Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 18:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #321
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    То что лечение очень затратно это все понимают,поэтому можно предложить взять обеспечение котиков на себя,посчитать сколько нужно в месяц на корм и наполнитель. Всё равно это проще и реальнее, чем найти куда сейчас срочно их забрать.
    Олечка, это было бы проще и реальнее при наличии согласия второй стороны. Согласия нет и, похоже, не предвидится.

Ну вот честное слово, ни мне, ни другим реально участвующим в процессе, не хочется усложнять жизнь себе же. А хочется сделать проще и реальнее. Но зависит же не только от нас.
    Последний раз редактировалось kat_od; 12.10.2016 в 19:08.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

3. Вверх #322
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Инна-это не все... там еще черные есть и трехцветка и еще кто-то, я по именам не знаю
    и 5 морских свинок
    Есть те котики, которых Оля не хотела (и не хочет, но явно же придется) отдавать. Трехцветка - это ее самая старшая, забыла имя. Тоже молодая, года три, крупная красивая кошка. Есть Мишель - типа Миласи, только крупнее. Черные - Даша и Федя. Черно-белая Алиса. Вроде все...

4. Вверх #323
    Большое сердце
    Неужели родители не оставят никого,ну могут ведь хоть кого то забрать,одну...две...думаю и Оле будет очень сложно с ними расстаться(((
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Знаю, что Олина дочка очень любит Мишельку и двух черненьких - Дашу и Федю... А старшая, то наверное Марта, очень хорошая кошечка.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Неужели родители не оставят никого,ну могут ведь хоть кого то забрать,одну...две...думаю и Оле будет очень сложно с ними расстаться(((
    У родителей 8 кошек, пожилым людям как бы достаточно, наверное.

Люди, ну нет смысла гадать, почему так, а не иначе, и что было бы, если бы. Есть определенная ситуация, из которой возможен только определенный выход.

7. Вверх #326
    Большое сердце
    я не знала что у них столько кошек, я думала что нет никого, а тут конечно куда уже...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Не знаю какие слова можно подобрать в таком случае, чтобы массово найти дом или бесплатную передержку.
    У меня получилось так. Если есть замечания и дополнения , буду благодарна.

Одесса. СОС ( Срочное пристройство !!!
    Мне хочется остановить время... А еще лучше - повернуть его вспять.
    Чтобы замечательная, добрая и отзывчивая девушка была здорова. Чтобы спасенные ее любимцы были счастливы рядом с нею. К сожалению, это не в наших силах. Люди... сердце Оли рвется и болит за тех, кого она приручила, за тех , кого любит . Не дай нам Бог оказаться в ситуации, когда ничем - вот совсем ничем не сможем помочь своим подопечным. Их осталось 13- ровно столько котов и кошек в любой момент могут оказаться на улице.
    Мы все прекрасно знаем и понимаем что такое ОНКО. Это боль. Острая и ежеминутная. Нет сил и возможности присматривать и убирать за таким количеством подопечных, к тому же Оле самой нужен уход и ей придется сменить место жительства.
    Прошу. Просто умоляю. Подари Дом одному из подопечных Оли. Коты социализированы, стерилизованы, здоровы. Я не буду сейчас писать про плюсики к твоей карме, напишу просто - ты спасешь ему жизнь. Домашний кот не жилец на улице. Не дай умереть хотя бы одному из них.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #328
    Большое сердце
    Девочки-у кого есть фото всех котиков, что сейчас остались в квартире?

10. Вверх #329
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Не знаю какие слова можно подобрать в таком случае, чтобы массово найти дом или бесплатную передержку.
    У меня получилось так. Если есть замечания и дополнения , буду благодарна.
    Ксюша - Спасибо огромное !!! Искренне, душевно !!!! Добавляем фото, телефоны, ссылку на тему и просьбу репостов . Нужно в группе в контакте разместить и потом разбрасывать по группам и стараться каждый день кидать...

11. Вверх #330
    Девочки-у кого есть фото всех котиков, что сейчас остались в квартире?
    http://images.prinesu.com/index.php/s/SFiKBbPXdR8Vhi8#//DSC_4636.jpg

12. Вверх #331
    Большое сердце

По умолчанию Спасая их, ты даришь жизнь...

Им было хорошо - у них была любимая хозяйка, был дом, была счастливая жизнь.
    Всё рухнуло вмиг - тяжело заболела их хозяйка.
    И вот уже растерянные глаза тревожно встречают тех, кто приходит помочь. Они как будто спрашивают: "Что будет с нами? Где ОНА?"
    А ЕЁ нет - Оля проходит курс тяжёлого лечения, когда плачешь от боли, от беспомощности и... от страха за тех, кто много лет доверчиво здоровался по утрам, кто утешал в трудную минуту, кто приносил истинную радость и снимал душевную и физическую боль...
    Сейчас в их жизни наступила чёрная полоса - Оле предстоит борьба с коварной болезнью.
    Им - борьба за собственную жизнь.
    13 домашних котов и кошек в любой момент могут оказаться на улице, где их ждёт смерть. Им нужен дом - и тогда своим спасением они придадут своей хозяйке сил бороться с болезнью. И каждый из читающих эти строки, спасая одного из 13 Олиных питомцев, спасает ЕЁ, Олину, жизнь!
    Люди, не дай Вам Бог оказаться на месте Оли и её кошек!
    Но Вы можете им помочь - мы верим в Ваше милосердие!

13. Вверх #332
    Большое сердце
    Если подойдёт такой вариант текста, то можно его тоже раскидывать с другими фото для массированной атаки ПХ - вместе с Ксюшиным.

14. Вверх #333
    Леночка, спасибо огромное, конечно, подойдет!

15. Вверх #334
    Вот пост с этим текстом: https://vk.com/club128181622?w=wall-128181622_24%2Fall

Позже опубликую Оксанин.

16. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ночью были переводы. Огромное всем спасибо !

+100 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Невзорова Валерія Дмитрівна
    +100 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ільїна Олена Анатоліївна
    +200 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Пушкаренко Аліна Олегівна

Остаток на карте : 2128,28 грн
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #336
    Не покидает форум
    Инна-это не все... там еще черные есть и трехцветка и еще кто-то, я по именам не знаю
    и 5 морских свинок
    а свинок в породную тему забрасывали? есть их фото или хотя бы описание (у них породы есть вообще?)?

18. Вверх #337
    Второй вариант текста для репостов. Оба в один день в одну и ту же группу, конечно, не надо. Но у кого есть "час i натхнення" - пожалуйста, помогите хотя бы так, хотя бы массированным пиаром.

19. Вверх #338
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а свинок в породную тему забрасывали? есть их фото или хотя бы описание (у них породы есть вообще?)?
    Свинок еще никуда не забрасывали, Оля пока не готова их отдавать, но опять же понятно, что придется, свинки тоже требуют ухода ого-го. Породы у них есть, там как минимум одна лохматая, но я совсем не разбираюсь.

20. Вверх #339
    Немножко позитива к нашей куче проблем. Паша, ТТТ, отошел от стресса в своем временном доме

21. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот те 10, которых мне дали для пиара. Я спрашивала про фото пары черный + полосатый, но они вроде не пристраивались, дальше я не уточняла..

Оксаночка, ну где ж я фото свиней возьму.. в этой теме их раньше не упоминали, да и вообще мало кто о них знал(( Кто ж мог представить, что к расселению подлежит целый зооуголок..

Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права