Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 447 из 1339 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 26761
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Что, деньги появились?
    Ты погодь,сам ещё думаю.NEWАvansist блин нашёлся
    таких цен нету. За 57-60 я за неделю максимум продам.
    Так что будешь щелкать уйдет, если не врешь конечно что существует такая цена

2. Вверх #8922
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    таких цен нету. За 57-60 я за неделю максимум продам.
    Так что будешь щелкать уйдет, если не врешь конечно что существует такая цена
    Существует!Тесть думаетОн решил поиграться в рантье
    Мне она бы нужна была только как инвестиция.Для семьи,сам понимаешь, однуха нафиг не нужна.
    Кстати,я написал этой девушке с Пастера(по продаже двухи)готов взять за 60к.
    Пока молчёк
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #8923
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Я хочу купить в Одессе (поскот или таирово) квартиру 50-60м2 с кухней-студио в нормальном доме с видом на море (не требующую капитального ремонта) за 30к. Докажите что дефицита нет. Предлагайте варианты.
    я создаю спрос на квартиру 40-60м2 с видом на море. Но предложений по запрашиваемой цене нет. Какой же это дефицит спроса? Это классический дефицит доступных предложений. Хотя дефицит спроса (после замораживания ипотеки) тоже имеет место и я уже об этом говорил.
    Было 50-60 кв.м., теперь через пару минут уже 40-60 кв.м

Так скоро дойдете и до 10кв м в своих запросах.

4. Вверх #8924
    Посетитель
    На рынке недвижимости Украины с учетом падение курса гривны, ожидают не обвал, а полный провал. Стоимость "вторички", по мнению риелторов, рухнет минимум в 2-3 раза. И это далеко не предел. Ведь спрос на жилье сейчас - нулевой. На аренду цены уже упали вдвое, но клиентов от этого больше не стало.

Директор Центра "Мегокон-В" Владимир Винокур заявляет: "Если отличная 1-комнатная квартира стоила до кризиса $100 тысяч, то сейчас ее нужно выставлять максимум за $50 тысяч, с учетом двукратного падения курса гривни по отношению к доллару за это время с 1$/5гр. до 1$/10 грн. Арендодателям рекомендуется забыть былые времена и сдавать "однокомнатки" не по $500-600, как перед кризисом, а по $250-300: с учетом роста курса доллара, на руки получите те же 2,5-3 тыс. грн. И это еще много, если взять во внимание что спрос упал в 2 раза, а предложение на столько же выросло.

Гости, лишившиеся работы, "покидают" Киев, поэтому количество предложения растет, а цены падают. А что касается продажи, то даже цена в $50 тысяч за 1-комнатную вряд ли заинтересует клиентов - денег у людей нет, как и возможностей взять их в кредит".

Между тем директор АН "Аякс" Борис Егизарян считает: "$30—40 тысяч за "честную единичку" вскоре станут правилом, это реалии кризиса. Аренда до февраля должна еще подешеветь на 20%, то есть "единичку" можно будет снять за $200".
    Тем, кто снимает квартиру, эксперты рекомендуют предложить хозяевам зафиксировать цены в гривне. Если хозяева отказываются — собирайте вещички и переезжайте к более сговорчивым и лояльным. Предложения сейчас валом.

Что касается тех, кто владает достаточным количеством финансовых средств чтобы купить квартиру, им эксперты советуют не спешить с покупкой. Весной-летом цены упадут на уровень 2003 года - "единичка" около 20 тысяч, "двушка" - 40 тысяч. А если рынок ипотечного кредитования к тому времени не оживет (а все идет к тому), то уже осенью квартиры будут продаваться по ценам 2000-2001 года – 10-15 тысяч за "единичку", 15-25 за "двушку".

Источник : House.YoRead.ru

5. Вверх #8925
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Существует!Тесть думаетОн решил поиграться в рантье
    Мне она бы нужна была только как инвестиция.Для семьи,сам понимаешь, однуха нафиг не нужна.
    Кстати,я написал этой девушке с Пастера(по продаже двухи)готов взять за 60к.
    Пока молчёк
    там квартиры сдаются по 700 баков с хорошим ремонтом. Пускай не думает, а забирает. Если что я готов

6. Вверх #8926
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Много ли человеку надо!?
    Вот домик 30м.кв.

7. Вверх #8927
    Посетитель
    Много ли человеку надо!?
    Вот домик 30м.кв.
    Это домик для Чиполлино....?

8. Вверх #8928
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Для менеджера, живущего в окружении своих боссов.
    И удобно - если срочно вызывают - не нужно ехать в другой конец города.

9. Вверх #8929
    Именно так выглядит самый маленький дом в Торонто, жилая площадь которого составляет всего 28 квадратных метров. Дом был построен почти сто лет назад (в 1912 году) и с тех пор не один раз сменил хозяев. В разное время здесь жили семьи иммигрантов из Венгрии, Италии, Бразилии. Нынешний хозяин утверждает, что в этом доме когда-то даже жила семья из четырех человек!

Несмотря на свои скромные размеры, домик по обстановке не уступает своим более крупным собратьям: есть спальня, кухня, гостинная и ванная комнаты, а также подвал, уютный дворик и место для парковки двух автомобилей.
    прошлом году дом был куплен, отремонтирован и снова выставлен на продажу за 172.000$ Учитывая площадь дома, цена за квадратный метр получается очень даже внушительной =)
    http://habrahabr.ru/blogs/strange_things/25928/
    Даже сайт у этого домика есть.
    И фотки внутри этого "дворца".
    http://thelittlehouse.ca/ImageGallery/CategoryList.aspx?id=20a646e5-1591-4373-921f-56be26bc5f2b&m=0

10. Вверх #8930
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Тоже мне достижение - на вильямса знал 3-к квартиру с 60кв.м. где жило 11 человек
    Правда из них 5 человек были взрослые.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА

Денис во-первых форум не о том кто и что хочет купить.

во-вторых это не ваша проблема какой площади я хочу купить недвижимость. вас это не касается.

в-третьих вы в игноре из-за низкого уровня культуры общения.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

12. Вверх #8932
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    ссори а что есть новострои с 24м2 общей площадью? это же маломерка-малосемейка! Я думал в новостроях однухи начинаются от 40м2............
    Новострои "термодом" (толщина стен 25 см http://termo-block.com.ua/) обычно 3-4 этажа в центре,молдованке,слободке (Княжеская, Михайловская, Парковая...), строят где-то во дворах. Не отшпаклеванные, свободной планировки, газ подведен к дому.... площадь маленькая - типа эконом класс......... Вот такие новострои...

13. Вверх #8933
    Постоялец форума
    ... А если рынок ипотечного кредитования к тому времени не оживет (а все идет к тому), то уже осенью квартиры будут продаваться по ценам 2000-2001 года – 10-15 тысяч за "единичку", 15-25 за "двушку".
    Источник : House.YoRead.ru
    А если, не приведи Господь, что-то такое, о чем и подумать страшно?.. "Если бы да кабы..." Так можно дойти и до "бесплатно - не хочу!" Где Разумный Рынок, без "если..."? Пока одни лишь эмоции... Прям даже грустно становится и в душе - пустота...

14. Вверх #8934
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А если, не приведи Господь, что-то такое, о чем и подумать страшно?.. "Если бы да кабы..." Так можно дойти и до "бесплатно - не хочу!" Где Разумный Рынок, без "если..."? Пока одни лишь эмоции... Прям даже грустно становится и в душе - пустота...
    Вот поезжайте в Киев и спросите ... почем там отдают трешки.
    Нет, вы поезжайте и спросите.

15. Вверх #8935
    Постоялец форума
    Вот поезжайте в Киев и спросите ... почем там отдают трешки.
    Нет, вы поезжайте и спросите.
    Неужто совсем по бросовым ценам?.. А впридачу в качестве бонуса буквально навязывают силой "однушку" в Дубае.
    Ой, я Вас умоляю! Ну сказки про белого ишака с оленьими рогами...
    PS. Или уже рак на Масличной горе курским соловьём свистнул?

16. Вверх #8936
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Неужто совсем по бросовым ценам?.. А впридачу в качестве бонуса буквально навязывают силой "однушку" в Дубае.
    Ой, я Вас умоляю! Ну сказки про белого ишака с оленьими рогами...
    PS. Или уже рак на Масличной горе курским соловьём свистнул?
    Неужто вы думаете, что квартиры на самом деле золотые?
    Пилите пилл, пилите. Окажется, что это обычные гири (особенно если недострой).

17. Вверх #8937
    Постоялец форума
    Как ни зайду, а тут опять то дефицит спроса, то дефицит предложения, то еще какой-то дефицит. Я так понимаю миссия Виталия на этом форуме - вывести из строя психику Дениски, чтоб он свихнулся на объяснениях, что такое дефицит, спрос, предложение, рынок и т.д.

18. Вверх #8938
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Как ни зайду, а тут опять то дефицит спроса, то дефицит предложения, то еще какой-то дефицит. Я так понимаю миссия Виталия на этом форуме - вывести из строя психику Дениски, чтоб он свихнулся на объяснениях, что такое дефицит, спрос, предложение, рынок и т.д.
    Виталя не дождется
    Мне совершенно не сложно разложить все по полочкам заменив путанные и нелогичные объяснения нацменеджера реальной картиной. Общественность сама решит, чьи аргументы убедительнее.

Вот басня на тему дефицита.
    Вернемся к Привозу. Несколько дней на рыке спрос на картошку рос огромными шагами (был явный дефицит картошки). Все было нормально - покупатели ее брали по возрастающей цене, спекулянты (то есть торговцы на рынке ) имели свой процент и были счастливы, строители (то есть селяне-производители) уже строили планы на новые посевные площади картошки и сверхприбыли с новых больших урожаев.

Количество торговцев на рынке становилось все больше, производителей тоже и все бы ничего, но в одно прекрасное утро покупателей на рынке стало вдруг мало. Покупатели стали брать только самую хорошую картошку по оптимальной цене. К концу дня большинство продавцов не продали и половину картошки и поэтому не пошли вечером на оптовый рынок, а большинство оптовиков повезли свой товар домой, спалив бензин и потратив деньги на дорогу.

Настал второй день. Еще пока утро редкие покупатели опять выбирают самое лучшее и уже торгуются, придираются к размеру, цвету и т.д. Есть одинокие продажи, что вселяет пока еще оптимизм остальным продавцам. Куда они денутся без нашей картошки им же надо что-то кушать!?
    Пока еще утро второго дня и многие продавцы еще не поняли что на самом деле НАСТАЛ ДЕФИЦИТ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Спекулянты этой самой картошкой подняли на нее космическую цену, но деньги у них иссякли.
    Думаю не страшно если потенциальный покупатель картошки перекантуется на макаронах и кашах, пока до продовца не дойдет что все это время он платит аренду, тратится на бензин и этим самым получает сплошные убытки.
    Кто-то конечно может на пол годика картошку перенести в погреб, а потом... потом все-равно придеться продать по ценам рынка.
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.08.2009 в 15:17.

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Денис уже у меня в игноре, так что если он свихнётся, я непричём...
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

20. Вверх #8940
    Не покидает форум
    Я так понимаю миссия Виталия на этом форуме - вывести из строя психику Дениски, чтоб он свихнулся на объяснениях, что такое дефицит, спрос, предложение, рынок и т.д.
    Неправильно понимаешь. ВиталийА просто нашел себе здесь бесплатных работников, проводящих анализ рынков, делающих прогнозы. Очень удобно - пришел, кинул пару тупых вопросов, и за тебя сделали всю работу.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 447 из 1339 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права