| ||
Тема: Карпаты
Спасибо всем за инфо насчет купонов)) буду смотреть) хочу просто 2 раза поехать) в декабре и в конце февраля, кстати может кому будет полезно, в прошлом году отдыхали в конце февраля в Яблунице, в новом отеле Альпийский, нам с мужем очень понравилось, все новенькое, чистенькое, персонал очень приятный, правда с едой еще не доработали, ходили кушать в Горганы, это недалеко от Альпийского.. а в целом все супэр
Кто-то ездил в формате: дети в лагере, родители живут в этом же отеле?
уже МОЖНО паковаться на лыжки!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Скажите до которого часа в Яремче работают рынки сувенирные?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Подскажите если хотим ехать 15 января билпты брать нужно уже?И сначала нужно взять а потом домик бронировать?
Добрый вечер!Посоветуйте место с хорошей кухней и прекрасной природой.Отпуск со следующей недели ,поэтому мы лихорадочно ищем..плиз...
Мне приглянулся отель Царина (в Карпатах инфо его не нашла) https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&u act=8&ved=0ahUKEwja4vOX-MbPAhWJCiwKHdqJAUsQFgglMAE&url=http%3A%2F%2Ftsaryn a.com.ua%2Fru%2F&usg=AFQjCNEmt32HPGRPf3gPugUl6mrw_ 9_qSQ
(мы там не жили, только заехали узнать цены)
Еще понравилось расположение дома "Поляница у синици" Прямо в лесу, но недалеко от Красной поляны с Резиденцией святого Николая, поэтому развлечений там хватит.
Решила, что следующий раз остановимся либо в первом, либо во втором варианте, т.к. местность очень красивая.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Друзья, кто там сейчас в Карпатах? Как погода, очень холодно? Болото? Дожди? Вот думаем ехать-не ехать завтра-послезавтра....
Мы едем завтра, билеты у нас до Славского, с жильем еще не определились, но почитав интернетЫ, думаю, что в Славском и заскучать можно без снега в такую погоду((
Может кто посоветует душевное жилье там или в окрестностях
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Кто едет в Карпаты, любители меда, рекомендую попробовать и купить барбарисовый мед, он с веточкой барбариса в банке даже)! Такая вкуснотища. Жалею, что купила всего лишь одну маленькую баночку(
А еще там очень дешево лесные орешки)
Социальные закладки