Сообщение от
Brendy
Мне кажется, это она так хочет побыстрее подобраться к вашему папе, показав как она классно ладит с Кириллом) но немного просчиталась, но еще будет отнекиваться, что это не она, что она такого не говорила, змеюка еще та. Поэтому правильно тут говорят, чтоб ограничила общение и объяснила все вашему папе, пусть думает!
Вероника, на УЗИ в роддом реально попасть и без записи. Сегодня там сидела 3 часа, ждала, пока меня оформят. Несколько девочек на УЗИ не пришло, поэтому к 12 там вообще никого не было и несколько девочек без очереди и без записи спокойно прошли. И это с учетом, что врачи еще своих человек 5 без очереди провели. Так что иди когда тебе надо, просто подойди в 11.40 где-то.
Хочу пожаловаться вам на модную касту! Дебильнее интернет магазина я не встречала!!! Первый заказ мой они просто отменили и даже не сообщили (это было весной), потому что сапог этих в наличии не оказалось, хотя с момента оформления заказа прошло дней 10, а то и 2 недели... Когда это выяснилось, когда я им позвонила) Недавно я заказывала джинсы для беременных. Было написано, что скидка, потому что повреждена бирка. Бирки там не было, джинсы совсем не джинсы, а леггинсы больше, так они еще и поношенные были!!! Были потерты между бедер и внутри все штанины закашлачены!!! Просто как дешевый секонд!!! Но извините меня, стоили 400 грн!!! Джинсы вернула!
Недавно была скидка, некоторые из нас искупались! На авент была хорошая цена, мамин дом и т.д. посылка пришла только сегодня!!! Так и эти олени соплеотсос и пустышки положили розового цвета!!! Хотя я специально заказывала голубой!!! Так еще и прислали без бутылки. Просто без каких-либо объяснений!!! С таким сервисом я еще не сталкивалась. Больше заказывать не буду, а вам советую перепроверять их посылки сразу на почте или при курьере. Возвращать посылку сегодня я не стала, потому что товары акционные и их уже по этой цене не будет, не хотелось еще ругаться. Просто напишу хваленные отзывы о новой касте везде, где только можно)
Социальные закладки