Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 194 из 1019 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 20361
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    В роддоме сделали только БЦЖ, геппатит не делали. Нам скоро три месяца, была в раздумьях. Но прочитав темку про ранний аутизм решила точно, что минимум до года никаких прививок, а то и до 3-х лет пока в сад не пойдет.

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

По умолчанию википедия

В лучшем случае БЦЖ обеспечивает 80% эффективность на срок 15 лет, однако её защитный эффект, похоже, сильно зависит от географического положения
    Я думаю многие на этом собаку съели. Но может кому-то будет и нужно.
    Мне было интересен перечень стран, которые поголовно вакцинируюются или отказываются
      Показать скрытый текст
    ссылка
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #3863
    Частый гость
    Интересно что колят ее в основном в бывшем соц. лагере... Есть исследования которые доказывают что привитые болеют не по 1 типу а по 2му сложному типу.

А по поводу Геп Б. - прививка не отменят стерилизацию, не спасает от геп С и многих других болезней передающихся через кровь. Зато вы добровольно рискуете осложнениями, + врачи не отвечают и не гарантируют ничего.

тут много исследваний и фактов http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.htm

4. Вверх #3864
    User banned
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    А по поводу Геп Б. - прививка не отменят стерилизацию, не спасает от геп С и многих других болезней передающихся через кровь. Зато вы добровольно рискуете осложнениями, + врачи не отвечают и не гарантируют ничего.

тут много исследваний и фактов http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.htm
    Как смело Вы берете на себя подобное утверждение. Как легко утверждать, когда сам с подобным не столкнулся, правда
    Спасибо за ссылки, жаль только, что это вновь, Коток. Да от С прививки нет, но по-Вашему В намного лучше?

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Нам 8 месяцев, прививки не делаем и не собираемся делать. Лично для меня страшнее поствакцинальные осложнения, чем детские болезни. В случае же столбняка, есть сыворотка, которую всё равно всем впендюривают независимо привит или нет.

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Все обязательные прививки моему ребенку были сделаны (сейчас сыну 5 лет), осложнений не было. Да, болел, когда ходил в садик, но уже 2 года сад не посещает и за это время заболел всего 3 раза.

Вообщем считается, что ребенок вполне здоров и не делать прививки нет причин.

Изначально я была за прививки (никого не агитирую), но в последнее время стала наблюдать столько осложнений, что невольно берут сомнения - а надо ли и дальше? То ли дети стали слабее, то ли сами вакцины хуже?! Вот в раздумьях, делать ли в 6 лет очередную порцию прививок?

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для oos
    Интересно что колят ее в основном в бывшем соц. лагере... Есть исследования которые доказывают что привитые болеют не по 1 типу а по 2му сложному типу.

А вы в тубике поработайте, а потом утверждайте по к4акому типу у нас болеют. И какой контингент. И опять же коток. вам не приходило в голову, что это обычный шарлатан, кующий бабки на гомеопатии, польза которой еще тоже под сомнением.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #3868
    Посетитель
    Кто знает где купить вакцину Инфарикс Гекса, на поселке нет, в Гаевского нет...мы первую сделали гекса, не хочется менять...

9. Вверх #3869
    Новичок Аватар для SeaWalker09
    Мы брали в аптеке возле Резника .Вы наверное знаете,что эту вакцину необходимо транспортировать в термосумке,а уже перед введением согреть в руке.
    тел аптеки 715-54-10.
    Последний раз редактировалось SeaWalker09; 04.08.2009 в 09:53.

10. Вверх #3870
    Посетитель

По умолчанию инфарикс

Цитата Сообщение от SeaWalker09 Посмотреть сообщение
    Мы брали в аптеке возле Резника .Вы наверное знаете,что эту вакцину необходимо транспортировать в термосумке,а уже перед введением согреть в руке.
    тел аптеки 715-54-10.
    Спасибо!!!

11. Вверх #3871
    Новичок Аватар для SeaWalker09
    И еще к вопросу о вакцине.
    Зашли сегодня в поликлинику№7 сказать,что прививаться пока не будем из-за температуры ...так выяснили,что Инфарикс сейчас районные поликлиники получают бесплатно(когда мы ставили,то прививали другой вакциной и поэтому мы покупали Инфарикс в Резника).Поэтому узнайте,возможно и ваша районная поликлиника получила нужную Вам вакцину..
    Последний раз редактировалось SeaWalker09; 04.08.2009 в 14:18.

12. Вверх #3872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А вы в тубике поработайте, а потом утверждайте по к4акому типу у нас болеют. И какой контингент. И опять же коток. вам не приходило в голову, что это обычный шарлатан, кующий бабки на гомеопатии, польза которой еще тоже под сомнением.
    А вы не думали, что вакцинация еще более прибыльный бизнес?

Коток заставляет как минимум задуматся, а решать должен каждый сам или доверится медикам. (кстати там не только его статьи и исследования).

13. Вверх #3873
    Да-да.. разве ж можно медикам доверяться... Лучше довериться гомеопату написавшему работу по ИСТОРИИ гомеопатии. И закончившему какой-то волжский медин.

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    А вы не думали, что вакцинация еще более прибыльный бизнес?

Коток заставляет как минимум задуматся, а решать должен каждый сам или доверится медикам. (кстати там не только его статьи и исследования).
    Вакцинация - это двойной бизнес:
    1. заработок на самих вакцинах
    2. подготовка будущих постоянных посетителей аптек и врачей

а по поводу гомеопатии - говорю по своему личному опыту - использовала сама - результатом очень довольна и побочных действий никаких.

Также лечила гомеопатией ребенка, т.к. после курса антибиотиков были очень плохие анализы - страдала печень и почки еще до этого были не очень (постоянно повышенные лейкоциты были) - традиционные лекарства помогали медленно и с побочными явлениями - решила обратиться к гомеопату - осталась довольна - побочных явлений не было и анализы пришли в норму за несколько недель

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Вакцинация - это двойной бизнес:
    1. заработок на самих вакцинах
    2. подготовка будущих постоянных посетителей аптек и врачей

а по поводу гомеопатии - говорю по своему личному опыту - использовала сама - результатом очень довольна и побочных действий никаких.

Также лечила гомеопатией ребенка, т.к. после курса антибиотиков были очень плохие анализы - страдала печень и почки еще до этого были не очень (постоянно повышенные лейкоциты были) - традиционные лекарства помогали медленно и с побочными явлениями - решила обратиться к гомеопату - осталась довольна - побочных явлений не было и анализы пришли в норму за несколько недель
    Вылечившихся гомеопатией... не видела вообще.. ни когда работала в медицине, ни после))) знаю о таковых только по форумам.
    Кстати по прибыльности тоже не слабый бизнес)) сахар дешевый.

16. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вылечившихся гомеопатией... не видела вообще.. ни когда работала в медицине, ни после))) знаю о таковых только по форумам.
    Кстати по прибыльности тоже не слабый бизнес)) сахар дешевый.
    просто здоровые люди , а тем более вылечившиеся гомеопатией по больницам больше не ходят, по этому вы таких и не видели

говорю по собственному опыту
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    сегодня принесли 6 мес малыша на томографию легких, пошли осложнения после прививки от туберкулеза

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    сегодня принесли 6 мес малыша на томографию легких, пошли осложнения после прививки от туберкулеза
    Я не сторонник прививок, но поясните, почему был сделан вывод, что причиной явилась прививка? Что других причин быть не может?

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я не сторонник прививок, но поясните, почему был сделан вывод, что причиной явилась прививка? Что других причин быть не может?
    ну если учитывать что они маются проблемами с легкими около 5 мес... даже если предположить , что ребенок родился нездоровым, прививка однозначно усугубила его состояние. и вообще маленькому человечку только появившимуся на свет сразу шпигать даже убитые вирусы, а на протяжении первого года ввести около 8 разных болячек... извините я не понимаю. мы 9 мес их носим, кушаем витамины, здоровую и полезную пищу, не курим и не пьем, зато родился и поехали отравлять. смешно

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    извините я не понимаю. мы 9 мес их носим, кушаем витамины, здоровую и полезную пищу, не курим и не пьем, зато родился и поехали отравлять. смешно
    Не смешно, а СТРАШНО! Действительно, почему мамочки не задумываются над этим, а слепо доверяют врачам? Почему, вынашивая ребенка, избегают таблеток, уколов, процедур, могущих нанести вред здоровью??? Не поставят же прививку беременной мамочке - побочные эффекты могут нанести вред плоду. А как только появился на свет малыш - тут же подрывают здоровье его множеством прививок!

Закрытая тема
Страница 194 из 1019 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права