Сообщение от
Легкокрылая
Не надо говорить о том, чего не знаете. И вынуждать меня пиариться, но видимо придется. Я автор очень большого кол-ва материалов бесплатных, с помощью которого любой человек может успешно научиться продавать рукоделие заграницу. По этим статьям училось несколько тысяч людей, естественно не у всех получается хорошо, но пара сот успешных учеников у меня есть. Когда я занялась этим делом, у меня не было ни одного знакомого в помощь, не существовало никаких статей на русском, алгоритмы были не известны, я изучила колоссальное кол-во материала технического, которое вообще не имеет отношение к рукоделию, для того чтобы понять работу сайтов и запросы поиска, покупателей и т.д. Ты считаешь, я обязана в это посвящать за спасибо или ценой своего личного времени? Люди и бесплатно нормально по моим статьям учились. Далее, я создала группу где мои лучшие ученики также бесплатно помогают нашим соотечественникам на старте. Я могла бы заработать в десятки раз больше, если бы зажимала свои знания и выдавала только за деньги. У меня есть 3 уровня подачи материала: 1) бесплатный, 2) платный, 3) мои личные ученики, которых я курирую 1 год и рассказываю им то, что нигде не написано и не сказано. Меня это устраивает вполне, я сделала очень много в свое время, сотни людей не бросили свое хобби когда скакнул курс доллара, и продавать у нас в стране стало нерентабельно, а десятки из них бросили скучную работу и теперь живут своим делом. Так что да, я имею право возмутиться, что одни усваивают всё до капли, и многие - бесплатно! - стали асами, а кое-кто и бесплатное прочесть не может. Извините за минутку пиара.
Социальные закладки