Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5469 из 9789 ПерваяПервая ... 4469 4969 5369 5419 5459 5467 5468 5469 5470 5471 5479 5519 5569 5969 6469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,361 по 109,380 из 195770
  1. Вверх #109361
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Фига себе у тебя соседи
    Яйцами приторговывают))
    у меня соседи могут только прийти, шоб деньги содрать или подпись собрать...фсе! никаких товарищеских взаимоотношений(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #109362
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    ура! У меня ливень закончился!
    По сведениям юг Одесской области весь дождит сильно - в Ренийском районе позатапливало много домов((
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

3. Вверх #109363
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у меня соседи могут только прийти, шоб деньги содрать или подпись собрать...фсе! никаких товарищеских взаимоотношений(((
    У меня такие же отношения с соседями. Пока что-то не случится, мы с ними не общаемся. И нас это устраивает.

4. Вверх #109364
    Кошерный кент
    не, мы с нашими даже бухаем вместе)) вот в пятницу очередной выезд "на рыбалку"
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #109365
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Звоню в школу ( вчера портфель там забыли ) а мне говорят вы что приедете ? Я , конечно прийдем .... А вы урагана не боитесь ? Я , нет все будет хорошо .... Учительница : приходите но никто не пришел и малая будет в классе одна ( наверное она так всем сказала ) короче мы не пошли , ну их в баню , в других школах все пришли , никто не умер
    Интересно, где все пришли?
    Сотруднице отзвонилась малая: она дома с младшей осталась, в их классе пришла одна только девочка. Но им вчера днем отменили, объявили всем детям, а потом около 9 вечера позвонили родителям и сказали, что пусть приходят, если будет нормальная погода. Но там решили, что садиться за уроки поздно и оставили детей дома. Видно, остальные тоже так подумали

---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не, мы с нашими даже бухаем вместе)) вот в пятницу очередной выезд "на рыбалку"
    То есть, как бухать, так вместе, а как яйцо - так заплати? Высокие, высокие отношения....
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #109366
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Фига себе у тебя соседи
    Яйцами приторговывают))
    Может дело в примете - вечером из дому только продавать можно, а одалживать нет. Вот и просили "копеечку".

Фууух, я хозяйка. Вареников с картошкой наварила да с зажарочкой и чесночным соусом. Уже и скушали.

7. Вверх #109367
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Интересно, где все пришли?
    Сотруднице отзвонилась малая: она дома с младшей осталась, в их классе пришла одна только девочка. Но им вчера днем отменили, объявили всем детям, а потом около 9 вечера позвонили родителям и сказали, что пусть приходят, если будет нормальная погода. Но там решили, что садиться за уроки поздно и оставили детей дома. Видно, остальные тоже так подумали

---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 11:41 ----------

То есть, как бухать, так вместе, а как яйцо - так заплати? Высокие, высокие отношения....
    У меня сотрудница сказала что отвела ребенка в школу и реально все есть

8. Вверх #109368
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Умница ответила))

9. Вверх #109369
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    этот район уже давно не такой криминальный, как его "рисуют". Оговаривают зря!
    Подтверждаю. Дань истории. Хотя, экскурсоводы говорили следить за своими бумажниками

10. Вверх #109370
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня такие же отношения с соседями. Пока что-то не случится, мы с ними не общаемся. И нас это устраивает.
    та у меня тоже такие соседи...ну, никакие в общем, поэтому меня тоже устраивают таки нейтральные отношения
    в свое время, мы с родителями долго жили в коммуналке, и когда мы уехали в отдельную квартиру, мне казалось, что чего-то (кого-то))) не хватает)))
    хде все эти тети Шуры и тети Люды? где общие посиделки на коммунальной кухне на ДР, шумные встречи Нового года и т.д.?)

11. Вверх #109371
    User banned
    та у меня тоже такие соседи...ну, никакие в общем, поэтому меня тоже устраивают таки нейтральные отношения
    в свое время, мы с родителями долго жили в коммуналке, и когда мы уехали в отдельную квартиру, мне казалось, что чего-то (кого-то))) не хватает)))
    хде все эти тети Шуры и тети Люды? где общие посиделки на коммунальной кухне на ДР, шумные встречи Нового года и т.д.?)
    Жизнь в коммуналке не иначе, как со сладкой тягостной ностальгией, и не вспомнишь
    Отдельная квартира - это совсем не то

12. Вверх #109372
    Скорая помощь форума
    Я живу на съемной квартире, поэтому не вижу смысла заводить дружбу с соседями. А в коммуне я жила ровно 3 месяца, на большее меня не хватило)).

13. Вверх #109373
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Жизнь в коммуналке не иначе, как со сладкой тягостной ностальгией, и не вспомнишь
    Отдельная квартира - это совсем не то
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я живу на съемной квартире, поэтому не вижу смысла заводить дружбу с соседями. А в коммуне я жила ровно 3 месяца, на большее меня не хватило)).

у нас была небольшая коммуналка, всего на 4 семьи и все соседи были адекватные, никто в кастрюли соль не сыпал и прочих гадостей не делал, были дежурства по уборке, совместно ремонты делали, красили, обои клеили и т.д.

а вот у моей подруги коммуналка была на пл. Потемкинцев (Екатериненская площадь), в доме, где ресторан Валдай, от там коммуналка в классическом варианте))) кишкообразный длинючий коридор, с кучей тазиков и великов на стенах, туалет с разными "сиденьями" на гвоздиках, кухня огромная, со старыми плитами...короче, ужжжжас!
    потом выкупил их хоромы какой-то богатый дядька и все соседи купили себе в итоге неплохие квартиры тоже в центре города

14. Вверх #109374
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас с соседями норм отношения, но так, чтоб в гости друг- к - дркгу, то только одни были.
    Пока денег не заняли. Теперь здороваются и все.

15. Вверх #109375
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас с соседями норм отношения, но так, чтоб в гости друг- к - дркгу, то только одни были.
    Пока денег не заняли. Теперь здороваются и все.
    Ну хоть здороваются.

16. Вверх #109376
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    у нас была небольшая коммуналка, всего на 4 семьи и все соседи были адекватные, никто в кастрюли соль не сыпал и прочих гадостей не делал, были дежурства по уборке, совместно ремонты делали, красили, обои клеили и т.д.

а вот у моей подруги коммуналка была на пл. Потемкинцев (Екатериненская площадь), в доме, где ресторан Валдай, от там коммуналка в классическом варианте))) кишкообразный длинючий коридор, с кучей тазиков и великов на стенах, туалет с разными "сиденьями" на гвоздиках, кухня огромная, со старыми плитами...короче, ужжжжас!
    потом выкупил их хоромы какой-то богатый дядька и все соседи купили себе в итоге неплохие квартиры тоже в центре города
    О! И у меня от коммуны в том доме ярчайшие впечатления)) (Девочка знакомая жила) Когда в комнате лепнина на потолке идет только по 2 стенам. Потому что бывшую одну комнату разделили тонкими перегородками на 4, кажется. И еще длинный, узкий коридор и потолки около 4 метров. Как в пещере идёшь.
    А у одноклассника мужа коммуна была возле парка Шевченка, и там коридор тоже с поворотами был, квартира почти по периметру дома. У них одна комната после первого поворота, а вторая - после второго)) А туалет у них был напротив кухни, недалеко от входа, у каждого свой выключатель к своей лампочке (то ли 7, то ли 8 соседей), и из кухни следили, чтобы включали свою лампочку Я как-то по ошибке нажала соседний выключатель - впечатлений на всю жизнь)) Тут уж не до копеечки за яйцо))
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 12.10.2016 в 12:54.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #109377
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я была в квартире, в районе цирка, там была коммуна на 22 семьи. На дверях туалета и ванной список очередности посещения. В кухне 11 газовых плит и столики на 2 семьи. Я выросла в коммуне, но такого ужаса не видела. После 8 часов утра, когда большинство ушло на работу, начиналась движуха пенсионеров с горшками. От запаха можно было свободно упасть в обморок.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #109378
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я была в квартире, в районе цирка, там была коммуна на 22 семьи. На дверях туалета и ванной список очередности посещения. В кухне 11 газовых плит и столики на 2 семьи. Я выросла в коммуне, но такого ужаса не видела. После 8 часов утра, когда большинство ушло на работу, начиналась движуха пенсионеров с горшками. От запаха можно было свободно упасть в обморок.
    Это ужас какой то!!!!
    Последний раз редактировалось sotonna; 12.10.2016 в 13:46.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #109379
    Кошерный кент
    на улице потихоньку начинается ад
    деревья колбасит так - что страшновато выходить курить
    рабочее настроение отсутствует напрочь))

20. Вверх #109380
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    на улице потихоньку начинается ад
    деревья колбасит так - что страшновато выходить курить
    рабочее настроение отсутствует напрочь))
    я на Думской прочитала, что уже дерево насмерть придавило человека на Космонавтов(((

Ответить в теме
Страница 5469 из 9789 ПерваяПервая ... 4469 4969 5369 5419 5459 5467 5468 5469 5470 5471 5479 5519 5569 5969 6469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права