| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Пожалуйста, напишите цифрами (завтра - это когда?)! 10.08.2009? или я вас не поняла? Да, и во сколько, и где сбор? А что касается "писать и митинговать" - я серьёзно "занимаюсь" Руникомом. Официальные запросы, претензионные письма, общение с юристами и т.д. Вряд ли бы некторые оптимисты начали уже получать ключи, если бы не мы....
Ну что вы! Скажите спасибо "Руникому" и себе, конечно!
Друзья, к чему язвить? Руником, возможно, пользуется вашей слабостью, что вы в безвыходном положении или просто вам нужно дать эту самую конфету "ключи", тем временем, подобобрав вас. Обман начался ещё в Альянсе. Я это прекрасно помню и я слабо верю, что они не использую ЛЮБУЮ возможность "снять " с вас (нас) побольше бабла ОБМАННЫМ способом в том числе. К чему явзите людям, которые реально что то делают, а не сидят на форуме с розовыми очками и только и делают что воцклицают тут очередной конфете руникома, хлопая в ладоши, как в детстком саду, не видя что взрослые дяди делают за спиной.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Авы здесь брюзжите больше, тогда непременно и мойку уберут,и бетон снимут!!!
А если серьезно, площадка,на которой строят мойку, называется придомовой територией, поэтому без согласия с нами, жильцами, там ничего не должны строить - или только с соблюдения Закона остроительстве! А что там написано, я уже писала здесь. Так что думайте.
Leon, Вы умница!
Жаль, что не все здесь такие! Учитесь, Господа, занимать активную жизненную позицию, а не "шипеть" из-за угла! Извините за грубость!
For Madman!
Вы просто очаровашка!
Не стоит благодарностей! Ешьте с ручки "Руникома" и бейте себя в грудь,как орангутанг! И мы все получим в надлежащем состоянии!
Абс. согласен.Друзья, к чему язвить? Руником, возможно, пользуется вашей слабостью, что вы в безвыходном положении или просто вам нужно дать эту самую конфету "ключи", тем временем, подобобрав вас. Обман начался ещё в Альянсе. Я это прекрасно помню и я слабо верю, что они не использую ЛЮБУЮ возможность "снять " с вас (нас) побольше бабла ОБМАННЫМ способом в том числе. К чему явзите людям, которые реально что то делают, а не сидят на форуме с розовыми очками и только и делают что воцклицают тут очередной конфете руникома, хлопая в ладоши, как в детстком саду, не видя что взрослые дяди делают за спиной.
Такое ощущение, что большнству здесь присутствующих сделали лоботомию в дестве. Или это "КЛЮЧИ" (!!!11111) так влияют на подсознание?
Глаза разуйте, дети.
Нам НАГЛО НАВРАЛИ при составлении сделки. Нам НАГЛО НАВРАЛИ при общении потом с Руникомом. Нам НАГЛО ВРУТ каждый раз, когда мы бываем на стройке и задаем неудобные вопросы.
Сосед, котоырый представитель Руникому, ни на один впорос НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПРЯМО и привести аргументы + факты. Он все юлит, куда-то посылает и отмазывается, попутно унижая своих клиентов.
О чем еще можно тут говорить?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Встречаемся сегодня в 15.00?
почему обман? я например прекрасно помню, что из офиса альянса я уходил размышлять с полностью расписанной системой платежей, сколько альянсу, сколько руникому и все проценты за безналичный перевод .... когда сравнивал варианты новостроев - это было одним из самых интересных предложений... и столько я и заплатил, сколько было расписанно в альянсе. так в чем обман?
Обман в том, что я платил наликом в долларах этот процент альянсу. Обманным путем, договор по оплате этого процента был изъят (притупили бдительность - эйфория от заключения сделки по хате - по сути. та же конфета, что с ключами). Т.е. меня лоханули и не только меня. Ясно, по кр мере, в чем обман? Конечно, это бы дало о себе знать, если бы я, пок акой то причине расторгнул бы договор, а кто платил эти 7%? Где они? НЕТУ)) вот где обман, по кр мере. ИМХО.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я хочу сказать, что нет ни у кого здесь розовых очков, все уже поняли и с тарифами и Руникому никто ничего не лижет,ка кой смысл, мы , что не такие деньги платили или, что нам скидки сделали или вот я очень просил разрешить мне делать ремонт, нет не разрешили, или что, кто-то там работает-цель у всех одна-сделать жизнь нормальной, а как? вот здесь и рассхождения и все высказываються и это нормально, только не надо начинать переходить на личности и оскорбления -это делу не поможет, вот я , например, все понял , кому , что и по каким тарифам будем платить , но почему так произошло , так и не понял, озвучены 2 варианта, первый от ПРОФЕССОРА-, что не дали второй гос. комиссии по нар. сетям и не передали им на баланс, в этом случае мы должны обсуждать этот вопрос с РУНИКОМОМ, 2-й вариант от СНЕЖИНКИ, ЕВЕЛИНЫ. ид.р. что не создан еще ОСДМ и некому передавать-тогда это зависит только от нас , быстрее надо получать спс и создавать и брать на баланс и заключать договора, отдельный разговор по тарифам по ЖЭку по подержанию дома, тут я , думаю легче решить полюбовно вопрос, главное вопрос по тарифам элект и воды и пока не будет ясно , что это или по первому варианту или по второму, мы далеко не продвинимся и еще , я не думаю , что РУником такой монстр с которым нельзя общаться и которому все пофиг, я знаю, что мы писали письма, что просили неоднократно о всречах и все накрасно, никого не видели , ни с кем не общались , но ВЫВОДЫ то они делали и письма читали и своего то мы добились , дом то достроили и здесь они нас читают, в общем я думаю, дело не безнадежное
Социальные закладки