| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ура! У меня ливень закончился!
По сведениям юг Одесской области весь дождит сильно - в Ренийском районе позатапливало много домов((
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
не, мы с нашими даже бухаем вместе)) вот в пятницу очередной выезд "на рыбалку"![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Интересно, где все пришли?
Сотруднице отзвонилась малая: она дома с младшей осталась, в их классе пришла одна только девочка. Но им вчера днем отменили, объявили всем детям, а потом около 9 вечера позвонили родителям и сказали, что пусть приходят, если будет нормальная погода. Но там решили, что садиться за уроки поздно и оставили детей дома. Видно, остальные тоже так подумали
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 11:41 ----------
То есть, как бухать, так вместе, а как яйцо - так заплати? Высокие, высокие отношения....
Ми так жили, немов співали джаз.
та у меня тоже такие соседи...ну, никакие в общем, поэтому меня тоже устраивают таки нейтральные отношения
в свое время, мы с родителями долго жили в коммуналке, и когда мы уехали в отдельную квартиру, мне казалось, что чего-то (кого-то))) не хватает)))
хде все эти тети Шуры и тети Люды? где общие посиделки на коммунальной кухне на ДР, шумные встречи Нового года и т.д.?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас была небольшая коммуналка, всего на 4 семьи и все соседи были адекватные, никто в кастрюли соль не сыпал и прочих гадостей не делал, были дежурства по уборке, совместно ремонты делали, красили, обои клеили и т.д.
а вот у моей подруги коммуналка была на пл. Потемкинцев (Екатериненская площадь), в доме, где ресторан Валдай, от там коммуналка в классическом варианте))) кишкообразный длинючий коридор, с кучей тазиков и великов на стенах, туалет с разными "сиденьями" на гвоздиках, кухня огромная, со старыми плитами...короче, ужжжжас!
потом выкупил их хоромы какой-то богатый дядька и все соседи купили себе в итоге неплохие квартиры тоже в центре города
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас с соседями норм отношения, но так, чтоб в гости друг- к - дркгу, то только одни были.
Пока денег не заняли. Теперь здороваются и все.
О! И у меня от коммуны в том доме ярчайшие впечатления)) (Девочка знакомая жила) Когда в комнате лепнина на потолке идет только по 2 стенам. Потому что бывшую одну комнату разделили тонкими перегородками на 4, кажется. И еще длинный, узкий коридор и потолки около 4 метров. Как в пещере идёшь.
А у одноклассника мужа коммуна была возле парка Шевченка, и там коридор тоже с поворотами был, квартира почти по периметру дома. У них одна комната после первого поворота, а вторая - после второго)) А туалет у них был напротив кухни, недалеко от входа, у каждого свой выключатель к своей лампочке (то ли 7, то ли 8 соседей), и из кухни следили, чтобы включали свою лампочку
Я как-то по ошибке нажала соседний выключатель - впечатлений на всю жизнь
)) Тут уж не до копеечки за яйцо
))
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 12.10.2016 в 12:54.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я была в квартире, в районе цирка, там была коммуна на 22 семьи. На дверях туалета и ванной список очередности посещения. В кухне 11 газовых плит и столики на 2 семьи. Я выросла в коммуне, но такого ужаса не видела. После 8 часов утра, когда большинство ушло на работу, начиналась движуха пенсионеров с горшками. От запаха можно было свободно упасть в обморок.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Это ужас какой то!!!!
Последний раз редактировалось sotonna; 12.10.2016 в 13:46.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на улице потихоньку начинается ад![]()
деревья колбасит так - что страшновато выходить курить
рабочее настроение отсутствует напрочь))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки