Это отличная новость, я чего-то не подумала ) Спасибо
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
|
Это отличная новость, я чего-то не подумала ) Спасибо
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Памятник при жизни надо ставить женам военных!!! особенно тем, кто живет в такой нестабильной стране, как наша. У моей подруги мужа призывали, когда все началось. Так ему повезло, отправили на границу, пол года в полях ночевал! но пока они его туда переправили, 2 недели неизвестности и казарм, что только с ней не творилось!!!! это ужасно и очень тяжело для любящих жен!
Так что вам желаю стальных нервов и берегите себя, так как живете теперь еще и ради вашего чуда!!!
))))да,я ее катала сегодня,она супер!там есть на выбор люльки,более легкая,но более мелкая внутри,и с пластиковым дном более большая.И хоть продавец сказал что в марте уже можно брать меньшую,я буду брать большую)))человек в комбинезоне+пледик какой-то....лучше больше чем меньше)))
Класс, а где смотрели?
Она вроде испанская... Находила на аукро, народ их возит, за 11000 можно взять
А я выбрала коляску уже,чему очень рада)))Едет как танк,колеса то что нужно для наших дорог,и остальные прибамбасы все на месте.Цвет именно серый понравился.Повременю еще месяцок и куплю.
Постельное белье мне очень нравится наборы которые шьют наши украинские девочки умелицы,особенно эти наборчики.Цена правда не очень приятная,но зато какая прелесть,бортики потом можно как подушки использовать на уже полуторной кровати[/QUOTE]
Клевая коляска! Я помню вначале Вы писали про cosatto, обратила внимание, потому что самой касатики нравятся. Все таки выбор пал на эту?
Девочки, у кого уже были коляски)) как вам Bebecar? Подруга работала на колясках лет 5 точно, очень хвалит именно эту фирму, себе сейчас тоже ее брать будет, другая подруга тоже довольна (но у нее частный дом, если что) вот и не знаю...за цену знаю. Возможно, будет возможность взять ее дешевле) вот думаю
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Пожалуйста)))
А я сегодня под влиянием нашего разговора по поводу диеты не пошла сдавать скрининг, вспомнила, что вчера ела шоколад и орехи))) Захожу в интернет, читаю про диету - нельзя жирное, соленое, перченое, ягоды и овощи красные, орехи! Решила посидеть сегодня на диете, завтра сдать. Позвонила своему врачу, она сказала, что диета не нужна... В итоге, сегодня была малина, гранат, соленья, красная рыба( само по себе жирная рыба)...ну лень было готовить новое, когда есть уже готовое. Вот и думаю, идти завтра сдавать или потянуть еще один день...
https://www.adme.ru/zhizn-semya/pediatr-raskryvaet-sekret-kak-momentalno-uspokoit-plachuschego-rebenka-1118260/
поделюсь, вдруг и правда работает))
правда, педиатр сам говорит, что не действует, если у ребенка какие-то боли, либо если он голоден. ну и если уже вес не позволяет так легко его таскать)
Una palabra no dice nada...
Нужна помощь зала))) кто делал зубы на 15 неделе? Завтра ровно 15 недель, надо к стоматологу(( сегодня спросила у терапевта в жк, так она разрешила со словами:"Идите, конечно, а за анестезию спросите у стоматолога"позвонила стоматологу, медсестричка его спросила у него, принимают ли они беременных (значит, до этого беременных у них не было???) он спрашивал срок, потом спросил сколько это в месяцах, в итоге сказал приходить
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
у меня была с первым бебекар, коляска отличная, амортизация на высоте)))единственный минус-это вес, но если ее не поднимать постоянно, то вообще тогда минусов нет!просто мне в машину ее постоянно приходилось складывать и шасси было ооочень тяжелым!поэтому в этот раз хочу конкорд нео, она более легкая, но и конечно по амортизации бебекар лучше, но в этот раз хочу коляску полегче!
15.02.2011
Девочки, здравствуйте) Я Оля, мне 29 и я жду второго малыша) Решила вылезти из подполья.Первую беременность вас читала, решила сейчас приобщиться. По поводу малыша еще и сказать нечего, неделя 7-8 примерно. Рожать в середине мая, я так думаю) Сейчас в раздумьях, к кому идти на учет в консультацию. У меня девятая. С дочкой стояла у Новиковой Н.Э. Больше к ней не хочу) Очереди огроменные, толку от нее ноль...и это ее постоянное :угроза выкидыша, надо на сохранение. Хотя я себя чувствовала великолепно. А сколько раз она меня до слез доводила, каждую неделю там была, как на работу ходила. Не, хватит) так что сейчас я в поисках. Ну вот как-то так) всем доброй ночи!
Социальные закладки