амбициозность - это прекрасно, человек должен стремиться к развитию и получению от этого развития профита.
речь не идет о всех мамочках, а о тех, которые хотят использовать её знания на шару для получения своей выгоды, при чем нагло и унижая её. Если бы мне такое сказали, я бы послал такого человека далеко и надолго.
я считаю,людям надо помогать. а кто им будет помогать??? Ничего страшного в этом нет. Мне много хорошего делают люди, которым я помогла. Это взаимно, как то приятно, они помнят)) это положительные эмоции. Не такие уж они все сволочи)) И у меня нет ощущения что меня использовали, это добровольно)) ну, если человек сволочь,это меня не волнует,у меня все равно ничего особо не убудет, ни знаний, ни умений. а у него убудет)))
Вот аналогично. Я никогда не думала за знания с кого-то брать деньги тамм или что-то ещё, но жизнь мне всегда подкидывает людей, которые помогут и подскажут. Одному вот так подсказала, человек уже к тебе расположился позитивно и где-то когда-то может подсказать тебе. Не единожды сталкивалась.
Тут есть нюанс, от которого все зависит - смотря с какой ноты просить помощи.
На манипуляции в стиле "у меня дети, а ты фигней страдаешь, поэтому помоги мне" я не кинусь помогать и делиться знаниями или навыками, на освоение которых я потратила кучу времени, сил и труда.
А на нормальную просьбу вполне отреагирую помощью, без проблем.
Мальчики тут частенько правы (привет, Дима) в своем раздражении на женские манипуляции про мнимую беспомощность.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
мужики почти все сладкоежки
Социальные закладки