|
Согласна что спорить о ЕР и КС нет смысла, каждый останется при своём мнении
А я про роды думаю...страшно очень, столько мыслей в голове, особенно про анестезию...делать или не делать...как вспомню боль при зашивании, вообще КС хочется да еще и с общим наркозом)))
Я заказала в первый же день акции. Тоже в пятницу только отгрузили
Я просто много заказала и с учетом доставки все равно дешевле вышло) да, я тоже заметила, что требуют деньги вперед при получении модной касты и подпись о получении, а потом уже разрешают открыть. Хотя обречено всегда наоборот. Проверка- потом деньги.
Мамин дом мне тоже пришел нужный размер и цвет)
Накатала я в гугле на них отзыв, там отрицательных отзывов очень много. Завтра накатаю еще где-то и им обязательно напишу на почту. Звонить в Киев и тратить деньги не хочется.
Смотрела заказ свой на сайте. Бутылка в нем есть и написано, что отправлено. В накладной бутылки нет. Причем суммы заказа соответствуют. Попробую выбить с них бутылку или компенсацию. Посчитала накладную, сумма без учета бутылки.
Соски договорилась с кумой поменять)
Да и в возвратной накладной весь мой товар возврату и обмену не подлежит, т.е. мне надо было в моем случае полностью не принимать посылку. Но в случае вскрытия составляется же акт возврата? А товар возврату не подлежит. И тогда бы мне никто не вернул деньги, только бы нервы потратила.
читаю о модной касте...вот только сегодня мне пришел заказ.по бутылкам-непонятка.прияли заказ и оплату,в итоге 1 отменили и не прислали.
действительно, если бы пришли мне 2 бутылки с учетом доставки-тогда выгода есть. а так: 260 мл обошлась в 193грн и 2 недели ожидания.
потом был инцидент у меня с купальником,но здесь без проблем, приняли товар,по сути который не подлежит возврату,то там их бок был реальный.
Девочки, у кого детки икают? На каком сроке начали?
Всем доброй ночи! Кто болеет скорейшего выздоровления !!!я чтоб не раздражатся хожу на работу,сил и терпения хоть отбавляй,работа в удовольствие(преподаватель в центре раннего развития),погода не ахти ,но что поделать тёплая одежда,обувь ,шарфик,зонтик и вперёд
а по поводу статьи ,что детки спят при ходьбе ,точно не про нашу принцессу ,Хотьба,отдых -дубасит в любое время суток
![]()
Тоже согласна! Первого рожала сама без анестезии, но потуги затянулись, и лишь чудом у нас не было ни гипоксии, ни последствий. Сейчас конечно кесарево не хочу, но только лишь из за себя...потом восстанавливаться больше по времени, а имея на руках погодку старшего это вдвойне тяжко. Со стороны малыша, считаю, что детки ничем не отличаются. Роды — это вообще процесс индивидуальный и непредсказуемый, но порой кесарево даже лучше для ребенка и мамы. Сама бы конечно я на это просто так не пошла, т.к. я за ер, и за гв...но так категорично мыслить нельзя.
У меня много пар, кстати, где кесарята гораздо проворнее и развитее... но все зависит от деток, все разные...а не оттого, что кесарево было или ер.
И я скажу о ЭКО,КС и ЕР...есть живой пример ребёнка...и Эко и кс ( и то до последнего ер), но малыш очень классный, был полностью на ГВ аж до года ( мог и дольше,но мама свернула) и сейчас более развит моего)))
Я Заб.сама,рожала сама...с гв проблемы,животик малого мучал (((
Я к чему ,если сужденно ер,то рожайте..если есть проблемы,не рискуйте..слушайте врача!
Знаете как мне мой врач в первые роды коротко на все ответил?
Кс - больше угроза для матери..кровотечение и т.д
Ер- больше опасность для ребёночка.
И там и там случаи разные ясное дело. Решать только нам))
Когда лежала,просила кс..когда начались ер,умоляла только не кс ( на тот момент родила подруга с кс и я видела ЕЁ состояние))
Но моё имхо..просить КС только потому что страшно рожать как-то глупо!
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 10.10.2016 в 22:13.
И вообще я хочу в мак!!! Гамбургеров... Мммм..
Социальные закладки