Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1911 из 6183 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 123645
  1. Вверх #38201
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мужики почти все сладкоежки
    Ничего подобного! Вообще не ем и не хочется.
    Разве, что с Бодуна...

2. Вверх #38202
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я не люблю тортов..вообще

3. Вверх #38203
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не хватает им женщин сладеньких, вот тортами балуются
    если мужик есть одни соленые огурцы-значит бабник?)))) Надо понаблюдать)

у меня на работе девушка одна так искренне удивляется, что я не ем: "я думала все девочки любят тортики"))) А мужчины сотрудники только диабетчики отказываются...

4. Вверх #38204
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Тут есть нюанс, от которого все зависит - смотря с какой ноты просить помощи.
    На манипуляции в стиле "у меня дети, а ты фигней страдаешь, поэтому помоги мне" я не кинусь помогать и делиться знаниями или навыками, на освоение которых я потратила кучу времени, сил и труда.
    А на нормальную просьбу вполне отреагирую помощью, без проблем.
    Мальчики тут частенько правы (привет, Дима ) в своем раздражении на женские манипуляции про мнимую беспомощность.
    не, сказать мне, что я страдаю фигней - это получить совсем не помощь)))
    я ж говорю - помощь в удовольствие) это на уровне ощущений, что то напрягло, не хочу, значит нет)) момента управления мной или хоть малейшего давления, ожидания быть не должно)) у меня просто такое хорошее отношение к человеку, мне хочется, чтобы у него что то было, информация или что там, я ему даю)) а манипуляции это попытки забрать. у меня нет к ней такого хорошего отношения. если бы было, я бы дала сама))

5. Вверх #38205
    Электроник

У меня сладкое есть но только для девочек))
    Как-то равнодушен к нему)

----

А, вспомнил, блины жарю и с вареньем хомячу)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #38206
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У меня сладкое есть но только для девочек))
    Как-то равнодушен к нему)
    Что всегда есть торт?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

7. Вверх #38207
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Что всегда есть торт?
    "Сладкое", это только торт?))

8. Вверх #38208
    Золотые ручки

ну банка сгущенки или варенья не в счет!!

9. Вверх #38209
    Только торт!

10. Вверх #38210
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    А меня раздражают любительницы шары....
    Попрошаек везде хватает - долбанные эгоцентрики
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #38211
    User banned
    Только торт!
    Боня, ты недоганяешь

12. Вверх #38212
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Чаще всего это банальная лень и спекуляция. У меня же дети. .....
    - именно так ....
    https://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #38213
    Электроник

ну банка сгущенки или варенья не в счет!!
    На этом фантазия иссякает?)))

Только торт!
    Понял, тогда заблаговременно скажешь)

14. Вверх #38214
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    не, сказать мне, что я страдаю фигней - это получить совсем не помощь)))
    я ж говорю - помощь в удовольствие) это на уровне ощущений, что то напрягло, не хочу, значит нет)) момента управления мной или хоть малейшего давления, ожидания быть не должно)) у меня просто такое хорошее отношение к человеку, мне хочется, чтобы у него что то было, информация или что там, я ему даю)) а манипуляции это попытки забрать. у меня нет к ней такого хорошего отношения. если бы было, я бы дала сама))
    Вот именно, что есть разница, когда помогаешь сама, и когда с тебя эту помощь требуют. С посылом , что от тебя не убудет. И еще, если человек прочитал инструкцию и что-то не понял, ему помочь можно и может даже нужно, а когда говорит, что читать некогда, расскажи сама, это вызывает негатив.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #38215
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    С её письма видно завышенное требование к людям -это раз, второе - амбиции хороши в меру. Мы всю жизнь учимся и есть моменты в жизни, где эти самые мамочки могут утереть нос такому человеку в каких-то определенных кругах и знаниях. Все плохими быть не могут.
    Ты говоришь где тут амбиции. Человек самодостаточен, развился..но опять же мы живём в обществе и возможно когда-то, ей придется просить помощи у такого человека, который будет на неё смотреть с высока..
    Меня работа научила идти на контакт даже с такими, потому что я например разжевала и положила информацию в рот человеку, который не понимает (и учится не хочет), а в замен мой зад прикрыли там, где можно было так влететь.
    Не надо говорить о том, чего не знаете. И вынуждать меня пиариться, но видимо придется. Я автор очень большого кол-ва материалов бесплатных, с помощью которого любой человек может успешно научиться продавать рукоделие заграницу. По этим статьям училось несколько тысяч людей, естественно не у всех получается хорошо, но пара сот успешных учеников у меня есть. Когда я занялась этим делом, у меня не было ни одного знакомого в помощь, не существовало никаких статей на русском, алгоритмы были не известны, я изучила колоссальное кол-во материала технического, которое вообще не имеет отношение к рукоделию, для того чтобы понять работу сайтов и запросы поиска, покупателей и т.д. Ты считаешь, я обязана в это посвящать за спасибо или ценой своего личного времени? Люди и бесплатно нормально по моим статьям учились. Далее, я создала группу где мои лучшие ученики также бесплатно помогают нашим соотечественникам на старте. Я могла бы заработать в десятки раз больше, если бы зажимала свои знания и выдавала только за деньги. У меня есть 3 уровня подачи материала: 1) бесплатный, 2) платный, 3) мои личные ученики, которых я курирую 1 год и рассказываю им то, что нигде не написано и не сказано. Меня это устраивает вполне, я сделала очень много в свое время, сотни людей не бросили свое хобби когда скакнул курс доллара, и продавать у нас в стране стало нерентабельно, а десятки из них бросили скучную работу и теперь живут своим делом. Так что да, я имею право возмутиться, что одни усваивают всё до капли, и многие - бесплатно! - стали асами, а кое-кто и бесплатное прочесть не может. Извините за минутку пиара. Но когда по 5 человек в день начнут ныть, что что-то недопоняли, когда инфы стало на 80% больше, чем когда я сама начинала, я посмотрю как вежливо кто-либо из вас хотел бы им помогать.
    Последний раз редактировалось Легкокрылая; 11.10.2016 в 15:33.

16. Вверх #38216
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Не надо говорить о том, чего не знаете. И вынуждать меня пиариться, но видимо придется. Я автор очень большого кол-ва материалов бесплатных, с помощью которого любой человек может успешно научиться продавать рукоделие заграницу. По этим статьям училось несколько тысяч людей, естественно не у всех получается хорошо, но пара сот успешных учеников у меня есть. Когда я занялась этим делом, у меня не было ни одного знакомого в помощь, не существовало никаких статей на русском, алгоритмы были не известны, я изучила колоссальное кол-во материала технического, которое вообще не имеет отношение к рукоделию, для того чтобы понять работу сайтов и запросы поиска, покупателей и т.д. Ты считаешь, я обязана в это посвящать за спасибо или ценой своего личного времени? Люди и бесплатно нормально по моим статьям учились. Далее, я создала группу где мои лучшие ученики также бесплатно помогают нашим соотечественникам на старте. Я могла бы заработать в десятки раз больше, если бы зажимала свои знания и выдавала только за деньги. У меня есть 3 уровня подачи материала: 1) бесплатный, 2) платный, 3) мои личные ученики, которых я курирую 1 год и рассказываю им то, что нигде не написано и не сказано. Меня это устраивает вполне, я сделала очень много в свое время, сотни людей не бросили свое хобби когда скакнул курс доллара, и продавать у нас в стране стало нерентабельно, а десятки из них бросили скучную работу и теперь живут своим делом. Так что да, я имею право возмутиться, что одни усваивают всё до капли, и многие - бесплатно! - стали асами, а кое-кто и бесплатное прочесть не может. Извините за минутку пиара.
    Ну тогда тут ты права конечно. Беру свои слова назад за амбиции.

17. Вверх #38217
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    видео немного не в тему. В инете огромное количество видео, когда водятельница, нарушив правила, сразу начинает кричать "яжемать!!" и прикрываться ребенком.
    Вот ещё в тему:

18. Вверх #38218
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Ну тогда тут ты права конечно. Беру свои слова назад за амбиции.
    Амбиции у меня есть, я на это не обижаюсь ))

Вот если б у меня попросили рецепт пирожков моих - я бы без колебаний его написала, а вот рецепт моего дохода, энто совсем другое дело )) Надеюсь, без обид.

19. Вверх #38219
    На странице можно написать, что угодно!)) Да и с левой тачкой сфотаться!))) Это просто месть!))

20. Вверх #38220
    Не покидает форум
    просто бывают у нас глупыхи навроде меня, которые все за так делают. Никто не знает-может курсы какие есть в городе,где б научили отказывать по таким вопросам) Бо утомилась вже
    Инфантильная натура.Личность начинается тогда ,когда научишься говорить "нет".
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 1911 из 6183 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права