а белые грибочки в какую цену?
| ||
Тема: Карпаты
а белые грибочки в какую цену?
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Сушенка 700 гр,я слышал,друг недавго приехал
Смотря где..в Яремче,Татарове свежие 80-100грн/кг .3-х литр.банка сухих 220-250грн.В районе Синевира свежие 40-50грн/кг (красивущие!один-в-один грибочки) 3-х литр. банка 160-200грн.В этом году мало грибов..
Мы только вернулись на прошлой неделе.Объездили усЁ)) Уставшие,но довольные и "накарпатенные" на целый год))
Последний раз редактировалось vitutas; 11.10.2016 в 15:04.
А чего такая разница?700 и 200.
Мы сухие не брали,свежих 5кг купили.Почистили,заморозили и домой привезли.
А сколько дней вы были,что такие довольные?
Мы сегодня наконец-то уже определились с отелем и купили билеты назад, а "туду" еще не купили. Нет купе, жду, вдруг добавят вагончик.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Укрзализныця меня убивает.
Ехали с Воловца в купе вдвоем. Мониторили в инете наш вагон до последнего. В нашем купе два свободных места да и вообще половина вагона пустуют на сайте.
Проводница подошла спросила а не желаем ли мы ехать вдвоем, чтобы никого она к нам не подсаживала. Отказались.
Говорит "Ну во Львове к вам подсажу двоих".
В итоге все равно до Одессы доехали сами.
Воловец говорите,нам туда же,мы будем заказывать трансфер до гостиницы,300 гр.
Трансфер 300 это еще нормально)
Мы в выходные ездили в Пилипец и Изки (это по пути на Воловец) автобусом с автостанции. Обратно тоже рейсовый ждали. Долго ждали, но сели. Автобус с Ужгорода, через Воловец на Межгорье в воскресенье точно был вечером в районе 19:30.
В Межгорье в выходные дни такая тишина, на улице ни души. Вокзал пустой.
А вы где останавливаться будете?
Мы заказали без проблем через телефон,места были,незнаю почему у вас неполучается
Я так понял,что мы с вами там будем в одно время
Социальные закладки