| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
лично среди моих знакомых есть такие люди, которым гомеопатия помогла здорово, и знаю я их в реальной жизни, а не по форуму
а вот на форумах как раз часто читаю про дешевый сахар
каждый волен вибырать, что ему удобней - я пробовала и традиционную медицину и гомеопатию - последняя для меня оказалась действеннее и главное - никаких побочных явлений
а насчет сахара - раз уж на то пошло, то обычные лекарства делаются еще из более дешевых ингридиентов, а те, что из дорогих - так и стоят в раз 10-20 дороже "сахарной" гомеопатии.
я много гомепатических препаратов покупала - в среднем 25 грн стоят и там их на несколько курсов хватает, а вот таблеточки обычные часто подороже будут одна только пачка, а на курс надо частенько далеко не одна пачка
вы только поймите меня правильно, не воспринимайте на личный счет
а я вот в такую статистику не верю
и что это вообще за цифры - по всей области за 10 лет 18 осложнений? я вот конечно не в Николаевской области живу, но только среди моих знакомых несколько человек с осложнениями после БЦЖ ... а тут за 10 лет 18 по всей области ...
вы же сами наверное знаете с каким рвением у нас регистрируются осложнений - так можно задачу поставить и вообще не будет осложнений
Очень интересный отказ от прививок, предлагается подписать врачу, после чего дружно делаем прививки, если получаем осложнения... ну сами все знаете...
Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.
Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:
1. Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)
2.Тимеросал ртути
3. Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)
4.Формальдегид
5. Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
6. Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)
7. Фенол красный индикатор
8. Неомицина сульфат (антибиотик)
9. Амфотерицин В (антибиотик)
10. Полимиксин В (антибиотик)
11. Алюминия гидроксид
12. Алюминия фосфат
13. Аммония сульфат
14. Сорбитол
15. Трибутилфосфат
16. Бетапропиолактон
17. Желатин (белковый гидролизат)
18. Гидролизированный желатин
19. Глицерол
20. Моносодиума глутатмат
21. Дифосфат калия
22. Монофосфат калия
23. Полисорбат 20
24. Полисорбат 80
25. Эти же вещества перечисляются на английском языке для быстрой сверки по компьютеру.
* aluminum phosphate
* ammonium sulfate
* amphotericin B
* animal tissues: pig blood, horse blood, rabbit brain,
* dog kidney, monkey kidney,
* chick embryo, chicken egg, duck egg
* calf (bovine) serum
* betapropiolactone
* fetal bovine serum
* formaldehyde
* formalin
* gelatin
* glycerol
* human diploid cells (originating from human aborted fetal tissue)
* hydrolized gelatin
* mercury thimerosol (thimerosal, Merthiolate(r))
* monosodium glutamate (MSG)
* neomycin
* neomycin sulfate
* phenol red indicator
* phenoxyethanol (antifreeze)
* potassium diphosphate
* potassium monophosphate
* polymyxin B
* polysorbate 20
* polysorbate 80
* porcine (pig) pancreatic hydrolysate of casein
* residual MRC5 proteins
* sorbitol
* squalene
* tri(n)butylphosphate,
* VERO cells, a continuous line of monkey kidney cells, and
* washed sheep red blood
Тем не менее, я считаю, что эти ингредиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детй удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей" ( http://www.prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html
Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека. Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов. Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System http://en.wikipedia.org/wiki/VAERS ) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детй моложе 5 лет.
Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствии постоянной мутации вируса и невозможности вследствии этого факта произвести вакцину ДО эпидемии. Мне также известно, что штамм "свиного вируса" H1N1 был получен в США искуственно в результате рекомбинации смертельного вируса "испанки" 1918 года экзгумированого американскими вирусологами из братской могилы местных жителей на Аляске ( http://www.prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html ) Мне также известно, что даже не существует тестов, которые могли бы определить точно выделенный штамv "свиного" вируса дейстительно H1N1 или нет. Мне известно, что вследствие этого ВОЗ вообще прекратило опеределять вирус гриппа просто постановив, что всё любая температура - это, якобы, "свиной грипп":"Dr. Michael T. Osterholm, director of the Center for Infectious Disease Research and Policy at the University of Minnesota, admits that the existing tests to confirm H1N1 Influenza A are not even certain, but rather hit-or-miss. “Bad measures can be worse than no measures at all,” he stated. So the WHO has decided to drop tests that anyway did not give a scientific picture of who had H1N1 or not, and as well they have decided to drop counting any test results or cases of H1n1 around the world with the comment that “we can assume almost all cases are H1N1 Swine Flu" http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=14453
Тем не менее я принимаю на себя, все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и в принципе не могу дать личных гарантий относительно содержимого ампул. Являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее я осознаю, что выполнение чужого приказа, ни в коей мере, не освобождает меня от личной ответствености, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать моего ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать мою нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.
Число и подпись врача или должностного лица:
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.08.2009 в 21:42.
Тишина.
Хотела бы я видеть врача, который это подпишет
Так в этом же и прикол... Почему мамочки должны писать в отказе от прививок что принимают ответственность на себя? Пусть педиатр, настаивающий на вакцинации, тоже берет...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
http://zarubezhom.com/vakcina.htm Полная статья
"... Один из их последних маневров – сбывать вакцины с тимеросалом в страны, где такие вакцины пока не запрещены. Мне сейчас пишут люди с Украины и России об этом – вакцинация обязательна, но вакцин без тимеросала найти там уже невозможно! Они все с ртутью! Проверьте вакцины, которыми колют ваших детей, вы увидите, что тимеросал сейчас везде. Исследования показывают, что 3 укола с этим консервантом, сделанные до 3-х лет приводят к тому, что аутизм у таких детей развивается в 27 раз чаще, чем у других детей. Зато практически неизвестны случаи аутизма среди невакцинированных детей!
Есть еще одна огромная проблема в странах СНГ - там невозможно провести терапию очистки ребенка от тяжелых металлов, т.н. терапию хелатирования. Даже если отвлечься от проблемы аутизма и от того, что эта терапия – единственный реальный шанс вылечить такого ребенка, при современной экологической ситуации, просто немыслимо, что нигде в СНГ такая терапия не проводится!
"...Вот небольшие отрывки оттуда: "В течение последних нескольких лет увеличивалось число научных и клинических свидетельств того, что большая часть детей с аутизмом пострадала от отравления ртутью и другими тяжелыми металлами... Существует огромная разница в восприимчивости к ртути у разных людей - наследственность, возраст, пол и состояние здоровья - все это влияет на восприимчивость. У взрослых известно 78- вариантов, а у новорожденных этих вариантов может быть до 10,000. Метаболизм и процессы выделения также широко варьируются.
В опытах с животными стало ясно, что новорожденные не выводят ртуть, пока находятся на грудном вскармливании, молочная диета повышает всасывание металлов в желудочно-кишечном тракте. Для выведения тяжелых металлов необходимо определенное количество желчи, а у новорожденных зачастую этого недостаточно. Кишечная флора также играет определенную роль в выводе ртути из организма, таким образом, использование антибиотиков снижает способность организма к выводу ртути. Стресс и болезни факторы, понижающие уровень глутатиона, что в свою очередь ведет к снижению способности организма выводить тяжелые металлы".
"Тимеросал – это консервант, используемый в производстве многих лекарств, включая вакцины для новорожденных и препараты иммуноглобулина, содержащие 49.6% этилена ртути (ethyl mercury). История применения тимеросала в вакцинах достаточно запутанная. Впервые его начали использовать в конце 1930-х годов, и как только количество прививок для новорожденных возросло, возросло и число детей, привитых вакциной с тимеросалом
Как часть текущего обзора биологических продуктов FDA объявила в 1999 году, что новорожденные, получившие сложную прививку с ртутисодержащим консервантом, могли получить уровень ртути в крови, превышающий нормы безопасности. В 1999 году Американская Ассоциация Педиатров (ААР) рекомендовала прекратить использование тимеросала в детских вакцинах, в 2001 FDA попросила производителей вакцин исключить тимеросал из детских вакцин. На сегодняшний день тимеросал исключен из состава большинства детских вакцин, но все-таки не из всех".
"Тимеросал как ртутный консервант (состоящий на 50% из ртути) до недавнего времени постоянно использовался в большинстве детских вакцин. Вот некоторые примеры содержания тимеросала в вакцинах - Гепатит В (12.5 mcg), ), DTaP (25 mcg), HiB (25 mcg), and PCV (25 mcg). Прививка Гепатит В делается при рождении, и считается, что при весе ребенка 3.4 кг. "безопасный уровень наличия ртути по нормам EPA - 0.34 мг; таким образом при введении вакцины Гепатита В превышается рекомендованный "безопасный" уровень в 36 раз; дети с меньшим весом подвергаются большему риску, потому что вакцины - это такой редкий тип лекарств, доза которых не зависит от возраста или веса (одна и та же доза обычно дается и взрослому, и недоношенному младенцу). Если ребенок получил полный перечень прививок в 1990-х годах, значит он получил примерно 237.5 mcg ртути в первые 15 месяцев жизни."
"...Исследования Бернардена и др. показывают, что симптомы, описанные в литературе об аутизме, точно такие же, как симптомы, описанные в литературе о токсичности ртути, и наоборот. Поэтому очень возможно, что дети, пострадавшие от отравления ртутью, в дальнейшем будут диагностированы как "аутисты", что зачастую является просто констатацией факта, что они имеют проблемы общения /поведения/ и социальной адаптации, причины которых неизвестны..."
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.08.2009 в 07:47.
Тишина.
"В планах медиков сделать прививки 9 миллионам молодых людей. Иммунизации населения Украины стала возможной при поддержке международных организаций, которые обеспечили Украину вакциной, спецшприцами и оборудованием на сумму 5,3 $млн.?" http://www.obozrevatel.com/news/2008/5/16/237572.htm Отуда такое неожиданное бессеребренничество? Тут, оказывается, замешаны некие международные организации, которых постоянно ловят в Африке и других частях света за распространением инфекционных болезней и сниженного иммунитета именно посредством прививок. Уотсон - не было бы дыма и тревожных сигналов! В Африке уже 1/3 населения вымерла в корчах от болезней связанных с отсутствием иммунитета. А в Африке, между прочим, до 1980-х годов сроду не было никакого снижения иммунитета. Улавливаете? Люди на Украине умирают от кори и краснухи? - Нет! Что? Разве на Украине бушует смертельная эпидемия кори и краснухи? - Нет! Какая срочная необходимость всех принудительно, как скот, вакцинировать от кори и краснухи? Какая срочная и тотальная необходимость? Что за алиби? Люди на Украине умирают от голода, последствий алкоголизма и от СПИДА, поскольку эта прививка на Украине не первая. "массовые прививки от кори и краснухи Минздрав совместно со Всемирной организацией здравоохранения и организацией ЮНИСЕФ собирались еще осенью минувшего года. Но в связи с тем, что в этот период проводилась вакцинация от гриппа и организм особо ослаблен (чем,Уотсон, ослаблен организм? Организм ослаблен как раз весной а не осенью), было принято решение перенести процесс на полгода". Прививки против гриппа - научно доказано сделать нельзя, потому что эпидемия гриппа всегда вызвана разным штаммом, что говорит об его искусственном происхождении! Улавливаете? 100 лет назад никаких эпидемий "грипа" не было. Так зачем тогда делать против "гриппа" прививки? Пусь по ТВ выступит хоть один лауреат Нобелевской премми по микробиологиии и попробует оспорить факт, который я как студент медик изучал в СССР ешё на 2-ом курсе микробиологии - что прививку против вируса гриппа сделать нельзя, потому что вирус всегда разный! - А зачем тогда прививают? Тратят деньги, которые по другому случаю от властей никогда не выбьешь!"
Тишина.
"...в пять часов по Киевскому времени, на сайте президента Украины сообщение : http://www.president.gov.ua/news/9966.html -
"По причине резонанса в обществе, министр охраны здоровья сообщил президенту о принятии решения про приостановление вакцинации до завершения расследования и выяснения всех без исключения обстоятельств ситуации с вакциной в Украине с привлечением международных экспертов". в варианте сайта президента на русском языке, почему-то этой новости нет, хотя предыдущая и следующая за ней есть.
Вообщем то что приостановили - это хорошо, а вот то что будут "привлекать международных экспертов" - то понятно что будут думать, как же нам (украинцам) ее все-таки вколоть". И еще, тут в статье http://community.livejournal.com/maidan_org_ua/45199.html
приведен список организаций, которые организовали и курируют процесс вакцинации на Украине - "И все-таки, кто плательщики? Кто организовал и оплатил акцию и наши прививки, кто, соответственно, заказывает музыку? Это не секрет: их логотипы имеются на официальном сайте акции. Это Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ, частный фонд американского медиа-магната Теда Тернера “United Nations Foundation” и федеральный Центр по контролю за заболеваемостью США, более известный как CDC." И один из читателей там же комментриует, по-украински (перевожу): "Упоминание Теда Тернера вызывает у меня наибольший ужас. Этот деятель известен поддержкой программ так называемого контроля рождаемости. Он один из авторов теории глобального потепления - как результата перенаселения мира, и считает что население необходимо сокращать. Его взгляды простые - есть "желательные" люди, и "не желательные". "Нежелательные" должны умереть или не рождаться. Он имеет влияние в ООН, является главой совета директоров одного из ООНовских фондов, которому он делает большие денежные пожертвования, в 1997 году пожертвовал один миллиард долларов. Тернер является сторонником идеи "Одна семья - один ребенок", при этом сам имеет 5 детей."
Тишина.
Вы на дату посмотрите новости о приостановлении вакцинации - 17.05.2008. Хотелось бы чтоб они ее приостановили и разобрались наконец-то что к чему, но ничего подобного не делали. Летом 2008 года, т.е. после данного заявления министра здравоохранения вакцинация шла полным ходом, только на отказы родителей стали реагировать мягче
Последний раз редактировалось Mar'y; 09.08.2009 в 12:46.
Нет-нет.
После "Резонанса в обществе" вакцинация КаКой была остановлена по предписанию прокурора. Затем, по постановлению следователя, все ввезенные 9 миллионов доз вакцины были признаны вещественными доказательствами по уголовному делу и опечатаны прокуратурой на местах хранения. С тех пор вакцину стерегут "в четыре глаза". Прокуратура контролирует сохранность вещдоков, а в Минздраве создан специальный штаб. Такие же штабы созданы по всей вертикали вплоть до райздравотделов.
В любом случае, после остановки кампании КаКой в Украине никого не прививали. Вакцинация шла, плановая, разрешенными вакцинами и в предусмотренном календарем прививок порядке.
Для особо умных - может что пропустила - КаКа - это что? Мне Инфанрикс парили, но мы отвод получили от невропатолога, сейчас ничего не предлагают, хотя подошло вроде время прививать, ребенку год и месяц, но участковый врач молчит как партизан, чему я рада
Жаль что про прививки ,многие из нас начинают задумываться только после осложнений , к это число отношусь и я .В прошлом году перед садиком ,моей тогда было 2 и 5 месяцев сделали мы корь ,краснуху ,паратит .И началось температура 40 ,через пять дней страшная интоксикация .В последствии инфекционная больница, 6 дней капельниц ,откачали...........Теперь я не одной прививки ребёнку делать не собираюсь .
Изначально мой частный педиатр ,поставил диагноз (реакция на прививку.) Температура держалась 40,на 5 день началась рвота ,Когда в домашних условиях лечиться стало не возможно ,мы поехали в больницу.Врач инфекционист не признавал что это прививка ,начал говорить ,что кишечник .Даже когда ребёнка обсыпало .Первые слова были не общались ли мы с детками заболевшими краснухой?Я опять начинаю доказывать что это -прививка .ответ следующий :"Аллергия на лекарства" .Если болезнь была связана с кишечным вирусом .Почему ребёнка обсыпала как при краснухе ?И нечего не вы сияли .Спорить и что либо доказывать я не хотела .Самое главное в тот момент было спасти ребёнка .
история грустная, но слава богу что обошлось.
интересно была ли это действительно краснушная сыпь. Лимфоузлы были воспалены? сыпь похожа на http://ztema.ru/files/trend_16/illness_244/rubella_2165.jpg
Социальные закладки