28045008.html
| ||
Тема: Проблемы Крыма
В Москве активисты развесили плакаты с изображением пропавшего без вести Эрвина Ибрагимова (видео)
http://ru.krymr.com/a/news/28045008.html
Бизнес назвал бесперспективными круизы из Крыма в Сочи
http://gostyam.sebastopol.ua/news/16/10/111016004.shtmlНа возобновление морского сообщения между Крымом и Сочи потребуется как минимум три миллиарда рублей. Частный бизнес не считает это выгодным. Отметим, что возродить туристический морской маршрут ранее, во время визита в Крым, поручил президент Владимир Путин, однако на Кубани усомнились в такой необходимости. Бизнес поясняет это тем, что в обоих регионах нет возможности принимать большие пассажирские корабли.
- В Сочи уже была создана необходимая инфраструктура перед Олимпиадой, но в Ялте необходима реконструкция большинства причалов и пирсов и всех сооружений для приема круизных судов, яхт, - подчеркнула представитель туристической компании из Санкт-Петербурга Алина Григорьева.
Нет инфраструктуры, нет и новых больших судов, за счет объема которых можно было бы снизить стоимость морских поездок.
- Те, что используются сейчас, устарели и рассчитаны на 250 человек, а желательны большие суда на 500 и более. Взять на себя организацию регулярного морского и авиасообщения сможет только государство с помощью госкомпании, которая построит инфраструктуру, закупит новые суда, - считает Дмитрий Малютин, генеральный директор сервиса по продаже туров онлайн.
Отметим, что катамараны из Сочи в Крым за прошлый год перевезли восемь тысяч человек. При этом билет на автобус по тому же маршруту стоит дешевле: 1600 рублей против 2700. Считается, что с открытием Керченского моста спрос на морские перевозки упадет ещё больше .
Запасов воды в Феодосийском регионе хватит примерно на 50 дней
Объем воды в Феодосийском водохранилище равен 7,3 млн кубических метров, что составляет полуторамесячный запас региона.
http://15minut.org/news/164441-zapasov-vody-v-feodosijskom-regione-hvatit-primerno-na-50-dnejОб этом в понедельник, 10 октября, в ходе аппаратного совещания сообщил заместитель директора феодосийского подразделения так называемого предприятия «Вода Крыма» Денис Головенко, передает Крыминформ.
«Из расчёта потребления 50 тысяч кубометров в сутки, нам этого запаса хватит примерно на 50 дней. Закачка продолжается», – сказал Головенко.
ну так поясни мысль свою, ты вот пишешь "недолго осталось терпеть"...
не юродствуя, я так понял, что после возвращения окупированного Крыма в лоно Украины, местное население наконец вздохнет с облегчением
ну вот и хотелось бы знать, в чем это улучшение проявится? ну кроме возобновления нормального сообщения с материком, воды и электричества
Дык, ты же сам ответил, только не полностью... Все очень просто...Добавь качественные дешевые продукты, медикаменты, возобновление работы ЖД отрасли, портов(которые под санкциями и принимают только с мордора или контрабандистов), заводы, винная промышленность, туристического, ресторанного бизнеса и т.д.... соответственно повышения уровня жизни и благосостояние Крымчан...
ПыСы, самое интересное что и сами Крымчане, которых не оболванили х@йловским фашизмом, гундяевским мракобесием и киселевщиной это понимают ждут возврата с нетерпением...
В том то и дело, что в Крым ехали в большинстве своем украинцы или через Украину.Народ садился на свои машины и путешествовал по Крыму и не смотря на все неудобства и никудышную инфраструктуры и сервис, народ это устраивало.Был своеобразный романтизм в тех поездках .А теперь туда ехать некому, кроме бюджетников российских и прочего сброда.
Крым - это большая заноза в заднице россии,они сами все прекрасно понимаю, но как тут сдать назад??Как выйти из этого дурацкого положения??Я думаю, что ответа нет ни у кого.Несмотря на то, что оптимист ,но перспективы возврата Крыма смотрю очень пессимистично и в частных беседах с нормальными людьми от туда, советую или продать продать имущество и ехать к нам или приспособится к тем реалиям и жить в русском мире.Карлик скорее разорит свою страну и полностью уничтожит ее,чем признает свою ошибку и попытается разрулить ситуацию цивилизовано .
PS А нашему скрытому ватнику магарычу хочу сказать, что ему ,как моряку, в Крыму было бы очень не весело работать на зарубежные компании и количество трудностей там только увеличивается.Серьезные компании просто не хотят связываться с Крымчанами, это один большой геморрой для них.В ближайшее время некоторые компании пристанут брать билеты до Симферополя.Это уже совсем близкая перспектива.
Так і хочеться сказати не п....! Але я змовчу... У кого, Вуйку? Чомусь у моєї племінниці електроенергія не часто буває, на "Скайп" виходить 1-2-3 разів на місяць. Бо то вранці вільна, а її немає, то в обід, а її немає, то у вихідні, а її знову немає... Та й брат мій там так і помер у Росії (збулась мрія), дочекавшись перерахунку і збільшення пенсії аж на 20%...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Была на конференции в Тернополе.
Все разговаривают на украинском, и я с ними тоже.
И, вдруг, оказалась там - только закончившая универ, «специалистка» из Симферополя,
Нелюдимая какая – то.
На кофе – брейк я все-таки попыталась у нее узнать: что и как в Симферополе.
Впечатление: она боиться сказать какое-то лишнее слово.
Из фактов: учиться начала в Украинском универе, а диплом получила раши. Нигде не признанный.
Паспорт раши, она понимает, что временный, не настоящий. Говорит, что обещают….
поменять на настоящий.
А приехала через Чонгар по украинскому паспорту,
все его хранят дома «про всяк випадок».
Серая, бледная, запуганная «мышка», как из глубинки раши.
От яркого, радостного бывшего Симферополя н и ч е г о не осталось.
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
В Керченском проливе затонул плавучий подъемный кран
12/10/2016 - 8:24
Плавучий подъёмный кран затонул при буксировке из порта “Кавказ” в Краснодарском крае РФ в оккупированный Севастополь, двоих рабочих спасти не удалось.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
7 октября, в день рождения путина, в Москве прошел форум «Геополитические вызовы современности и духовная миссия Владимира Путина». На форуме показали платье на котором путин изображен в кимоно, с ангельскими крыльями за спиной и с Землей в руке. Вокруг него - ангелочки. Сзади на юбке платья нарисован храм Василия Блаженного.
![]()
https://meduza.io/shapito/2016/10/10/platie-putin-v-kimono-i-s-angelskimi-krylyami-derzhit-zemlyu
А название форума - БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...... Дебилы бля (с)
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки