Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 971 из 1222 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 24421
  1. Вверх #19401
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну так тут смотря как оценивать этих деток.
    если КС случилось изза проблем с плацентой и тд и тп, то они причина отставания ребенка, но никак не КС.
    это тоже самое что пишут про не таких детей после ЭКО. а они такие же.
    я не берусь судить о всех. но вот перед глазами живой пример наш ровесник. разница между детками 2 дня. у них КС изза плохой родовой деятельности. ребенок задыхался в родах. еще минут 15 и уже был бы конец. вот их КС просто спасло. правда гипоксия ужасная была, следовательно последствия. а если бы мама сразу согласилась на КС - такого бы небыло.
    но уже к полугода малыш начал переганять в развитии мою с ЕР. и сейчас разница заметная.
    я тоже жалею что оказалась трусихой и не пошла на КС. вернее когда я уже не имела права голоса оказалось поздно и пошли роды. в итоге у нас были проблемы с шеей, гипоксией и прочими отставаниями. чего бы точно не случилось, согласись я сразу на КС. а наркоз мы все равно получили, причем не мало
    кстати, мое кс из-за отслойки. на потугах...

2. Вверх #19402
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Согласна что спорить о ЕР и КС нет смысла, каждый останется при своём мнении
    А я про роды думаю...страшно очень, столько мыслей в голове, особенно про анестезию...делать или не делать...как вспомню боль при зашивании, вообще КС хочется да еще и с общим наркозом)))

3. Вверх #19403
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Вот еще раз замер сделала 51 см(
    Что-то не пойму ничего это мы тогда не то слово утонем я так понимаю,мамочки у кого есть опыт подскажите сколько надо иметь на первый месяц человечков и какого размера?
    так,я начинаю панику
    сделала замер-размер "до 1 мес" 47см. С учетом того,что моя леди родилась 57см, к чему ж теперь мне эти 47см???

4. Вверх #19404
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    так,я начинаю панику
    сделала замер-размер "до 1 мес" 47см. С учетом того,что моя леди родилась 57см, к чему ж теперь мне эти 47см???
    ну такой будет на вас впритык, тк головка ж еще. моя родилась 51, то этот тоже был бы большой. мы в 56 утонули в рд

5. Вверх #19405
    Посетитель Аватар для кариии
    так,я начинаю панику
    А у кого есть 1 мес некст человечки сколько там см?если что буду заказывать,а то первый месяц будем в пеленках))))

6. Вверх #19406
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Ох нифига себе, я в шоке если честно! Посмотрим что мне прийдет, мою посылку очень долго не отгружали и вот в пятницу только собрали ее и у меня на новой почте ее еще нет. Посмотрим что я получу, но на почте сразу все проверю. С этой же ветки брала мамин домик
    Я заказала в первый же день акции. Тоже в пятницу только отгрузили
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    а я не рассказывала, что тоже с ними ругалась???? вернее с новой почтой....ОНи не дают посмотреть заказ и требуют деньги......Я , что кота в мешке покупаю.....А бутылки, кстати, с учетом оплаты доставки , вышли по той же цене, что и м магазине
    Я просто много заказала и с учетом доставки все равно дешевле вышло) да, я тоже заметила, что требуют деньги вперед при получении модной касты и подпись о получении, а потом уже разрешают открыть. Хотя обречено всегда наоборот. Проверка- потом деньги.

Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня забрала посылку с модной касты. В первый раз заказывала,но после твоей истории в последний(((
    Заказала 2 бюстика для кормления "Мамин дом". Слава Богу пришло то,что заказывала. Все норм. Но теперь буду бояться иметь с ними дело.
    Мамин дом мне тоже пришел нужный размер и цвет)

Накатала я в гугле на них отзыв, там отрицательных отзывов очень много. Завтра накатаю еще где-то и им обязательно напишу на почту. Звонить в Киев и тратить деньги не хочется.
    Смотрела заказ свой на сайте. Бутылка в нем есть и написано, что отправлено. В накладной бутылки нет. Причем суммы заказа соответствуют. Попробую выбить с них бутылку или компенсацию. Посчитала накладную, сумма без учета бутылки.
    Соски договорилась с кумой поменять)
    Да и в возвратной накладной весь мой товар возврату и обмену не подлежит, т.е. мне надо было в моем случае полностью не принимать посылку. Но в случае вскрытия составляется же акт возврата? А товар возврату не подлежит. И тогда бы мне никто не вернул деньги, только бы нервы потратила.

7. Вверх #19407
    читаю о модной касте...вот только сегодня мне пришел заказ.по бутылкам-непонятка.прияли заказ и оплату,в итоге 1 отменили и не прислали.
    действительно, если бы пришли мне 2 бутылки с учетом доставки-тогда выгода есть. а так: 260 мл обошлась в 193грн и 2 недели ожидания.
    потом был инцидент у меня с купальником,но здесь без проблем, приняли товар,по сути который не подлежит возврату,то там их бок был реальный.

8. Вверх #19408
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    А у кого есть 1 мес некст человечки сколько там см?если что буду заказывать,а то первый месяц будем в пеленках))))
    47см

9. Вверх #19409
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    боже какая писсимистичная статья))
    все тоже самое можно отнести и к детка рожденным ЕР , заменяя текст КС на ЕР.
    или лучше ребенок с родовой травмой, потому что мамочка уперто не хочет КС (боится наркоза, или разреза или еще чего то) а потом годами расхлебывает , таская по врачам ребенка.
    ИМХО надо реально и трезво смотреть на вещи...если КС поможет родится ребенку здоровым, то ничто не должно останавливать маму.
    Абсолютно согласна ! Бред полнейший, а не статья. Либо это я такая везучая и при моем экстренном кс с ребёнком было все отлично

10. Вверх #19410
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Девочки, у кого детки икают? На каком сроке начали?

11. Вверх #19411
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Моя крошка икала уже в 21нед))) на узи четко было видно

12. Вверх #19412
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Мой с 25-й недели начал икать. Иногда 3 раза в день,а иногда ни одного)

13. Вверх #19413
    Посетитель
    Всем доброй ночи! Кто болеет скорейшего выздоровления !!! я чтоб не раздражатся хожу на работу,сил и терпения хоть отбавляй,работа в удовольствие(преподаватель в центре раннего развития),погода не ахти ,но что поделать тёплая одежда,обувь ,шарфик,зонтик и вперёд а по поводу статьи ,что детки спят при ходьбе ,точно не про нашу принцессу ,Хотьба,отдых -дубасит в любое время суток

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    так,я начинаю панику
    Мать ,ты чего?)) а шея-голова! Дочь 56 родилась и весь первый месяц мы up to mnth и носили! Так что все хорошо))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #19415
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Мать ,ты чего?)) а шея-голова! Дочь 56 родилась и весь первый месяц мы up to mnth и носили! Так что все хорошо))
    Ха ха ну логично что еще есть шея и голова))))
    Моя дюймовочка родилась 50см и в 50р (который самый маленький!) утонула и была похожа на Пьеро

16. Вверх #19416
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    голова это лишнее))судя по моей,так она меня покинула с наступлением беременности

17. Вверх #19417
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Ха ха ну логично что еще есть шея и голова))))
    Моя дюймовочка родилась 50см и в 50р (который самый маленький!) утонула и была похожа на Пьеро
    Лен, про шею это в идиале))у моей козявки ее не было. до года примерно.щеки ложились прямо на плечи))

18. Вверх #19418
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    боже какая писсимистичная статья))
    все тоже самое можно отнести и к детка рожденным ЕР , заменяя текст КС на ЕР.
    или лучше ребенок с родовой травмой, потому что мамочка уперто не хочет КС (боится наркоза, или разреза или еще чего то) а потом годами расхлебывает , таская по врачам ребенка.
    ИМХО надо реально и трезво смотреть на вещи...если КС поможет родится ребенку здоровым, то ничто не должно останавливать маму.
    Тоже согласна! Первого рожала сама без анестезии, но потуги затянулись, и лишь чудом у нас не было ни гипоксии, ни последствий. Сейчас конечно кесарево не хочу, но только лишь из за себя...потом восстанавливаться больше по времени, а имея на руках погодку старшего это вдвойне тяжко. Со стороны малыша, считаю, что детки ничем не отличаются. Роды — это вообще процесс индивидуальный и непредсказуемый, но порой кесарево даже лучше для ребенка и мамы. Сама бы конечно я на это просто так не пошла, т.к. я за ер, и за гв...но так категорично мыслить нельзя.
    У меня много пар, кстати, где кесарята гораздо проворнее и развитее... но все зависит от деток, все разные...а не оттого, что кесарево было или ер.

19. Вверх #19419
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    И я скажу о ЭКО,КС и ЕР...есть живой пример ребёнка...и Эко и кс ( и то до последнего ер), но малыш очень классный, был полностью на ГВ аж до года ( мог и дольше,но мама свернула) и сейчас более развит моего)))
    Я Заб.сама,рожала сама...с гв проблемы,животик малого мучал (((

Я к чему ,если сужденно ер,то рожайте..если есть проблемы,не рискуйте..слушайте врача!

Знаете как мне мой врач в первые роды коротко на все ответил?
    Кс - больше угроза для матери..кровотечение и т.д
    Ер- больше опасность для ребёночка.
    И там и там случаи разные ясное дело. Решать только нам))
    Когда лежала,просила кс..когда начались ер,умоляла только не кс ( на тот момент родила подруга с кс и я видела ЕЁ состояние))

Но моё имхо..просить КС только потому что страшно рожать как-то глупо!
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 10.10.2016 в 22:13.

20. Вверх #19420
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    И вообще я хочу в мак!!! Гамбургеров... Мммм..

Закрытая тема
Страница 971 из 1222 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя