| ||
Вчера была на свадьбе в Цветке Вероны, которую вели Корчинский и Фортуна. Немного наигранно, но в целом очень весело!!! ))))))))))))))))Конкурсы, шутки) Всё в тему.
РЫСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Ух какие отчетики!! здоровские!!!!!!! Спасибыыыы!!!
сижу голову ломаюесли говорим о станции Бугаз ... та что центр Затоки, которая за мостом.... то церковь находится возле переезда, а это начало затоки.... конец затоки заканчивается ОЧЕНЬ далеко от церкви... приморская заканчивается, если не ошибаюсь базой Затока, она чуть дальше базы Солнечная....
Именно за базу солнечную и надо ехать...))
А кто-то знает сколько примерно стоит запуск голубей? И куда потом эти голуби возвращаются, как они их обратно отлавливают, интересно![]()
Работал вчера в "Лазурном береге" (столовая, бар) вместе с дуэтом "Мистерия"
Очень здорово отработали музыкант и певица-ведущая!
Все были довольны - и бабушки, и мамы-папы, и молодежь, а также детки!
Среднего размера зал, как сказала администратор, до 60 чел., светло, чисто. Хорошая кухня, все очень вкусно! От 200-260 грн/чел.
Есть место потанцевать, выйти на перекур -внутренний двор, там же поставить машины.
Очень порадовали 2 мощных кондиционера.
Немаловажно - 2 больших комнаты для мальчиков и девочек.
Приветливый и вежливый персонал.
Из недостатков - во внутреннем дворике нет красивых мест для фотосъемки - стены и решетки.
Местонахождение- Базарная, угол Преображенской.
В общем, неплохой бюджетный вариант для тех, кому не нужна роскошная обстановка.
мы тут обсуждаем расходы, мне вот интересно ваше мнение, на что не при каких обстоятельствах вы бы денег не пожалели, кроме свадебных нарядов, конечно, а на что и не хотите тратить. Нижнее бельё меня на свадьбу интересует ещё, грация, это что за зверь такой, с чем его едят и де его купить? )))
Кстати, да, хотя обстановка очень даже приятная - чисто, уютно, в зале есть арка свадебная... А в "комнатах для мальчиков и девочек" вообще евроремонт, кстати...Местонахождение- Базарная, угол Преображенской.
В общем, неплохой бюджетный вариант для тех, кому не нужна роскошная обстановка.
В центре города очень даже немного недорогих залов, рассчитанных на такое количество людей. Так что вполне возможно, что инфа кому-то окажется полезной.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я вот как раз на свадебные наряды жалею денег... Ну, жениху еще куда ни шло - он потом костюм одеть может, и рубашка/галстук/туфли пригодятся, а вот платье невесты за 1000-1500 у.е. - просто нонсенс...
Я себе искала в категории не выше 300 у.е. ,то есть по цене хорошего вечернего платья, на которое таких денег в принципе не жалко. И нашла довольно приличное, без этих жутких камней и розочек, с очень удобным корсетом именно того размера, который мне нужен, так что не придется слишком затягиваться. А ходила по этим псевдо-дорогим салонам на Канатной, там за эти деньги только прокат и в таком состоянии, что кажется его не один раз носили, а каждый день и причем на Привоз за покупками... да еще они в большинстве своем "безразмерные", т.е. "Вы не смотрите, что оно так сидит - мы тут подошьем, здесь затянем, грудь подушками сделаем"...
это мне анекдот напомнило, как придумали универсальную машинку для бриться: просовываешь в коробку голову, а она сама тебя бреет. клиент спрашивает: "так у всех же лица разные", а менеджер отвечает:"это только до первого бритья..."
Еще мы от лимузина отказались - он безусловно красивый, но мы расписываемся в пятницу, а это чревато пробками...
НИ ЗА ЧТО не экономила бы на фотосъемке - это основной и первый пункт нашего свадебного бюджета.
Ну, и гостей в ресторане надо покормить по-человечески, поэтому основной упор не на пафосность и "крутизну" ресторана, а на хорошую его кухню и грамотного повара. Соответственно не понимаю дешевую выпивку, тут можно очень нехорошо попасть на какую-нибудь "залепуху", а массовое отравление - не лучшая память о празднике.
Так же считаю, что на нынешних свадьбах есть много лишнего, которое конечно при наличии свободных денег и неограниченной фантазии можно и делать, но не возводить в ранг обязательных мероприятий, без которых прям свадьба - не свадьба... Я имею в виду: салюты, выпускание голубей, фальш-букеты и прочие подобные заморочки...
По поводу грации - это такая деталь женского туалета, которая умело прячется под платьем и "прячет" лишние килограммы... Вот как это выглядит:
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Моё скромное имхо, грация подойдёт девушкам зимой в том случае, если корсет непрозрачный) И тепло и стройнит)
70% woman, 30% cat...
Так никто и не ответил по поводу гостиницы....((
Если день и/или ночь перед свадьбой провести в гостинице, то утром парикмахера вызывать в номер себе или идти к нему в салон??
Социальные закладки