Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 314 из 578 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 11555
  1. Вверх #6261
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    35 грн. - это Розмовы Регион 1 (вроде другого с такой ценой нет)?. А чего ж тогда не выбрали Розмовы Регион 2 - это тот же тариф, но за 20 грн. для нашего региона? Или Вам приходится часто ездить в другие регионы?
    Подскажите пож-та у меня Регион 2 но плачу 50 грн абонплата,а теперь ещё приходят смс ,что если счёт не пополнил,то 5 грн в сутки

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та у меня Регион 2 но плачу 50 грн абонплата,а теперь ещё приходят смс ,что если счёт не пополнил,то 5 грн в сутки
    Так, у Вас, видимо, Киевстар-онлайн Регион 2
    http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/online2/
    А ежедневную плату они теперь по всем актуальным планам берут,только с кого 2 грн. в сутки (у тех, что тарифы за 20 грн.), а с кого 5 грн. (если тариф 40-50 грн.), то есть в зависимости от объема услуг интернета.

3. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Вопрос по программе благодарности "Киевстар Клуб".

Кто-то может чётко сказать по каким тратам бонусы предоставляются, а по каким нет? Увы, инфа на офсайте очень скудная:
    Бонус — це процент від суми, яку абонент витрачає на розмови протягом місяця
    Т.е. строго говоря за смс, ммс, пользование интернетом бонус не положен выходит!

Спасибо заранее и просьба ко всем - кто что-то считает или полагает по данному поводу, а не владеет точной информацией - не беспокоиться...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #6264
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Вопрос по программе благодарности "Киевстар Клуб".

Кто-то может чётко сказать по каким тратам бонусы предоставляются, а по каким нет? Увы, инфа на офсайте очень скудная:

Т.е. строго говоря за смс, ммс, пользование интернетом бонус не положен выходит!

Спасибо заранее и просьба ко всем - кто что-то считает или полагает по данному поводу, а не владеет точной информацией - не беспокоиться...
    Так в этой короткой фразе как раз и есть вся информация - бонус начисляется только с суммы, которая потрачена на звонки (разговоры), все. Так что по тем тарифным планам, где абонплата, вообще не может быть бонусов, ни на какие другие услуги (СМС, ММС, интернет, доп. услуги) бонусы не начисляются.

5. Вверх #6265
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Так в этой короткой фразе как раз и есть вся информация - бонус начисляется только с суммы, которая потрачена на звонки (разговоры), все. Так что по тем тарифным планам, где абонплата, вообще не может быть бонусов, ни на какие другие услуги (СМС, ММС, интернет, доп. услуги) бонусы не начисляются.
    тогда расскажите мне, почему я получил эти бонусы за пользование интернетом?

Я ж просил - интересует точная инфа, а не некое мнение...

Услуга эта действительно пережила много разных-всяких изменений, но меня интересует актуальное состояние дел. Звонить в справку КС не могу по ряду соображений.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    тогда расскажите мне, почему я получил эти бонусы за пользование интернетом?

.
    Ну, в таком случае, Вам виднее, за что Вы получили бонусы, они ж, наверное, как-то обозначены, что это бонусы именно за пользование мобильным интернетом. Больше не буду вмешиваться, ждите ответа от компетентных специалистов.

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Тут как-то писали что замена сим -карты безполатно. Подскажите пожалуйста где эта информация. И относится ли она если менять нано-сим, на микро-сим ?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Тут как-то писали что замена сим -карты безполатно. Подскажите пожалуйста где эта информация. И относится ли она если менять нано-сим, на микро-сим ?
    http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/base/simcard_restoration/
    * Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду.

9. Вверх #6269
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А зачем меня нано сим на микросим. Взять просто рамку коих остается...

Другое дело микросим на наносим - да. Меняли с салоне просто по предьявлению симки. Взяли карту, дали бланк заявления, написал, вставили карту в ридер, достали болванку, и оп - новая симка в формате наносим... Все бесплатно, минут 10 на все...

10. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение

"Без такого пополнения предоставление услуг мобильной связи осуществляется по следующим тарифам"
    Тут маркетологи гениально завернули.

У вас абонплата 40 грн в месяц. Если на момент снятия этих 40 грн. нет, то вы автоматически переходите на дугие расценки. А когда пополнили счет на 40 грн. и хотите вернутся, то тут и надо его повторно активировать *477*202#.

То есть ваша задача держать на конец расчетного месяца 40 грн. на счету. Мне приходит СМС с предупреждение, мол завтра с вас должны снять.

Сделано это по двум причинам. Чтобы люди не тупили и пополняли счет заранее. НУ а если протупили, то Киевстар зарабатывает всё остатки со счета.

11. Вверх #6271
    Посетитель
    Нужен номер на пакете "классический". ни у кого не завалялся?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

12. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Нужен номер на пакете "классический". ни у кого не завалялся?
    По моему всё эти пакеты давным давно принудительно перевели/улучшили на другие.

13. Вверх #6273
    Посетитель
    Неа, звонил сегодня в Киевстар, сказали действуют. Но не подключают естественно
    Вообще интересует любой тариф без абонплаты исключая контракт.
    В идеале "классический", т.к. там еще бонусы действуют.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    По моему всё эти пакеты давным давно принудительно перевели/улучшили на другие.
    Нет, у меня классический - видно, на другой перевести не могут, так как когда его подключали, то в условиях не был указан срок его действия, т.е. он вроде как был бессрочный. Но хитрож.... киевстар просто изменил условия самого тарифа таким образом,что он практически ничем не отличается теперь от других пакетов без абонплаты (базовый, например).

15. Вверх #6275
    Но хитрож.... киевстар просто изменил условия самого тарифа таким образом,что он практически ничем не отличается теперь от других пакетов без абонплаты (базовый, например).
    Ну я же написал — "улучшили"

16. Вверх #6276
    Новичок Аватар для Prorаb
    А что с сетью? Мобильная в дауне, проводная тоже.

17. Вверх #6277
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    +1 тоже нету сети
    life работает

18. Вверх #6278
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Со вчерашнего дня у меня Киевстар дает сеть только на балконе или на улице.
    И интересует вопрос-в лифте и подъезде ни ловит ни у меня ни у знакомых. Говорят ,что такое только у Киевстара.
    Номер у меня 14 лет,не хочется менять оператора,но важно быть всегда на связи. Дело в тарифе или стоит под страховаться Лайфом,МТС?

19. Вверх #6279
    Постоялец форума
    Та лифт и подземный переход - ладно. Но вот в помещениях сплошь и рядом 1-2 деления. За интернет вообще говорить грустно, в Киевстаре он дно.

20. Вверх #6280
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Та лифт и подземный переход - ладно. Но вот в помещениях сплошь и рядом 1-2 деления. За интернет вообще говорить грустно, в Киевстаре он дно.
    Какого оператора тогда лучше выбрать? Важно быть максимально в зоне

Ответить в теме
Страница 314 из 578 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права