Ой, девочки, конечно в армагедон ее не пущу.
Но слышали бы вы какие планы вынашиваются)) Один препод сам отказался, еще одна пара. Но там весь поток. Сейчас старосты 4 групп ломают голову как найти и уломать препода))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой, девочки, конечно в армагедон ее не пущу.
Но слышали бы вы какие планы вынашиваются)) Один препод сам отказался, еще одна пара. Но там весь поток. Сейчас старосты 4 групп ломают голову как найти и уломать препода))
уже пора лодку надувную покупать))с такой частотой дождей. Сапоги не катят.
all what you want you get it !
Никто на может предсказать ураганы , цунами и землетрясения , но то, что погода не блещет это факт , ветер уже есть , дождь возможно ( а ураган это они перестраховыааются ) нам в школе сказали сто если будет ураган то можно не приходить ))))) вот прикол будет если вообще классная погода будет )
Всё к погоде готовы, а завтра вылезит солнце![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.10.2016 в 23:50.
Я сегодня поехала к морю ( что то так захотелось сильно ) гуляла по песку , на море не большой шторм , пахнет едом , ветерок ... Иду вообщем , смотрю на воду и ушла в себя в свои мысли , а на встречу мне мужчина шел и вдруг он нагнулся и что то поднял ( я подумала что это один из тех людей которые ищут там золото все такое по берегу ) а он вдруг подошел ко мне и протянул мне руку а в ней была ракушка , такая в которой море слушают , вот на самом деле такой пустяк , но мне почему то приятно стало я заулыбалась даже
А мог протянуть ножик и снять украшения... время сейчас такое...
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ! Сегодня в обед, на ул. Малиновского, школьницу 12-ти лет, темнокожий грабитель в присутствии прохожих повалил на землю. Девочка кричала и звала на помощь пока он срывал с нее золотую цепочку. Никто не помог. Ни один не вступился. У ребенка шок и ушибы.
Родители, будьте осторожны. Просите детей не светить мобильными и украшениями: даже если кругом полно взрослых есть шанс, что никто не заступится."
Последний раз редактировалось Helena37; 11.10.2016 в 21:31.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я тоже думаю,что значит пахнет едом?
У меня неск вариантов
Пахнет медом?
Или пахнет дедом?))))))
Наверное,таки лучше про мед думать...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки