Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 708 из 1497 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 29938
  1. Вверх #14141
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Я сейчас живу на Львовской, возле этого новостроя. И кстати, тоже хотел там брать квартиру, но что-то меня остановило, отвело так сказать...
    Ну и Слава Богу!!!! Теперь будем Радужными соседями!!!!
    А Вячеслава поздравляю с началом ремонта!!!УРА соседям!!!!

2. Вверх #14142
    Модница форума
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие соседи, здравствуйте. Позволю себе тоже высказать свое мнение по поводу того, что происходит с домом №1 в "Радужном". Меня восхищают наши оптимисты, но уважаю я реалистов. Руником не только обобрал многих из инвесторов: помните нал, который мы давали без всяких квитанций (Для многих инвесторов 1 кв.м. обошелся в1100$), но и нагло нарушет Закон о строительстве: Это нормально построить автомойку в 5 метрах от дома (при нормативе в 25 м)? Это нормально забетонировать придомовоую территорию в 6-7 метрах от дома (при нормативе мин. 12 м)? А на этом бетоне пан Чайчук решил устроить себе доходное место - автостоянку? Это нормально, что там никогда не будет деревьев? Это нормально, что балконы 1 этажа практически на одном уровне с этим бетоном? И т.д. Грустно, что кое-кто не уважает себя и уж тем более других! Что касается ком. оплат: Если бы мы все вместе отказались получать ключи и потребовали в недельный срок обеспечить дом водой и обеспечить "районные" ком. оплаты - так бы и случилось! Но благодаря "пофигистам"-оптимистам в нашем районе порядка не будет никогда...А жаль.
    приходите завтра на собрание!!! нет??? Тут все горазды писать и митинговать, а как до дела то никто не способен, тогда к чему слова ваши???

3. Вверх #14143
    Посетитель
    Пожалуйста, напишите цифрами (завтра - это когда?)! 10.08.2009? или я вас не поняла? Да, и во сколько, и где сбор? А что касается "писать и митинговать" - я серьёзно "занимаюсь" Руникомом. Официальные запросы, претензионные письма, общение с юристами и т.д. Вряд ли бы некторые оптимисты начали уже получать ключи, если бы не мы....

4. Вверх #14144
    Частый гость Аватар для madprepod
    Пожалуйста, напишите цифрами (завтра - это когда?)! 10.08.2009? или я вас не поняла? Да, и во сколько, и где сбор? А что касается "писать и митинговать" - я серьёзно "занимаюсь" Руникомом. Официальные запросы, претензионные письма, общение с юристами и т.д. Вряд ли бы некторые оптимисты начали уже получать ключи, если бы не мы....
    Как в той песне: Если бы не я, не было б ключей"
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

5. Вверх #14145
    User banned
    Пожалуйста, напишите цифрами (завтра - это когда?)! 10.08.2009? или я вас не поняла? Да, и во сколько, и где сбор? А что касается "писать и митинговать" - я серьёзно "занимаюсь" Руникомом. Официальные запросы, претензионные письма, общение с юристами и т.д. Вряд ли бы некоторые оптимисты начали уже получать ключи, если бы не мы....
    О дает..... Может Вам спасибо сказать, за то что мы ключи получили?.....

6. Вверх #14146
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Уважаемые будущие соседи, здравствуйте. Позволю себе тоже высказать свое мнение по поводу того, что происходит с домом №1 в "Радужном". Меня восхищают наши оптимисты, но уважаю я реалистов. Руником не только обобрал многих из инвесторов: помните нал, который мы давали без всяких квитанций (Для многих инвесторов 1 кв.м. обошелся в1100$), но и нагло нарушет Закон о строительстве: Это нормально построить автомойку в 5 метрах от дома (при нормативе в 25 м)? Это нормально забетонировать придомовоую территорию в 6-7 метрах от дома (при нормативе мин. 12 м)? А на этом бетоне пан Чайчук решил устроить себе доходное место - автостоянку? Это нормально, что там никогда не будет деревьев? Это нормально, что балконы 1 этажа практически на одном уровне с этим бетоном? И т.д. Грустно, что кое-кто не уважает себя и уж тем более других! Что касается ком. оплат: Если бы мы все вместе отказались получать ключи и потребовали в недельный срок обеспечить дом водой и обеспечить "районные" ком. оплаты - так бы и случилось! Но благодаря "пофигистам"-оптимистам в нашем районе порядка не будет никогда...А жаль.
    Скажите, пожалуйста, а какой результат? Мойку пообещали убрать или отодвинуть?Бетон снимут? Жильцам 1 этажа выплатят компенсацию? Какие требования выдвигались в официальных письмах с претензиями?
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

7. Вверх #14147
    Посетитель
    Ну что вы! Скажите спасибо "Руникому" и себе, конечно!

8. Вверх #14148
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    приходите завтра на собрание!!! нет??? Тут все горазды писать и митинговать, а как до дела то никто не способен, тогда к чему слова ваши???
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    О дает..... Может Вам спасибо сказать, за то что мы ключи получили?.....
    Друзья, к чему язвить? Руником, возможно, пользуется вашей слабостью, что вы в безвыходном положении или просто вам нужно дать эту самую конфету "ключи", тем временем, подобобрав вас. Обман начался ещё в Альянсе. Я это прекрасно помню и я слабо верю, что они не использую ЛЮБУЮ возможность "снять " с вас (нас) побольше бабла ОБМАННЫМ способом в том числе. К чему явзите людям, которые реально что то делают, а не сидят на форуме с розовыми очками и только и делают что воцклицают тут очередной конфете руникома, хлопая в ладоши, как в детстком саду, не видя что взрослые дяди делают за спиной.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #14149
    Посетитель
    Авы здесь брюзжите больше, тогда непременно и мойку уберут,и бетон снимут!!!
    А если серьезно, площадка,на которой строят мойку, называется придомовой територией, поэтому без согласия с нами, жильцами, там ничего не должны строить - или только с соблюдения Закона остроительстве! А что там написано, я уже писала здесь. Так что думайте.

10. Вверх #14150
    Посетитель
    Leon, Вы умница!
    Жаль, что не все здесь такие! Учитесь, Господа, занимать активную жизненную позицию, а не "шипеть" из-за угла! Извините за грубость!

11. Вверх #14151
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Авы здесь брюзжите больше, тогда непременно и мойку уберут,и бетон снимут!!!
    А если серьезно, площадка,на которой строят мойку, называется придомовой територией, поэтому без согласия с нами, жильцами, там ничего не должны строить - или только с соблюдения Закона остроительстве! А что там написано, я уже писала здесь. Так что думайте.
    Я спрашивала не о том, что Вы им написали, а о том, что они (Руником) Вам ответили. Главное все-таки, не написание писем, а результат. Если Вы получили результат, поделитесь опытом.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

12. Вверх #14152
    Посетитель
    For Madman!
    Вы просто очаровашка!
    Не стоит благодарностей! Ешьте с ручки "Руникома" и бейте себя в грудь,как орангутанг! И мы все получим в надлежащем состоянии!

13. Вверх #14153
    Частый гость Аватар для TheJove
    Друзья, к чему язвить? Руником, возможно, пользуется вашей слабостью, что вы в безвыходном положении или просто вам нужно дать эту самую конфету "ключи", тем временем, подобобрав вас. Обман начался ещё в Альянсе. Я это прекрасно помню и я слабо верю, что они не использую ЛЮБУЮ возможность "снять " с вас (нас) побольше бабла ОБМАННЫМ способом в том числе. К чему явзите людям, которые реально что то делают, а не сидят на форуме с розовыми очками и только и делают что воцклицают тут очередной конфете руникома, хлопая в ладоши, как в детстком саду, не видя что взрослые дяди делают за спиной.
    Абс. согласен.

Такое ощущение, что большнству здесь присутствующих сделали лоботомию в дестве. Или это "КЛЮЧИ" (!!!11111) так влияют на подсознание?

Глаза разуйте, дети.

Нам НАГЛО НАВРАЛИ при составлении сделки. Нам НАГЛО НАВРАЛИ при общении потом с Руникомом. Нам НАГЛО ВРУТ каждый раз, когда мы бываем на стройке и задаем неудобные вопросы.

Сосед, котоырый представитель Руникому, ни на один впорос НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПРЯМО и привести аргументы + факты. Он все юлит, куда-то посылает и отмазывается, попутно унижая своих клиентов.

О чем еще можно тут говорить?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

14. Вверх #14154
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Главное все-таки, не написание писем, а результат.
    Но без написания писем, разве возможен результат? ;-) От того, что здесь хлопают в ладоши - разве возможен результат? Как раз наоборот, они смотрят как мы глотаем их конфеты и "пулемёт строчит с ещё большей силой".

15. Вверх #14155
    Посетитель
    Встречаемся сегодня в 15.00?

16. Вверх #14156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Друзья, к чему язвить? Руником, возможно, пользуется вашей слабостью, что вы в безвыходном положении или просто вам нужно дать эту самую конфету "ключи", тем временем, подобобрав вас. Обман начался ещё в Альянсе. Я это прекрасно помню и я слабо верю, что они не использую ЛЮБУЮ возможность "снять " с вас (нас) побольше бабла ОБМАННЫМ способом в том числе.
    почему обман? я например прекрасно помню, что из офиса альянса я уходил размышлять с полностью расписанной системой платежей, сколько альянсу, сколько руникому и все проценты за безналичный перевод .... когда сравнивал варианты новостроев - это было одним из самых интересных предложений... и столько я и заплатил, сколько было расписанно в альянсе. так в чем обман?

17. Вверх #14157
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    почему обман? я например прекрасно помню, что из офиса альянса я уходил размышлять с полностью расписанной системой платежей, сколько альянсу, сколько руникому и все проценты за безналичный перевод .... когда сравнивал варианты новостроев - это было одним из самых интересных предложений... и столько я и заплатил, сколько было расписанно в альянсе. так в чем обман?
    Обман в том, что я платил наликом в долларах этот процент альянсу. Обманным путем, договор по оплате этого процента был изъят (притупили бдительность - эйфория от заключения сделки по хате - по сути. та же конфета, что с ключами). Т.е. меня лоханули и не только меня. Ясно, по кр мере, в чем обман? Конечно, это бы дало о себе знать, если бы я, пок акой то причине расторгнул бы договор, а кто платил эти 7%? Где они? НЕТУ)) вот где обман, по кр мере. ИМХО.

18. Вверх #14158
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Встречаемся сегодня в 15.00?
    Оооо.Новые соседи! Какая секция и какой этаж???

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я хочу сказать, что нет ни у кого здесь розовых очков, все уже поняли и с тарифами и Руникому никто ничего не лижет,ка кой смысл, мы , что не такие деньги платили или, что нам скидки сделали или вот я очень просил разрешить мне делать ремонт, нет не разрешили, или что, кто-то там работает-цель у всех одна-сделать жизнь нормальной, а как? вот здесь и рассхождения и все высказываються и это нормально, только не надо начинать переходить на личности и оскорбления -это делу не поможет, вот я , например, все понял , кому , что и по каким тарифам будем платить , но почему так произошло , так и не понял, озвучены 2 варианта, первый от ПРОФЕССОРА-, что не дали второй гос. комиссии по нар. сетям и не передали им на баланс, в этом случае мы должны обсуждать этот вопрос с РУНИКОМОМ, 2-й вариант от СНЕЖИНКИ, ЕВЕЛИНЫ. ид.р. что не создан еще ОСДМ и некому передавать-тогда это зависит только от нас , быстрее надо получать спс и создавать и брать на баланс и заключать договора, отдельный разговор по тарифам по ЖЭку по подержанию дома, тут я , думаю легче решить полюбовно вопрос, главное вопрос по тарифам элект и воды и пока не будет ясно , что это или по первому варианту или по второму, мы далеко не продвинимся и еще , я не думаю , что РУником такой монстр с которым нельзя общаться и которому все пофиг, я знаю, что мы писали письма, что просили неоднократно о всречах и все накрасно, никого не видели , ни с кем не общались , но ВЫВОДЫ то они делали и письма читали и своего то мы добились , дом то достроили и здесь они нас читают, в общем я думаю, дело не безнадежное

20. Вверх #14160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Обман в том, что я платил наликом в долларах этот процент альянсу. Обманным путем, договор по оплате этого процента был изъят (притупили бдительность - эйфория от заключения сделки по хате - по сути. та же конфета, что с ключами). Т.е. меня лоханули и не только меня. Ясно, по кр мере, в чем обман? Конечно, это бы дало о себе знать, если бы я, пок акой то причине расторгнул бы договор, а кто платил эти 7%? Где они? НЕТУ)) вот где обман, по кр мере. ИМХО.
    обман - это кода взяли деньги и уматали. тут же серая схема. я считал этот риск оправданным.

Закрытая тема
Страница 708 из 1497 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя