Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 18:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #301
    Скорая помощь форума
    Ситуация ужасающая. Я сейчас и передержек то свободных не вижу, а большинство форумчан с трудом тянут тех подопечных, которые есть. Когда полтора года назад мы разгребали подобную ситуацию с 19 хвостами, у которых оставались считанные дни до выставления на улицу, то справились лишь благодаря тому, что нас было много и мы действовали вместе. Я думаю, что и сейчас может спасти только сплоченность действий - если получиться, то разобрать по одному хвосту в дом или на передержку, и пиарить везде, где можно....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Как родственники поступят с Олиными животными, это их, конечно дело. Но от их поступка может зависеть исход лечения самой Оли. Земля круглая. Нужно, у кого есть такая возможность, поговорить с родственниками. Предложить помощь в пиаре, пристройстве, на корм, на наполнитель, но так хоть можно выиграть время для ни в чем не повинных животных. Жила бы я одна, всех бы забрала до пристройства!

4. Вверх #303
    Большое сердце
    Давайте отстранимся от Олиных родственников -вот как буд-то их нет, человек живет один .Мы можем обсуждать что должно бы быть и как должно бы быть и что можно предложить долго и нудно -это делу не поможет. Нужны конкретные действия и шаги ,потому что ситуация такая как есть . И каждый из нас мог бы в нее попасть...

5. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Жила бы я одна, всех бы забрала до пристройства!
    Не надо всех. Одного.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

6. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Хорошо. Удобно на выходных.
    Последний раз редактировалось Сафронова; 12.10.2016 в 16:34.

7. Вверх #306
    Хорошо. Удобно на выходных.
    Спасибо большое - надеюсь, все получится и хотя бы еще один котик будет выведен из-под угрозы возвращения на улицу

8. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Как родственники поступят с Олиными животными, это их, конечно дело. Но от их поступка может зависеть исход лечения самой Оли. Земля круглая. Нужно, у кого есть такая возможность, поговорить с родственниками. Предложить помощь в пиаре, пристройстве, на корм, на наполнитель, но так хоть можно выиграть время для ни в чем не повинных животных. Жила бы я одна, всех бы забрала до пристройства!
    Наташ, ну надо помимо всего прочего понимать, что борьба с той болезнью, что у Оли, бывает делом ну ооочень затратным. Люди, бывает, продают имущество, берут кредиты и влезают в долги... (((
    Так что наша помощь на корм и наполнитель погоды не сделает И я бы не стала в такой ситуации намекать на ухудшение кармы

Моя знакомая лечит свою маму - живут с мужем на неотапливаемой даче друзей, а 3-х комнатную квартиру на Фонтане сдают... ((( Так что то такое...

Плохо другое - я как не зайду, в теме тусуются одни "старички" (((, которые уже мало что могут сделать. Или так попадаю?

И кстати, куда перевести денежку на передержку Кузе? На карту Кате? Рассчитывала заехать в субботу в Мур, но теперь вряд ли получится, погода планы смещает
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #308
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    И кстати, куда перевести денежку на передержку Кузе? На карту Кате?
    Да, для Кузи можно мне.

10. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Да, для Кузи можно мне.
    Только что перевела.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #310
    Большое сердце
    Катюша- а можно еще раз вкратце не большим размером фото всех, кто сейчас в квартире и нужно забирать, сюда в темку выложить, чтобы освежить информацию для старичков и иметь свежую для тех, кто готов будет на ПМЖ взять хвостишку ?

12. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    К сожалению, у меня не один и даже не три, а уже 16 хвостатых подопечных, иначе взяла бы хотя бы одного из Олиных... А с передержками и вправду проблема сейчас(((

Разрешение этой ситуации вижу только в слёзных СОС-постах в соц.сетях о помощи руками. Разбросать по одесским группам посты с кричащими заголовками, неужели не откликнутся 13 человек, чтоб хотя бы временно, а может и навсегда забрать котиков? Наташа правильно сказала, что тут в теме тусят только "старички", нагруженные своими животными.
    У хорошего человека такие серьезные проблемы со здоровьем, неравнодушных людей много! Просто не все еще в курсе этой ситуации. Главное - правильно запустить цепочку! Знаю, что на ФБ часто это срабатывает. 100%
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #312
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Только что перевела.
    Ага, спасибо!

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    фото всех, кто сейчас в квартире и нужно забирать, сюда в темку выложить
    Можно, конечно, только позже - когда (если ) приплыву от Оли...

14. Вверх #313
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Разрешение этой ситуации вижу только в слёзных СОС-постах в соц.сетях о помощи руками. Разбросать по одесским группам посты с кричащими заголовками
    Кто возьмет на себя эту часть помощи Оли и ее котикам?

15. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Кто возьмет на себя эту часть помощи Оли и ее котикам?
    Я посты писать не мастер, а перепостить - всегда пожалуйста.

Классно пишет Оксаночка TexiSun, за душу берет! И Лена Оса тоже супер!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #315
    Большое сердце
    То что лечение очень затратно это все понимают,поэтому можно предложить взять обеспечение котиков на себя,посчитать сколько нужно в месяц на корм и наполнитель. Всё равно это проще и реальнее, чем найти куда сейчас срочно их забрать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #316
    Большое сердце
    Хорошо бы уточнить сколько времени ещё коты могут оставаться в этой квартире...ужас конечно, ну и ситуация
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот эти котики

Сестрички Марго (более яркая) и Муся, около пяти месяцев. Еще не стерилизованы. Обе ласковые, не пугливые, контактные. Муся более активная и игривая.

Каспер, 5 - 6 месяцев, еще не кастрирован. Привязывается к одному человеку, с чужими робкий, с этим одним - очень ласковый.

Тиша, года полтора. Спокойный, не любит большую котячью компанию. Ласковый, но не навязчивый. Игривый.

Тимоша, чуть больше года. Кастрирован. Ласковый, дружелюбный. Находится в НП.

Милася, около года. Находится в НП, там будет стерилизована, как только решат проблему с водоснабжением. Очень ласковая мурчалка.

Пончик, 4,5 - 5 месяцев. Активный, дружелюбный, контактный малыш.
    [/URL]

19. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для myshka
    И вот
    [QUOTE=kat_od;63857736]Зайка, примерно два года. Стерилизована. Активная и игривая. Боязливая, но сдержанная, не истеричка. Не очень комфортно чувствует себя в большой компании, лучше быть единственной любимицей или вдвоем с кем-то спокойным.

Веня

20. Вверх #319
    Большое сердце
    Инна-это не все... там еще черные есть и трехцветка и еще кто-то, я по именам не знаю
    и 5 морских свинок

21. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    -400 грн предоплата в Лис за Рыжего, Мышоню и Пончика
    Остаток 1728,28 грн ((((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права