Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 90 из 498 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 9953
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Это отличная новость, я чего-то не подумала ) Спасибо

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Всё правильно, хвост пистолетом!))
    Была сегодня у генетика (Белоус О.Б.)....Ну, в общем выразился он примерно так же, как моя любимая покойная бабулечка Мариечка, (Царствие Небесное) выражалась: "Не дурите мне одного места." ))
    У вас отличное УЗИ, зачем вы делали этот ПРИСКО, если у вас и так всё было в порядке..? И вообще этот анализ делается с 8 недели беременности...а не с 12, впритык.
    Ну, раз так вышло, с этим анализом...в целях 100% перестраховки в 16-19 недель сделать АФП. ХГ...вроде такой анализ.
    В следующий раз буду знать и писать отказ от этой хренотени.
    вы уже спокойны, надеюсь?) правильно! рада за вас)

мой приско-2 пришел, все норма или ниже нормы. так что тоже спокойна как слон)
    Una palabra no dice nada...

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Только от Шамика, продолжаем пополнять ряды женихов и настоящих мужчин. У меня мальчик. Я рада очень, муж конечно девочку хотел, но мы с сыном победили. Сын дружбана ждёт.
    Поздравляю!

4. Вверх #1784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Девочки, а я как раз тоже хотела спросить про боли внизу живота, иногда болит именно в правом боку снизу. Не могу понять что это, но яблоки и кефир ела. Вам врач что то говорила именно про правый бок? Уже не могу дождаться второго УЗИ
    Мне врач сказала, что в правом боку могут тянуть спайки- у меня были колющие "уколы" в правом боку снизу- кольнет 1 раз в 20-60 минут и отпускает. Так продолжалось пару дней, потом все само прошло

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Sohne
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Сама не понимаю, чего я так расклеиваюсь. Понимаю же, ничего страшного что немного надо побыть одной...но у меня честно говоря, просто дикий страх по этому поводу.
    Муж военный...и т.к.в стране творится неладное, то и у военных всё не стабильно.
    В 2014-м году его мобилизовали. Я год была одна. В 2015-м, 1 сентября, его отправили в АТО...5 месяцев молилась, поседела вся. В январе он только вернулся...И даже мне не настолько тоскливо самой, как я боюсь за него.
    А на счёт морячек))...им всем только памятники при жизни ставить...это ппц сколько силы и выдержки.
    Памятник при жизни надо ставить женам военных!!! особенно тем, кто живет в такой нестабильной стране, как наша. У моей подруги мужа призывали, когда все началось. Так ему повезло, отправили на границу, пол года в полях ночевал! но пока они его туда переправили, 2 недели неизвестности и казарм, что только с ней не творилось!!!! это ужасно и очень тяжело для любящих жен!
    Так что вам желаю стальных нервов и берегите себя, так как живете теперь еще и ради вашего чуда!!!

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А я выбрала коляску уже,чему очень рада)))Едет как танк,колеса то что нужно для наших дорог,и остальные прибамбасы все на месте.Цвет именно серый понравился.Повременю еще месяцок и куплю.
    Постельное белье мне очень нравится наборы которые шьют наши украинские девочки умелицы,особенно эти наборчики.Цена правда не очень приятная,но зато какая прелесть,бортики потом можно как подушки использовать на уже полуторной кровати
    АААА, это же надо!!! у меня тоже эта коляска в закладках!!! и тоже серая!!! Мне знакомая оч.расхваливала и отзывы о ней оч.положительные!

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    АААА, это же надо!!! у меня тоже эта коляска в закладках!!! и тоже серая!!! Мне знакомая оч.расхваливала и отзывы о ней оч.положительные!
    ))))да,я ее катала сегодня,она супер!там есть на выбор люльки,более легкая,но более мелкая внутри,и с пластиковым дном более большая.И хоть продавец сказал что в марте уже можно брать меньшую,я буду брать большую)))человек в комбинезоне+пледик какой-то....лучше больше чем меньше)))

8. Вверх #1788
    Класс, а где смотрели?
    Она вроде испанская... Находила на аукро, народ их возит, за 11000 можно взять

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Класс, а где смотрели?
    Она вроде испанская... Находила на аукро, народ их возит, за 11000 можно взять
    Очень хорошие магазины с колясками Babyzone и Бамбино,я просто не ровно дышу к коляскам Jane,а их там много)))

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для horek
    А я выбрала коляску уже,чему очень рада)))Едет как танк,колеса то что нужно для наших дорог,и остальные прибамбасы все на месте.Цвет именно серый понравился.Повременю еще месяцок и куплю.
    Постельное белье мне очень нравится наборы которые шьют наши украинские девочки умелицы,особенно эти наборчики.Цена правда не очень приятная,но зато какая прелесть,бортики потом можно как подушки использовать на уже полуторной кровати[/QUOTE]

Клевая коляска! Я помню вначале Вы писали про cosatto, обратила внимание, потому что самой касатики нравятся. Все таки выбор пал на эту?

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Очень хорошие магазины с колясками Babyzone и Бамбино,я просто не ровно дышу к коляскам Jane,а их там много)))
    СПС! надо будет създить посмотреть на них, но только после второго узи...

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, у кого уже были коляски)) как вам Bebecar? Подруга работала на колясках лет 5 точно, очень хвалит именно эту фирму, себе сейчас тоже ее брать будет, другая подруга тоже довольна (но у нее частный дом, если что ) вот и не знаю...за цену знаю. Возможно, будет возможность взять ее дешевле) вот думаю
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Юля, еще раз спасибо большое за запись. Все в положенный срок успела. .
    Пожалуйста)))

А я сегодня под влиянием нашего разговора по поводу диеты не пошла сдавать скрининг, вспомнила, что вчера ела шоколад и орехи))) Захожу в интернет, читаю про диету - нельзя жирное, соленое, перченое, ягоды и овощи красные, орехи! Решила посидеть сегодня на диете, завтра сдать. Позвонила своему врачу, она сказала, что диета не нужна... В итоге, сегодня была малина, гранат, соленья, красная рыба( само по себе жирная рыба)...ну лень было готовить новое, когда есть уже готовое. Вот и думаю, идти завтра сдавать или потянуть еще один день...

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для enota
    https://www.adme.ru/zhizn-semya/pediatr-raskryvaet-sekret-kak-momentalno-uspokoit-plachuschego-rebenka-1118260/

поделюсь, вдруг и правда работает))
    правда, педиатр сам говорит, что не действует, если у ребенка какие-то боли, либо если он голоден. ну и если уже вес не позволяет так легко его таскать)
    Una palabra no dice nada...

15. Вверх #1795
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Пожалуйста)))

А я сегодня под влиянием нашего разговора по поводу диеты не пошла сдавать скрининг, вспомнила, что вчера ела шоколад и орехи))) Захожу в интернет, читаю про диету - нельзя жирное, соленое, перченое, ягоды и овощи красные, орехи! Решила посидеть сегодня на диете, завтра сдать. Позвонила своему врачу, она сказала, что диета не нужна... В итоге, сегодня была малина, гранат, соленья, красная рыба( само по себе жирная рыба)...ну лень было готовить новое, когда есть уже готовое. Вот и думаю, идти завтра сдавать или потянуть еще один день...
    Ой, вы знаете, мне гинеколог моя так же сказала: "Какая диета? О чём речь?...Ничего не нужно, натощак и усё. "
    А Генетик сказал, что этот анализ очень чувствителен к белкам, жирам и углеводам. Поэтому диета необходима. Или будет анализ, как у меня (жополяндия).

16. Вверх #1796
    Нужна помощь зала))) кто делал зубы на 15 неделе? Завтра ровно 15 недель, надо к стоматологу(( сегодня спросила у терапевта в жк, так она разрешила со словами:"Идите, конечно, а за анестезию спросите у стоматолога" позвонила стоматологу, медсестричка его спросила у него, принимают ли они беременных (значит, до этого беременных у них не было???) он спрашивал срок, потом спросил сколько это в месяцах, в итоге сказал приходить
    - я украду твое сердце

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже были коляски)) как вам Bebecar? Подруга работала на колясках лет 5 точно, очень хвалит именно эту фирму, себе сейчас тоже ее брать будет, другая подруга тоже довольна (но у нее частный дом, если что ) вот и не знаю...за цену знаю. Возможно, будет возможность взять ее дешевле) вот думаю
    у меня была с первым бебекар, коляска отличная, амортизация на высоте)))единственный минус-это вес, но если ее не поднимать постоянно, то вообще тогда минусов нет!просто мне в машину ее постоянно приходилось складывать и шасси было ооочень тяжелым!поэтому в этот раз хочу конкорд нео, она более легкая, но и конечно по амортизации бебекар лучше, но в этот раз хочу коляску полегче!
    15.02.2011

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    у меня была с первым бебекар, коляска отличная, амортизация на высоте)))единственный минус-это вес, но если ее не поднимать постоянно, то вообще тогда минусов нет!просто мне в машину ее постоянно приходилось складывать и шасси было ооочень тяжелым!поэтому в этот раз хочу конкорд нео, она более легкая, но и конечно по амортизации бебекар лучше, но в этот раз хочу коляску полегче!
    Спасибо) вот за вес я тоже засомневалась сразу( у нас лифт, полгода работает, неделю нет, у него свой график машина есть, ездить люблю, еще и по 4 месяца сама таскать буду буду думать...надо их покатать где-то.
    - я украду твое сердце

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Спасибо) вот за вес я тоже засомневалась сразу( у нас лифт, полгода работает, неделю нет, у него свой график машина есть, ездить люблю, еще и по 4 месяца сама таскать буду буду думать...надо их покатать где-то.
    ну вот и я на себе ее таскала не раз, потому как тоже по пол года сама с ребенком, поэтому в этот раз вес перевесил амортизацию)))также смотрела эммалюнгу, она такая же по весу как и бебекар(
    15.02.2011

20. Вверх #1800
    Новичок
    Девочки, здравствуйте) Я Оля, мне 29 и я жду второго малыша) Решила вылезти из подполья.Первую беременность вас читала, решила сейчас приобщиться. По поводу малыша еще и сказать нечего, неделя 7-8 примерно. Рожать в середине мая, я так думаю) Сейчас в раздумьях, к кому идти на учет в консультацию. У меня девятая. С дочкой стояла у Новиковой Н.Э. Больше к ней не хочу) Очереди огроменные, толку от нее ноль...и это ее постоянное :угроза выкидыша, надо на сохранение. Хотя я себя чувствовала великолепно. А сколько раз она меня до слез доводила, каждую неделю там была, как на работу ходила. Не, хватит) так что сейчас я в поисках. Ну вот как-то так) всем доброй ночи!

Закрытая тема
Страница 90 из 498 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя