Если они вынуждены были нас достроит, то вынуждены будут и решить вопрос о тарифах и я еще раз спрашиваю, как спросил у ПРФЕССОРА, где НАВАР по тариф.по электрике и по воде, если , что от нас ПОЛУЧАТ , ТО и ОТДАДУТ?, обьясни, где тут ДРАТЬ, да еще и бегать за Зиной , Машей,Васей, чтобы вовремя заплатили, я еще раз повторяю, я не за них, я за себя, но во всем должна быть логика,ДРАТЬ-есть логика и еще и какая , но я ее здесь не вижу?А насчет обращают или нет, я тебе приведу пример, вот мы видели, что кирпичкам не заделали теп. швы нигде, а мы , кстати с марамином, подняли такой шум на форуме и призвали всех кого касаеться не подписывать акт-сдачи, так сразу сделали сделалии хорошо притом, может совпадение, а может нет, потом сколько было разговоров про медленные темпы, написали письмо ну они могли бы так и сейчас , так взялись же, может опять совпадение , а может нет, это я так , а я все-таки думаю, что худой мир лучше войны, всегда лучше договариваться, но это мое личное мнение, может быть кому опять покажеться, что не адекватен, но какой уже есть

Социальные закладки