Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1221 из 1929 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 38566
  1. Вверх #24401
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    ясно, до 10 грн ещё далекоооо))

2. Вверх #24402
    сокар что то сегодня опечалил, литров 5 лишних задули...первый раз такое у них вижу

3. Вверх #24403
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    сокар что то сегодня опечалил, литров 5 лишних задули...первый раз такое у них вижу
    так цены ж падают, тебе что.. жалко?))

4. Вверх #24404
    Не покидает форум
    Вот подскажите. Товарищ жаловался, что при продаже его машины на СТО забраковали его установку. А именно: трубопровод проложен снаружи машины и он из меди (типа нужно применять другие трубки и они должны идти в салоне!!!), форсунки, кстати Хана, расположены горизонтально и это грубейшее нарушение хрен знает чего, на выходе форсунок установлены пружинные хомуты, а это чревато чем то...форсунки находятся слишком далеко от впускного коллектора, а это ведет к неминуемому увеличению расхода газа минимум на литр-полтора. А под занавес озвучили сумму на исправление указанных недостатков 600долларов Карл! Песец, занавес.... или я дурак или лыжи не едут? Как по мне так бред...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #24405
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Shell - 12,39 гр

6. Вверх #24406
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Да бред конечно, медный топливопровод это уже прошлое, поменять топливопровод на пластиковый не сложно и не дорого единственное самим не поменять так как его вроде спаивать надо если спец паялки нема прийдется идти к ним, насчет горизонтально установленых форсунок по моему они могут быть и правы, хана должна стоять вертикально насколько я помню по инструкции, насчет пружинных хомутов спорный вопрос, хорошие пружинные хомуты ничем не хуже обычных, есть люди которые вообще не любят хомуты винтовые или как их там называть, потому что они чаще всего перерезают шланги, особенно если перетянуть с дуру, если место позволяет то форсунки надо ставить как можно ближе к впуску, но шланги должны быть одинаковой длинны, на расход длинна шлангов никак не влияет, но в целом чем длинее тем хуже, хотя до определенной длинны вы разницу вообще не почувствуете. И теперь самое главное за 600уе можно вашу систему полностью демонтировать и новую установить с нуля так что ребята бредят.

7. Вверх #24407
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Вот подскажите. Товарищ жаловался, что при продаже его машины на СТО забраковали его установку. А именно: трубопровод проложен снаружи машины и он из меди (типа нужно применять другие трубки и они должны идти в салоне!!!), форсунки, кстати Хана, расположены горизонтально и это грубейшее нарушение хрен знает чего, на выходе форсунок установлены пружинные хомуты, а это чревато чем то...форсунки находятся слишком далеко от впускного коллектора, а это ведет к неминуемому увеличению расхода газа минимум на литр-полтора. А под занавес озвучили сумму на исправление указанных недостатков 600долларов Карл! Песец, занавес.... или я дурак или лыжи не едут? Как по мне так бред...
    О! Так с этого и надо было начинать. Бегите от таких. А кто это, кстати?

8. Вверх #24408
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Shell - 12,39 гр
    Да нее на выезде из города шел 12.25 брсм на против 12.24

9. Вверх #24409
    Посетитель
    В Ульяновке по трассе БРСМ сегодня 11,79

10. Вверх #24410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Снял с ТТшки, тыщ 12 прошли, красноты как раньше - почти нет, а одна свеча из под юбки уже начала подпускать походу, в общем отакэ.
    Смена свечей прошла нормально, без динамометрического ключа, затяжка на 1/16 оборота, как по инструкции и + 1/16 от себя ))) поставил практически иридий IFR5J11.
    Резвости немножко добавилось, теперь жду сумасшедшего падения расхода, с привычных 18, нуу максимум до 10 (витара 2,0)
    п.с. саноил - 12,40
    А не большой ли разор в свечах?

11. Вверх #24411
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    покупатель добазарился, и делов-то..
    хотя..
    медь в топку, с неё летит куча хлопушек в систему
    газопровод в салон?? что за бубуйня?? бензотрубка где идёт? маразм!
    форсы в горизонтальном положении засоряются быстрее, и шток изнашивается аналогично быстрее (вычитал)
    пружинные хомуты наоборот привилегированны. выше написано, почему. у меня до сих пор родные стоят с завода, фиг разожмёшь легко!
    ну, и дальше по теме озвучили.

что за гбошники??

---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    А не большой ли разор в свечах?
    1.1 там, чего большой?
    Последний раз редактировалось Рожок; 09.10.2016 в 23:20.

12. Вверх #24412
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Снял с ТТшки, тыщ 12 прошли
    А не рановато ли?
    Мои 100 тыс прошли, менял потому что время пришло.. после замены ничего не изменилось))

13. Вверх #24413
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    БРСМ окружная 12,29...
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

14. Вверх #24414
    Постоялец форума
    Вчера: БРСМ овидиопольская дор 12.29, В великодолинком REV 12.29_ ЕГАЗ 12.48, а в ЗАтоке ЕГАЗ 12.98
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #24415
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Блин, и вправду говорят: меньше знаешь - крепче спишь. Вчера в профилактических целях осматривал дрыгатель, обратил внимание что хановские форсы расположены горизонтально, мать их... Привет УдачеАвто
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

16. Вверх #24416
    Брсм в городе 12,39
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

17. Вверх #24417
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А не рановато ли?
    Мои 100 тыс прошли, менял потому что время пришло.. после замены ничего не изменилось))
    Как это ниче не изменилось, на электроды посмотри они стали немного меньше(короче) чем новые

18. Вверх #24418
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Блин, и вправду говорят: меньше знаешь - крепче спишь. Вчера в профилактических целях осматривал дрыгатель, обратил внимание что хановские форсы расположены горизонтально, мать их... Привет УдачеАвто
    ставил у них матери - что планка, что синглы были в одну стоимость. у меня тоже синглы и тоже вертикально (не у них, не был знаком, сейчас бы поставил у них - нареканий на гбо 0), и вообще спрятаны между блоком и впуском, с минимальной длиной шлангов.. да их там, на вид, будто вообще нет после форс.

синглы горизонтально устанавливать не удобно.
    планкой, самом собой, наоборот - удобнее горизонтально.
    включаю медиума, и спрашиваю - зачем платку ставили??
    +
    от грязи(конденсата лпг)чтоб не засирались, просто поставить фильтр паровой фазы с отстойником. алекс этот, есть альтернативы.
    ой вэй, +200 грн за него на 10 (кому-то и 20) тыс это вообще не прайс.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Как это ниче не изменилось, на электроды посмотри они стали немного меньше(короче) чем новые
    ну, явно ощущения имел в виду.
    Последний раз редактировалось Рожок; 10.10.2016 в 12:38.

19. Вверх #24419
    А мой гбо начал осенью чихать и кашлять, то залилось после дождя, теперь ошибка газовой форсунки периодически вылетает, блин еду к установщикам пусть решат что-то.

20. Вверх #24420
    Электроник

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А мой гбо начал осенью чихать и кашлять, то залилось после дождя, теперь ошибка газовой форсунки периодически вылетает, блин еду к установщикам пусть решат что-то.
    Разъемы передергивал? Может там влага)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1221 из 1929 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права