Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 89 из 498 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 9953
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А на кровати на пеленочке сильно не удобно перенать ребеночка? Места в спальне совсем мало....
    Удобно все, у нас тоже не было места, когда первый родился, а сейчас чуточку больше места - но я не планирую покупать комод. Как по мне - в нем не очень много смысла. Не хочу все заставлять мебелью, чтоб и убираться было легче и всяких пылеуловителей поменьше, потому и борта и купола над кроватью не приемлю, но это такой мой бдзик.
    Последний раз редактировалось C_veroi; 10.10.2016 в 07:33.

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Сама не понимаю, чего я так расклеиваюсь. Понимаю же, ничего страшного что немного надо побыть одной...но у меня честно говоря, просто дикий страх по этому поводу.
    Муж военный...и т.к.в стране творится неладное, то и у военных всё не стабильно.
    В 2014-м году его мобилизовали. Я год была одна. В 2015-м, 1 сентября, его отправили в АТО...5 месяцев молилась, поседела вся. В январе он только вернулся...И даже мне не настолько тоскливо самой, как я боюсь за него.
    А на счёт морячек))...им всем только памятники при жизни ставить...это ппц сколько силы и выдержки.
    Ты расклеиваешься из-за гормонов, которые иногда просто нереально контролировать в беременность, ну и, конечно, хочется, да и нужно, чтоб рядом был родной человек для поддержки. Иногда даже не нужно слов-просто знание того, что рядом есть кто-то родной.
    Про морячек - тоже где-то морячка, но сейчас, при такой ситуации в стране - намного сложнее и опаснее быть женой военного.
    А вообще - все мы женщины, будущие мамочки, так что мы обязаны все выдержать! и хвост держать пистолетом!!

С добрым утречком и хорошей всем недельки!!!

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    ЭргоМама
    я поняла... даже не знаю теперь, хочется и чтобы удобно было, но при этом самим делать этот комод, т.к. в комнате потом будет делаться мебель еще разная и хочется все из одного материала, а муж врядли будет заморачиваться с выдвижной полкой...и на левый комод не хочется тратиться..
    моя подруга на кровати спокойно пеленала... но у меня там детская будет и кроме люльки и комода только еще кресло-кровать для меня на первое время наверно... эх... более сложные вещи всегда почему-то решаются легче, чем элементарные вопросы!
    Лучше купите комод или сделайте,как советуют со столешницей.Я сделала ошибку с сыном,пеленала на кровати.Итог: со спиной капец моей.Поэтому в этот раз точно будем покупать,т.к. сейчас еще и грыжа межпозв. есть.

4. Вверх #1764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Лучше купите комод или сделайте,как советуют со столешницей.Я сделала ошибку с сыном,пеленала на кровати.Итог: со спиной капец моей.Поэтому в этот раз точно будем покупать,т.к. сейчас еще и грыжа межпозв. есть.
    Хммм, а я вот об этом не думала(- спина тоже болела, хотя я когда пеленала всегда становилась на корточки перед кроватью, и было довольно удобно. А вот со спиной - списывала на долгие укачивания, сама ж и приучила, потом как год настал малому- решила о себе тоже подумать, завязала с долгими хождениями по коридору, с ношениями ребенка в рюкзаке и как-то спустя месяц спина и прошла.

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Доброе утро )
    На счет пеленания,то я хочу купить пеленатор,который крепится на кровать на бортики.

6. Вверх #1766
    Новичок Аватар для Lero4ka1
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    понимаю.....и у меня вот через недельку уходит на 6, а может и на 7 месяцев((так надолго впервые, и на роды может не попасть...так запланировали, потому как малый в 2017 идет в первый класс и папа должен обязательно присутствовать, а роды в конце апреля, а сидеть пол года дома он тоже не может, поэтому настраиваю себя на роды в одиночестве)главное положительный настрой и все будет ок)))
    А я вас прекрасно понимаю....у нас похожие ситуации.... Только мой 3 недели назад ушел, придет в январе, где-то на месяц и потом обратно на месяца 3-4((((( тоже рожать буду сама и еще и первые месяцы без него((( у нас кстати тоже доця в школу в следующем году пойдет)))

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девули, привет. Только от Шамика, продолжаем пополнять ряды женихов и настоящих мужчин. У меня мальчик. Я рада очень, муж конечно девочку хотел, но мы с сыном победили. Сын дружбана ждёт.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Только от Шамика, продолжаем пополнять ряды женихов и настоящих мужчин. У меня мальчик. Я рада очень, муж конечно девочку хотел, но мы с сыном победили. Сын дружбана ждёт.
    поздравляю, что получилось как ты хотела))

мальчики-это здорово)))

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для BUBKA
    О, ещё один богатырь))) поздравляю!!!

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Поздравляю!
    Действительно мальчики перехватили инициативу)

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Поздравляю с мальчишкой!

12. Вверх #1772
    Посетитель
    Волна мальчишек!!! Женихов растет! )))

Полдня трещит голова, и кофе выпила,и поела врде нормально - не хочется пить таблетки, потому что терпимо, но хочется чтоб и не болела.

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Ура-Ура!Поздравляю!Здорово когда желания мамы совпадают с результатом!!!Здоровья вам крепкого!

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%,у меня малый был при рождении 4400,потом набирал по 1 кг в месяц,я к трем его месяцам имела нормальный такой бицепс)))но спина была в шоке,и комод для пеленания спасал конечно положение.

Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Хммм, а я вот об этом не думала(- спина тоже болела, хотя я когда пеленала всегда становилась на корточки перед кроватью, и было довольно удобно. А вот со спиной - списывала на долгие укачивания, сама ж и приучила, потом как год настал малому- решила о себе тоже подумать, завязала с долгими хождениями по коридору, с ношениями ребенка в рюкзаке и как-то спустя месяц спина и прошла.
    И я носила в рюкзаке и в слинге малого и укачивала также,иначе он не засыпал.Перестала я это делать в полтора года и малый перестал вообще спать днем))))до сих пор днем не спит никогда.
    По поводу матрасика-пеленатора на кровати и на детской кроватке подумайте все таки еще,так как в любом случае менять памперс нужно будет первое время очень часто и каждый раз доставать матрасик его ставить или одевать на кроватку,это по-мойму не очень удобно.А если стационарно ставить на кроватку,то когда ребенок начнет сидеть вам его придется снять и опять же куда-то приспосабливать.И опять же в плане вместительности,комод был очень нужен,памперсы,пеленки,постельное белье сменное,одежда малого,средства гигиены,все было под рукой и в одном месте.

А я выбрала коляску уже,чему очень рада)))Едет как танк,колеса то что нужно для наших дорог,и остальные прибамбасы все на месте.Цвет именно серый понравился.Повременю еще месяцок и куплю.
    Постельное белье мне очень нравится наборы которые шьют наши украинские девочки умелицы,особенно эти наборчики.Цена правда не очень приятная,но зато какая прелесть,бортики потом можно как подушки использовать на уже полуторной кровати

14. Вверх #1774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    И я носила в рюкзаке и в слинге малого и укачивала также,иначе он не засыпал.Перестала я это делать в полтора года и малый перестал вообще спать днем))))до сих пор днем не спит никогда.
    У меня был только рюкзак, хотя и им пользовалась куда надо было в транспорте куда-то добираться, то есть не особо часто, все-таки по мне коляска лучше, но когда пользовалась рюкзаком -то конечно очень удобно. А слинг даже не пробовала - потому как малый активный и у меня постоянно была боязнь - как его достать оттуда, если начнется истерика в маршрутке например )))) Потому мне рюкзак был комфортнее, но на первом месте - конечно коляска.
    У нас тоже после отмены укачиваний - был очень долгий период привыкани спать самому. Но я это сделала!!! ))) Где-то пару месяцев - малый в кровати мог часа три укладываться, и минут 20-30 спать, но я за эти 2-3 часа сама успевала подремать и чувствовала себя человеком, и просыпалась, когда он засыпал и могла что-то поделать. И чему я очень рада -что смогла довести наш дневной сон до 7 лет, и вот только во втором классе, только сейчас, уже отказывается спать хотя на передохнуть еще его ложу. Но сейчас тоже где-то себя виню, потому что могла еще его укладывать на поспать, но где-то из-за недостачи моих сил этого не делаю.

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Я вчера листала в интернете коляски и увидела,что в некоторых моделях есть подстаканники. В общем теперь это мой пунктик ))) Хочу коляску с подстакаником

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Не удалось мне мужа уламать на УЗИ... Девочки, кому отдать запись к Блонскому на понедельник?
    Юля, еще раз спасибо большое за запись. Все в положенный срок успела.

Вот только вернулись домой с УЗИ. Блонский сказал все в порядке. Все соотвецтвует сроку. Только матка слегка в тонусе. А что касается малыша - все идеально.

Девочки теперь я отдаю свою запись на 17.10 к Шамику.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

17. Вверх #1777
    У меня был только рюкзак, хотя и им пользовалась куда надо было в транспорте куда-то добираться, то есть не особо часто, все-таки по мне коляска лучше, но когда пользовалась рюкзаком -то конечно очень удобно. А слинг даже не пробовала - потому как малый активный и у меня постоянно была боязнь - как его достать оттуда, если начнется истерика в маршрутке например )))) Потому мне рюкзак был комфортнее, но на первом месте - конечно коляска.
    У нас тоже после отмены укачиваний - был очень долгий период привыкани спать самому. Но я это сделала!!! ))) Где-то пару месяцев - малый в кровати мог часа три укладываться, и минут 20-30 спать, но я за эти 2-3 часа сама успевала подремать и чувствовала себя человеком, и просыпалась, когда он засыпал и могла что-то поделать. И чему я очень рада -что смогла довести наш дневной сон до 7 лет, и вот только во втором классе, только сейчас, уже отказывается спать хотя на передохнуть еще его ложу. Но сейчас тоже где-то себя виню, потому что могла еще его укладывать на поспать, но где-то из-за недостачи моих сил этого не делаю.
    слинг у нас был до 3-х месяцев,пока в рюкзак не пересел.у меня ребенок был ручной с рождения и дело тут даже не в привычке,а в особенности характера.он и сейчас шило в попе,но не шкодливый совсем,просто любит болтать,смотреть,изучать и вот такой же он был с рождения)))на руки чтобы все показывали ему и еще лучше заодно рассказывали)))в коляске тоже очень любил глазеть на всех и кататься,но укладываться это была просто беда с рождения.я пыталась без укачиваний пару месяцев,лежала сначала с ним 1-2-3 часа)))потом не лежала,потом опять лежала)))после нескольких месяцев я перестала издеваться над обоими и все жизнь наладилась,он себе игрался,занимался своими делами будучи уже постарше.и в 21:00 отбой.так что предугадать как будет себя вести ребенок невозможно как я понимаю,такая же кстати история у нас с пеленаниями была))))я сначала вообще не поняла что с ребенком,каждый раз после тугих этих пеленаний в роддоме ребенок заходился в истерике,только снимаешь пеленку-красота,лежит довольный жизнью...дома пару раз еще попыталась,но поняла что это не наш метод

18. Вверх #1778
    Новичок Аватар для curaro
    Ты расклеиваешься из-за гормонов, которые иногда просто нереально контролировать в беременность, ну и, конечно, хочется, да и нужно, чтоб рядом был родной человек для поддержки. Иногда даже не нужно слов-просто знание того, что рядом есть кто-то родной.
    Про морячек - тоже где-то морячка, но сейчас, при такой ситуации в стране - намного сложнее и опаснее быть женой военного.
    А вообще - все мы женщины, будущие мамочки, так что мы обязаны все выдержать! и хвост держать пистолетом!!

С добрым утречком и хорошей всем недельки!!!
    Всё правильно, хвост пистолетом!))
    Была сегодня у генетика (Белоус О.Б.)....Ну, в общем выразился он примерно так же, как моя любимая покойная бабулечка Мариечка, (Царствие Небесное) выражалась: "Не дурите мне одного места." ))
    У вас отличное УЗИ, зачем вы делали этот ПРИСКО, если у вас и так всё было в порядке..? И вообще этот анализ делается с 8 недели беременности...а не с 12, впритык.
    Ну, раз так вышло, с этим анализом...в целях 100% перестраховки в 16-19 недель сделать АФП. ХГ...вроде такой анализ.
    В следующий раз буду знать и писать отказ от этой хренотени.

19. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для MySmile
    Поздравляю. Хорошо, что вышло как вы с сынулей хотели.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Я вчера листала в интернете коляски и увидела,что в некоторых моделях есть подстаканники. В общем теперь это мой пунктик ))) Хочу коляску с подстакаником
    Так его отдельно купить можно на любую коляску

Закрытая тема
Страница 89 из 498 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя