| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.10.2016 в 17:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
точно! надо запастись вкусняшками на случай завтрашнего урагана. да и вообще,пора бы уже что-то приготовить. а то стыдно, кто винегреты, кто оливэ строгает специальными терками...
Всем привет. А завтра что опять будет ураган?
Я сегодня сделал запасы на завтра-послезавтра, вот это будет пацталом если завтра будет солнце!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Когда Ванюшке было лет 10 он зашел за товарищем, а у того дома шкандаль. Мама каждый день гречу варит, папе надоело, возьми и скажи, мол вот съешь кастрюльки гречки на 2,5л. - дам 20 грв. Ваня скушал, взял 20-ку и пошли гулять.
В 4-ре года нас с милицией высаживали с троллейбуса, все не верили, что ему нет 8. Его "Поддубным" кликали с рождения...
Недавно ДР отмечали, нашла фотку с ясель. Он младшенький по возрасту. Мишка, если что.
![]()
Последний раз редактировалось Умница*; 11.10.2016 в 18:16.
[QUOTEHelena37;64233328]обещают и ураган, и море осадков[/QUOTE]я так смотрю в окно и уже сомневаюсь,шо будет прям море осадков..спокойно вродь..
Ну,може,морько будет,тех осадков?
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 18:13 ----------
А он у нее шо,Щелкунчик?
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 18:16 ----------
Меня больше всех папа удивил
Неблагодарный какой..жена старалась..а он..
От мужики..где романтика?)
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 18:30 ----------
А я вообще люблю про любоффф почитать..всякие разные там цем-цем..никого вокруг не видно..
Особенно классно,когда зрелая любовь,лет 40-50 семейной жизни
Прикинь как здорово,он все 40 лет готовит себе завтраки,тихохонько,шоп Любимка выспалась..а потом какаву у постель...или творога ложку..она ж ест как птичка..а потом они идут гулять,шурша листьями ..и новыми тапками..и романтика все 40 или 50 лет ..
Ну классно ж ??
Так что надеюсь на Чукины мемуары
Последний раз редактировалось sotonna; 11.10.2016 в 18:39.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вложение 11568107Захотелось простой еды , просто картошки и селедки с черным хлебом
А у нас свет пропал))). И урагана нет.
А нас на работе отпустили на завтра. Но что-то не верится в ураган и потоп. Дочка вынашивает план, как не поехать завтра в универ. Пока тщетно))
ты что? мать-ехидна?)) пусть ребенок дома побудет
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 20:01 ----------
а у нас воды не было) и урагана нет
а руки под пальто, а хулиганов нет (с)))
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 20:03 ----------
поела?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки