Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 709 из 1497 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 29938
  1. Вверх #14161
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    но ВЫВОДЫ то они делали и письма читали и своего то мы добились , дом то достроили и здесь они нас читают, в общем я думаю, дело не безнадежное
    Ты хочешь сказать, что они достроили дом, только потому, что вы писали им письма?))) Неужели ты думаешь, что им невыгодно его достроить без ваших писем? Они ВЫНУЖДЕНЫ достроить по любому, если не хотят банкротства. Соответственно, скорее всего, они "вынуждены" драть с нас как можно больше денег, всеми возможными способами (на войне как на войне. На лоха и зверь бежит).
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    У нас же Овидиопольский район?Причем тут городская организация?
    У нас только Овидиопольская земля, все остальное прнадлежит городу, коммуникации, и на баланс нас должен взять город, где мы будем относиться и к поликлинике и к садикам и т.д.
    Леон, извините, но вы явно чего-то не допоняли

3. Вверх #14163
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что они достроили дом, только потому, что вы писали им письма?))) Неужели ты думаешь, что им невыгодно его достроить без ваших писем? Они ВЫНУЖДЕНЫ достроить по любому, если не хотят банкротства. Соответственно, скорее всего, они "вынуждены" драть с нас как можно больше денег, всеми возможными способами (на войне как на войне. На лоха и зверь бежит).
    Если они вынуждены были нас достроит, то вынуждены будут и решить вопрос о тарифах и я еще раз спрашиваю, как спросил у ПРФЕССОРА, где НАВАР по тариф.по электрике и по воде, если , что от нас ПОЛУЧАТ , ТО и ОТДАДУТ?, обьясни, где тут ДРАТЬ, да еще и бегать за Зиной , Машей,Васей, чтобы вовремя заплатили, я еще раз повторяю, я не за них, я за себя, но во всем должна быть логика,ДРАТЬ-есть логика и еще и какая , но я ее здесь не вижу?А насчет обращают или нет, я тебе приведу пример, вот мы видели, что кирпичкам не заделали теп. швы нигде, а мы , кстати с Мараниным, подняли такой шум на форуме и призвали всех кого касаеться не подписывать акт-сдачи, так сразу сделали сделалии хорошо притом, может совпадение, а может нет, потом сколько было разговоров про медленные темпы, написали письмо ну они могли бы так и сейчас , так взялись же, может опять совпадение , а может нет, это я так , а я все-таки думаю, что худой мир лучше войны, всегда лучше договариваться, но это мое личное мнение, может быть кому опять покажеться, что не адекватен, но какой уже есть
    Последний раз редактировалось desik; 09.08.2009 в 14:59.

4. Вверх #14164
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Если они вынуждены были нас достроит, то вынуждены будут и решить вопрос о тарифах и я еще раз спрашиваю, как спросил у ПРФЕССОРА, где НАВАР по тариф.по электрике и по воде, если , что от нас ПОЛУЧАТ , ТО и ОТДАДУТ?, обьясни, где тут ДРАТЬ, да еще и бегать за Зиной , Машей,Васей, чтобы вовремя заплатили, я еще раз повторяю, я не за них, я за себя, но во всем должна быть логика,ДРАТЬ-есть логика и еще и какая , но я ее здесь не вижу?А насчет обращают или нет, я тебе приведу пример, вот мы видели, что кирпичкам не заделали теп. швы нигде, а мы , кстати с марамином, подняли такой шум на форуме и призвали всех кого касаеться не подписывать акт-сдачи, так сразу сделали сделалии хорошо притом, может совпадение, а может нет, потом сколько было разговоров про медленные темпы, написали письмо ну они могли бы так и сейчас , так взялись же, может опять совпадение , а может нет, это я так , а я все-таки думаю, что худой мир лучше войны, всегда лучше договариваться, но это мое личное мнение, может быть кому опять покажеться, что не адекватен, но какой уже есть
    Я тоже за мир, ни в коем случае не пропагандирую "военные действия". То что локально они могут что либо сделать из-за "давления" форумчан - не сомневаюсь))) Я же говорю о глобальном движении стройки. "Где тут драть" - поверь, они найдут, и не такие дела крутят. С миру по нитке..как говорится. Что получит то и отдадут? Ты в это лично веришь? Покажи мне хоть одну фирму в Одессе, которая работает "по белому" )))) - это конечно не одно и тоже, но тем не менее. В любом случае, доверяй, но проверяй. Пусть показывают доки, куда пошли бабки. Пусть выполняют требования инвестеров, предъявление которых являются их правом (инвестеров). И без нюнь.

5. Вверх #14165
    Я тоже за мир, ни в коем случае не пропагандирую "военные действия". То что локально они могут что либо сделать из-за "давления" форумчан - не сомневаюсь))) Я же говорю о глобальном движении стройки. "Где тут драть" - поверь, они найдут, и не такие дела крутят. С миру по нитке..как говорится. Что получит то и отдадут? Ты в это лично веришь? Покажи мне хоть одну фирму в Одессе, которая работает "по белому" )))) - это конечно не одно и тоже, но тем не менее. В любом случае, доверяй, но проверяй. Пусть показывают доки, куда пошли бабки. Пусть выполняют требования инвестеров, предъявление которых являются их правом (инвестеров). И без нюнь.
    Насчет по белому и по черному, тут нет даже комментарий, но насчет платежей по воде и электрике . я очень сомневаюсь, везде есть счетчики, это очень легко проверить , элементарно, по продажам квартир-вот где можно разгуляться и насчет требований полностью согласен, только надо до конца все прояснить и правильно играмотно их сформулировать

6. Вверх #14166
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    я Маранин и фамилию пиши раз так пишешь с большой буквы
    Уже исправил

7. Вверх #14167
    Модница форума
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Как в той песне: Если бы не я, не было б ключей"
    +1

8. Вверх #14168
    Модница форума
    Обман в том, что я платил наликом в долларах этот процент альянсу. Обманным путем, договор по оплате этого процента был изъят (притупили бдительность - эйфория от заключения сделки по хате - по сути. та же конфета, что с ключами). Т.е. меня лоханули и не только меня. Ясно, по кр мере, в чем обман? Конечно, это бы дало о себе знать, если бы я, пок акой то причине расторгнул бы договор, а кто платил эти 7%? Где они? НЕТУ)) вот где обман, по кр мере. ИМХО.
    Уважаемый сосед! Очень странно читать этот ваш пост, вы что то на себя не похожи. Перед подписанием договора с Альянсом я пошла к юристу , думаю любой нормальный покупательделал так же, в нашей ПРАВОВОЙ ДЕРЖАВЕ, и юрист всё конкретно в договоре мне подчеркнул , Альянс берёт деньги, эти 7 проц...за НАДАННЯ КОНСУЛЬТАЦИЙНИХ ПОСЛУГ....там чёрным по белому написано.это конечно смешно, но лично я знала что эти деньги никак не вернёшь, присоединяюсь к tomahowk. Меня очень удивляет что вы этого не знали????

9. Вверх #14169
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    ТовариСЧи,так мы сегодня встечаемся,или как? Нам есть что обсудить,или какой другой повод встретиться?

10. Вверх #14170
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед! Очень странно читать этот ваш пост, вы что то на себя не похожи. Перед подписанием договора с Альянсом я пошла к юристу , думаю любой нормальный покупательделал так же, в нашей ПРАВОВОЙ ДЕРЖАВЕ, и юрист всё конкретно в договоре мне подчеркнул , Альянс берёт деньги, эти 7 проц...за НАДАННЯ КОНСУЛЬТАЦИЙНИХ ПОСЛУГ....там чёрным по белому написано.это конечно смешно, но лично я знала что эти деньги никак не вернёшь, присоединяюсь к tomahowk. Меня очень удивляет что вы этого не знали????
    Откуда тебе знать, какой я и на кого ДОЛЖЕН быть похож? У тебя есть мой "шаблон"?))))) Дело даже не в том, что я их не верну, а в том, что их как бы не существует. Якобы я их и не давал. Есть тут кто-то кто сомневается в том, что крупные агентства по недвижимости часто натягивают покупателей? И что строительный бизнес неэкологичный в плане взаимоотношений "продавец-покупатель"? Я веду к тому, что они опытны и прекрасно знают все возможные способы нас натянуть. И если хлопать в ладоши и жевать их конфеты - так будет продолжаться. Если что-то делать, вполне возможно, что, хотя бы что-то, можно отвоевать "мирным" способом. Девочка Маша, у меня к тебе просьба, не провоциую меня характеризовать тебя лично здесь и твои посты в частности Займемся общими вопросами и делами, не переходя на личности, типо кто на кого похож и прочее и прочее.

11. Вверх #14171
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    можно ещё и к Алексею Гончаренко на прием записаться

Время и место приёма

Варненская 5/2, по вторникам с 16 до 19 часов

Гоголя 6, по средам с 16 до 19 часов

Махачкалинская 6, по средам с 15 до 18 часов.

тел горячей линии 7-007-007
    НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
    РебятЫ! Вы чё! У этого мальчика-губошлепа, сына Костусева(такого-же губошлепа и словоблуда) одна цель-во власть!!!! Единственный способ-это рассказывать лохам, что он хороший! Неужели по нему не видно?
    Давайте будем разумными.....
    (Не пылаю любовью к нынешней городской власти!)

12. Вверх #14172
    Модница форума
    Откуда тебе знать, какой я и на кого ДОЛЖЕН быть похож? У тебя есть мой "шаблон"?))))) Дело даже не в том, что я их не верну, а в том, что их как бы не существует. Якобы я их и не давал. Есть тут кто-то кто сомневается в том, что крупные агентства по недвижимости часто натягивают покупателей? И что строительный бизнес неэкологичный в плане взаимоотношений "продавец-покупатель"? Я веду к тому, что они опытны и прекрасно знают все возможные способы нас натянуть. И если хлопать в ладоши и жевать их конфеты - так будет продолжаться. Если что-то делать, вполне возможно, что, хотя бы что-то, можно отвоевать "мирным" способом. Девочка Маша, у меня к тебе просьба, не провоциую меня характеризовать тебя лично здесь и твои посты в частности Займемся общими вопросами и делами, не переходя на личности, типо кто на кого похож и прочее и прочее.
    Ты меня не понял, хотя и не удивительно. В том то и дело, говоря твоими словами ЧТО ОНИ ОПЫТНЫ И ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СПОСОБЫ КАК НАС НАТЯНУТЬ, лично я когда узнала от юриста за что я официально плачу эти 7 %-за консультацию от Альянса?????? Я прекрасно понимала что меня разводят, и все остальные покупатели, по крайней мере большинство, тоже это понимали....но всё равно платили! Может по тому что не было других путей?
    А по поводу того кто на кого не похож- мне просто всегда было интересно читать твои посты они были иформативные.

13. Вверх #14173
    Ты меня не понял, хотя и не удивительно.
    А по поводу того кто на кого не похож- мне просто всегда было интересно читать твои посты они были иформативные.
    Ты мне льстишь.

14. Вверх #14174
    Частый гость Аватар для madprepod
    ФЛУД:
    Предлагаю сегодня в Розенбоме устроить массовые беспорядки, драку куча на кучу...
    Пусть приедет милиция, телевидение. А мы скажем, что пока Руником не передаст на балланс дом, не сделает тарифы и не объяснит откуда 30 грн. за метр, мы будет продолжать мордобой.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

15. Вверх #14175
    ФЛУД:
    Предлагаю сегодня в Розенбоме устроить массовые беспорядки, драку куча на кучу...
    Пусть приедет милиция, телевидение. А мы скажем, что пока Руником не передаст на балланс дом, не сделает тарифы и не объяснит откуда 30 грн. за метр, мы будет продолжать мордобой.
    А сосед будет в Розенбоме? )))) а то какая ж драка без представителя ;-)

16. Вверх #14176
    А сосед будет в Розенбоме? )))) а то какая ж драка без представителя ;-)
    Да он не то, что бы серьезный представитель...С ним драку устраивать бессмысленно....

17. Вверх #14177
    Модница форума
    Что то сосед Druha, еще на сайте, а через 35 мин у нас сходка, ты же нам лекцию сегодня обещал. Ты что кидаешь соседей???????

18. Вверх #14178
    Девочка Маша.
    В розенбоме не совсем удобно вещать. Он же не будет по среди стола стоять и вещать. А будет как всегда. С лева стола обсуждают, с права -- пьют кофе, курят и общаются на отвлеченные темы

19. Вверх #14179
    Модница форума
    Да он не то, что бы серьезный представитель...С ним драку устраивать бессмысленно....
    А кто нужен посерьёзней- И,Р? Женщин же бить нельзя,,,,

20. Вверх #14180
    А кто нужен посерьёзней- И,Р? Женщин же бить нельзя,,,,
    Так руками никто бить не будет.
    У нас есть Акулы законов и правосудия. Они будут СЛОВАМИ, НЕПРИЯТНЫМИ ВОПРОСАМИ БИТЬ И.Р.

Закрытая тема
Страница 709 из 1497 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя