|
Девочки я так понимаю 0-3м некст мы утонем первое время,что скажете взять 1 мес?
К сожалению это не так... есть много информации по этому поводу...и научной и медицинской...
Вот первая попавшаяся статья
http://www.eurolab.ua/child/619/619/6131/
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ну если речь идет о КС вынужденном во время родов, то только наркоз имеет влияние, ито если замешкались с началом
а вот экстренное, преждевременное - да. но опять таки не столько само КС, сколько причина такового
боже какая писсимистичная статья))
все тоже самое можно отнести и к детка рожденным ЕР , заменяя текст КС на ЕР.
или лучше ребенок с родовой травмой, потому что мамочка уперто не хочет КС (боится наркоза, или разреза или еще чего то) а потом годами расхлебывает , таская по врачам ребенка.
ИМХО надо реально и трезво смотреть на вещи...если КС поможет родится ребенку здоровым, то ничто не должно останавливать маму.
Последний раз редактировалось Tanka; 10.10.2016 в 20:15.
Вот кстати статья с полезными советами вдобавок http://m.passion.ru/mama/rody/deti-posle-kesareva-est-li-raznitsa.htm?full
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Понятное дело ,что глупо если есть много противопоказаний к ЕР , идти на ЕР... но вопрос же не в этом стоял..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
категорически не согласна!есть пример- мои роды.И из искусственницы перевела ее полностью на грудное вскармливние.А вот с животиком были проблемы. Т.к. приложила кгруди даже не в 1е сутки.Плюс наркоз.В остальном ттт, все прекрасно.
Ща я тебе еще замер сделаю)))
а вобще, тема ЕР и КС, как грудное вскармливание и прививки-очень животрепещущая,каждый наверное остается при своем мнении)
всем привет)
ну так тут смотря как оценивать этих деток.
если КС случилось изза проблем с плацентой и тд и тп, то они причина отставания ребенка, но никак не КС.
это тоже самое что пишут про не таких детей после ЭКО. а они такие же.
я не берусь судить о всех. но вот перед глазами живой пример наш ровесник. разница между детками 2 дня. у них КС изза плохой родовой деятельности. ребенок задыхался в родах. еще минут 15 и уже был бы конец. вот их КС просто спасло. правда гипоксия ужасная была, следовательно последствия. а если бы мама сразу согласилась на КС - такого бы небыло.
но уже к полугода малыш начал переганять в развитии мою с ЕР. и сейчас разница заметная.
я тоже жалею что оказалась трусихой и не пошла на КС. вернее когда я уже не имела права голоса оказалось поздно и пошли роды. в итоге у нас были проблемы с шеей, гипоксией и прочими отставаниями. чего бы точно не случилось, согласись я сразу на КС. а наркоз мы все равно получили, причем не мало
Да) я спорить не буду) понятное дело что каждый будет отстаивать своё мнение, особенно те у кого было КС.
Это всё равно что спорить и доказывать что у деток на ГВ и ИВ иммунитет одинаковый))) ну и тд)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки