Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Очень жаль. Вдвойне жаль, что вам морочили голову полгода.
Я знаю точно, что можно подаваться заново хоть на следующий день (знаю несколько реальных случаев).
Так бы хоть время сэкономили.
Был в Одесском консульстве для открытия визы на присягу. Сказали, что предварительно нужно заполнить онлайн анкету на сайте http://evisa.mae.ro/
Нигде на форуме раньше не видел такой информации, да и пол-года назад в этом же консульстве ничего не говорили о заполнении анкеты онлайн.
После валидации на сайте уже можно идти в консульство за визой. Кто уже сталкивался с этим?
При заполнении анкеты есть непонятные моменты..
Последний раз редактировалось befor; 12.10.2016 в 00:21.
Жаль, конечно.
1) если правильно выразится то это не отказ, называется "incetarea efectelor ordinului", октаз это когда "ordin negativ", хотя это для вас уже не имеет значение;
2) можете подавать досье на второй день после составление протокола о неспособности здачи присяги в связи с незнанием языка
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
Прошу помощи в прохождении присяги у меня она назначена на 17.01.17
Какие есть варианты? Выучить язык не получается.
Не хочу терять шанс
Жду предложений
Всем привет.
Хочу поехать в Кишинев в архив взять дубликат СОР деда,но ближайшая запись на конец ноября. Подскажите, кто ездил в архив недавно, примут ли без очереди? Или может я могу получить через посредника СОР ?(по доверенности)
Если кто-то оказывает такие услуги, напишите пожалуйста в лс.
Всем, огромное спасибо за заботу и внимание. Попробую написать письмо в АНЧ. А там буду думать... У меня уже другие заботы в приоритете - переезд.
Муж вчера вернулся с Румынии, подавался на Загран. Чуть не помер от стресса....
25 октября будет готов и паспорт.
Всем УДАЧИ.
Народ, подскажите пожалуйста, кто знает. Можно ли ездить по Украине на авто Украинской регистрации (редко) имея Румынские права? (имеется ввиду двойное гражданство - Румынии и Украины, на территории Украины нахожусь как Украинский гражданин)
http://www.bagnet.org/news/accidents/309868 СБУ задержало посредника.
"Извините, я только начинаю учить румынский язык" - "мэ скузаць, еу токмай студиез ромына"
"Мне нужно сделать биометрические паспорта для меня и дочери" - "спунецимь, вэ рог, кум пот фасе пашапоартеле пентру мине ши фийка мя"
Может вам диалог нужно составить? Обращайтесь.Поможем.
Социальные закладки