Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 969 из 1222 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 24421
  1. Вверх #19361
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    девочки привет! У кого было первое кс, если среди нас есть такие, поделитесь каково оно...
    А то на сегодня 50/50 кесарево или ер...из за зрения (глазное дно окулисту не нравится), плюс вероятность крупного плода (первенец 4030кг). А я так что то боюсь этой операции, этого шва с отходняком... Если конечно риски велики, то некуда деваться... но так же не хочется.
    Первенца родила быстро, но порвалась...но мне что то кажется что те швы быстрее заживают, и восстанавливаешся быстрее.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня в первых родах было "ослабление потужного периода" на потугах врач на живот давила. Зрение осталось при мне такое же как и было. Сейчас еще не ходила к офтальмологу, боюсь как и ты что будет КС а я дома она с двумя детьми.... Отходняка боюсь и того что поднимать ничего нельзя. НО! Детям нужна здоровая мама и если направят на КС то тут ничего не поделать, лучше отходняк с его вытекающими чем лишиться зрения

У меня было КС плановое из-за тазового предлежания, малая на попе сидела и не желала переворачиваться. Моя врачь тогда сказала, можем попробывать ЕР, но есть риски для ребёнка.Короче я сама хотела КС)
    Делали под эпидуральным наркозом, т.е. я была в сознании всё видела и маську свою в первые секунды тоже, даже разревелась) Страшно не было, поднимать поднимала, ходить тоже ходила, правда первое время цепляла бандаж и было легче. Это было 9 лет назад, тогда пришлось уговаривать анастезиолога на этот наркоз,а сейчас думаю эпидуралку вообще " не вопрос")))

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала я наконец-то свой комбез Лене для малышки. У меня вот такой вот вопрос. а скажите пожалуйста зачем там во внутренней части дырочка сделала и накрыла сверху ??? я что-то не догоняю
    Это наверно чтоб в коляске или автокресле пристёгивать
    Цветочный фотопроект

2. Вверх #19362
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    А у меня не любит когда Г. трубкой слушает. Уже несколько раз ей в ухо прорядил))).
    ))))И моя по трубке бомбит))))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #19363
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Девулечки подскажите кто знает? Может кто то бухгалтером по зарплате работает или работал. По зоконодательству, если женщина из первого во второй декрет идет, не выходя на работу, на которой она официально устроена, ей должны оплатить декретный больничный? Или как? Очень прошу подскажите!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ДА!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

4. Вверх #19364
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    мама вот мне вообще говорит, что раз такое дело с ночевками не давала бы....Забрал с сада. ПОСИДЕЛ, под дверями, пока тот занимается, привел домой....
    А то от этих походов потом только хуже....
    вот тебе и мужики??? Видишь, как прижали..Только вместе видеться, а то она сильно скучает за моим ребенком.....
    А за своим бля нет...Что ходит проведовать по выходным...
    То что она скучает- это свист художественный тем более что своих бросила, с какой стати ей за твоим скучать???? Мама твоя на 1000% права и я б не дала, погуляли, в кафе, зоопарк, кино, игроленд и тп сходили и ребёнка к маме домой под крылышко и нехер с чужими бабами своё чадо вообще оставлять!!!!

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, это класика жанра. У моей знакомой тоже бывший муж повадился знакомить малую с новой женой. Она конечно молчит и такого не вливает в уши, но условие было только гуляешь сам!! Теперь когда ребенок подрос 10 лет, она разрешает уже видится и с ней. Но это уже более взрослый ребенок и влить ему в уши сложнее.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    На счёт условий - совершенно правильно мама поступила!!!! У папы сегодня одна тетя, завтра другая, потом пятая и десятая... зачем травмировать ребёнку психику и каждой телкой знакомить?

Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Девулечки подскажите кто знает? Может кто то бухгалтером по зарплате работает или работал. По зоконодательству, если женщина из первого во второй декрет идет, не выходя на работу, на которой она официально устроена, ей должны оплатить декретный больничный? Или как? Очень прошу подскажите!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И меня очень интересует этот вопрос

Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Конечно должны!несите свой больничный на работу,его оформят также как и первый и закажут деньги в соц страхе
    По сумме наверно как и не работающим официально выйдет?

5. Вверх #19365
    Приехала посылочка НЕКСТ, заказывала человечки для ляльки, взяла размер 0-3 так они просто огромные, сравнила с комбезиком в котором старшуу из РД выписывали, так они см на 5-6 больше....
    Кто-то заказывал "ПЕРВЫЙ" размер ? можете померять спинку?
    Цветочный фотопроект

6. Вверх #19366
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала я наконец-то свой комбез Лене для малышки. У меня вот такой вот вопрос. а скажите пожалуйста зачем там во внутренней части дырочка сделала и накрыла сверху ??? я что-то не догоняю
    Для ремней автокресла?!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #19367
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Приехала посылочка НЕКСТ, заказывала человечки для ляльки, взяла размер 0-3 так они просто огромные, сравнила с комбезиком в котором старшуу из РД выписывали, так они см на 5-6 больше....
    Взяла Некст "up to mnth " - предыдущий размер! Он 47 см от спинки до пяточки!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

8. Вверх #19368
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это она так хочет побыстрее подобраться к вашему папе, показав как она классно ладит с Кириллом) но немного просчиталась, но еще будет отнекиваться, что это не она, что она такого не говорила, змеюка еще та. Поэтому правильно тут говорят, чтоб ограничила общение и объяснила все вашему папе, пусть думает!

Вероника, на УЗИ в роддом реально попасть и без записи. Сегодня там сидела 3 часа, ждала, пока меня оформят. Несколько девочек на УЗИ не пришло, поэтому к 12 там вообще никого не было и несколько девочек без очереди и без записи спокойно прошли. И это с учетом, что врачи еще своих человек 5 без очереди провели. Так что иди когда тебе надо, просто подойди в 11.40 где-то.

Хочу пожаловаться вам на модную касту! Дебильнее интернет магазина я не встречала!!! Первый заказ мой они просто отменили и даже не сообщили (это было весной), потому что сапог этих в наличии не оказалось, хотя с момента оформления заказа прошло дней 10, а то и 2 недели... Когда это выяснилось, когда я им позвонила) Недавно я заказывала джинсы для беременных. Было написано, что скидка, потому что повреждена бирка. Бирки там не было, джинсы совсем не джинсы, а леггинсы больше, так они еще и поношенные были!!! Были потерты между бедер и внутри все штанины закашлачены!!! Просто как дешевый секонд!!! Но извините меня, стоили 400 грн!!! Джинсы вернула!
    Недавно была скидка, некоторые из нас искупались! На авент была хорошая цена, мамин дом и т.д. посылка пришла только сегодня!!! Так и эти олени соплеотсос и пустышки положили розового цвета!!! Хотя я специально заказывала голубой!!! Так еще и прислали без бутылки. Просто без каких-либо объяснений!!! С таким сервисом я еще не сталкивалась. Больше заказывать не буду, а вам советую перепроверять их посылки сразу на почте или при курьере. Возвращать посылку сегодня я не стала, потому что товары акционные и их уже по этой цене не будет, не хотелось еще ругаться. Просто напишу хваленные отзывы о новой касте везде, где только можно)
    Я давно перестала у них заказывать... Раньше было качественно и выгодно... А сейчас г... много) Да и цены акционные несколько раз сравнивала... Иногда по акции они даже больше, чем на обычном сайте с такой же продукцией... Так что сомнительный магазинчик такой))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

9. Вверх #19369
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Хочу пожаловаться вам на модную касту! Дебильнее интернет магазина я не встречала!!! Первый заказ мой они просто отменили и даже не сообщили (это было весной), потому что сапог этих в наличии не оказалось, хотя с момента оформления заказа прошло дней 10, а то и 2 недели... Когда это выяснилось, когда я им позвонила) Недавно я заказывала джинсы для беременных. Было написано, что скидка, потому что повреждена бирка. Бирки там не было, джинсы совсем не джинсы, а леггинсы больше, так они еще и поношенные были!!! Были потерты между бедер и внутри все штанины закашлачены!!! Просто как дешевый секонд!!! Но извините меня, стоили 400 грн!!! Джинсы вернула!
    Недавно была скидка, некоторые из нас искупались! На авент была хорошая цена, мамин дом и т.д. посылка пришла только сегодня!!! Так и эти олени соплеотсос и пустышки положили розового цвета!!! Хотя я специально заказывала голубой!!! Так еще и прислали без бутылки. Просто без каких-либо объяснений!!! С таким сервисом я еще не сталкивалась. Больше заказывать не буду, а вам советую перепроверять их посылки сразу на почте или при курьере. Возвращать посылку сегодня я не стала, потому что товары акционные и их уже по этой цене не будет, не хотелось еще ругаться. Просто напишу хваленные отзывы о новой касте везде, где только можно)
    Ох нифига себе, я в шоке если честно! Посмотрим что мне прийдет, мою посылку очень долго не отгружали и вот в пятницу только собрали ее и у меня на новой почте ее еще нет. Посмотрим что я получу, но на почте сразу все проверю. С этой же ветки брала мамин домик
    Морская

10. Вверх #19370
    у меня есть Модна карта, с ней доставка-возврат бесплатно и можно осматривать посылку прям на почте, не могу сказать что довольна, но иногда можно "выловить" что-то по хорошей цене
    Цветочный фотопроект

11. Вверх #19371
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Мне кажется, это она так хочет побыстрее подобраться к вашему папе, показав как она классно ладит с Кириллом) но немного просчиталась, но еще будет отнекиваться, что это не она, что она такого не говорила, змеюка еще та. Поэтому правильно тут говорят, чтоб ограничила общение и объяснила все вашему папе, пусть думает!

Вероника, на УЗИ в роддом реально попасть и без записи. Сегодня там сидела 3 часа, ждала, пока меня оформят. Несколько девочек на УЗИ не пришло, поэтому к 12 там вообще никого не было и несколько девочек без очереди и без записи спокойно прошли. И это с учетом, что врачи еще своих человек 5 без очереди провели. Так что иди когда тебе надо, просто подойди в 11.40 где-то.

Я тоже сегодня забрала посылку с модной касты. В первый раз заказывала,но после твоей истории в последний(((
    Заказала 2 бюстика для кормления "Мамин дом". Слава Богу пришло то,что заказывала. Все норм. Но теперь буду бояться иметь с ними дело.

12. Вверх #19372
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    а я не рассказывала, что тоже с ними ругалась???? вернее с новой почтой....ОНи не дают посмотреть заказ и требуют деньги......Я , что кота в мешке покупаю.....А бутылки, кстати, с учетом оплаты доставки , вышли по той же цене, что и м магазине
    Нифига себе! вот это конечно пипец!
    я честно купила много всего и даже с учетом доставки дешевле получилось чем в магазине, посмотрим что в итоге я получу
    Морская

13. Вверх #19373
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня забрала посылку с модной касты. В первый раз заказывала,но после твоей истории в последний(((
    Заказала 2 бюстика для кормления "Мамин дом". Слава Богу пришло то,что заказывала. Все норм. Но теперь буду бояться иметь с ними дело.
    Вот почему все получили а я еще нет? я в тот же день как сказали что скидка и заказала, но слава Богу не оплатила )
    Морская

14. Вверх #19374
    Посетитель Аватар для Julianka

вот и у меня так вышло с модной кастой... заказывала соски унисекс авент, прислали розовые...теперь продаю. Не вернула, т.к. еще была надежда на девулю, а теперь точно нет. Но и цена смешная...130грн...такие в магазах уже за 210грн, поэтому продам легко и все.

И с джинсами беременными...напутали и прислали не тот размер и с браком на коленке. Но я тут же вернула, и они вернули деньги через 3 дня без проблем.

Остальное, что там брала — норм... и одежду, и белье, и химию, и детское...цены там действительно ниже бывают......если что, надо сразу возвращать просто, благо они это делают без проблем.

15. Вверх #19375
    вот и у меня так вышло с модной кастой... заказывала соски унисекс авент, прислали розовые...теперь продаю. Не вернула, т.к. еще была надежда на девулю, а теперь точно нет. Но и цена смешная...130грн...такие в магазах уже за 210грн, поэтому продам легко и все.

И с джинсами беременными...напутали и прислали не тот размер и с браком на коленке. Но я тут же вернула, и они вернули деньги через 3 дня без проблем.

Остальное, что там брала — норм... и одежду, и белье, и химию, и детское...цены там действительно ниже бывают......если что, надо сразу возвращать просто, благо они это делают без проблем.
    Так так так!!!!)))) А соски я все таки свои жду)) Ты не забыла про меня, а?
    Морская

16. Вверх #19376
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    А какая длина до пяточки в твоём размере? Я тоже взяла 1 размер и сейчас думаю взять 3-6мес
    Или это уже много? Лучше 0-3???

17. Вверх #19377
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    девочки привет! У кого было первое кс, если среди нас есть такие, поделитесь каково оно...
    А то на сегодня 50/50 кесарево или ер...из за зрения (глазное дно окулисту не нравится), плюс вероятность крупного плода (первенец 4030кг). А я так что то боюсь этой операции, этого шва с отходняком... Если конечно риски велики, то некуда деваться... но так же не хочется.
    Первенца родила быстро, но порвалась...но мне что то кажется что те швы быстрее заживают, и восстанавливаешся быстрее.
    Приветик,было первое КС,была отслойка сетчатки глаза на 31 недели,плюс варикоз сильнючий,прошло все шикарно,эпидуралка,быстро,ничего не чувствовала ниже пояса,малыша показали ,поцеловала,отнесли папе.Помню отходняк только через пару часов когда низ начала чувствовать,когда матка сокращалась,хотя обезбаливали,но вот единственный такой болезненный момент.Встала на следующее утро,перевели в палату,должны были выписать на 5й день,но у меня был Гордеев В.С.,он любит перестраховаться,пролежала еще денек.Ах,да,малыша принесли через часика полтора—два прикладывали к груди.Это 5 РД.

18. Вверх #19378
    И если кто-то брал бодики с некста размер 0-3мес буду очень признательна за замеры по спинке

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    А какая длина до пяточки в твоём размере? Я тоже взяла 1 размер и сейчас думаю взять 3-6мес
    Или это уже много? Лучше 0-3???
    человечек в размере 0-3 до пяточки 54см
    Цветочный фотопроект

20. Вверх #19380
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, извините за глупый вопрос- а на малыша КС влияет как то?

Закрытая тема
Страница 969 из 1222 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя