Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 968 из 1222 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 24421
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Да просто для старшего ребенка это стрес. Времени на старшего меньше будет. Я постоянно рассказываю малой про братика, чтоб она привыкала к мысли, что она не одна и.т.п. А тут у ребенка страхи, и рядом "добрые люди". Но хорошо что малый делится с тобой.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #19342
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Оля, а зачем ты вообще туда отдаешь с ночевками своего ребенка? Папа не может (или не хочет) с ним без этой гнусной дамы вдвоем провести время???
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 10.10.2016 в 11:42.

3. Вверх #19343
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    получается надо так: пришел погулял во дворе пару часов, и завел обратно....И никаких ночевок....И чего вообще ложить спать с теткой..А не отдельно..В 3-х эт доме нет места???????????????
    Получается что так и надо делать! И папе обьясни почему ты не дашь ребенка с ночевкой! Может он ей рот закроет!
    Моему папашака тоже в уши влил, что я его любить перестану, когда рожу! Ребенку 10 лет, он так рыдал, что я его с трудом успокоила!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

4. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, чем Поляна Квасова 5 отличается от Поняла Квасова 8?

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Оля, а зачем ты вообще туда отдаешь с ночевками своего ребенка? Папа не может (или не хочет) с ним без этой гнусной дамы вдвоем провести время???
    100% Давать, но давать тогда, когда чужие люди у себя дома. По себе помню, что один раз пришла к папе, а там девочка младшая и тоже Катя, мне было 8 а ей 2 года. Дочка новая понимаете ли... Ну как дочка - все женщины у папы были максимум на пару месяцев. И от этой Кати там все безума, она же маленькая, а то что родная внучка приехала в гости и родная дочка - это было на втором плане. До сих пор помню свою обиду. Чего не сказать, что давай встретимся на след. выходные или что-то типа этого, раз ту Катю тоже привели... ну чего сталкивать лбами, причем той 2-летней то фиолетово - она не понимает, но у меня был возраст очень уязвимый для такого.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #19345
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думала об этом и решила все таки брать список лекарств на роды в их аптеке, там хоть и дороже, но в случае КС забирают не нужные препараты и дают нужные, а если прийти со своим набором то в случае чего его назад никто не возьмет
    Тоже буду брать в др род пакет, хоть он и дороже, только по тому что медперсонала привык к их пакетам и им будет легче найти где что, иногда нужно очень быстро среагировать и поставить нужный укол. Хотя КС тоже возможно.
    Единственное не буду брать с собой прокладки и пеленки( они в род пакет входят) если приносишь свои ИНИ с род пакета просто забирают, у меня так было.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #19346
    мама вот мне вообще говорит, что раз такое дело с ночевками не давала бы....Забрал с сада. ПОСИДЕЛ, под дверями, пока тот занимается, привел домой....
    А то от этих походов потом только хуже....
    вот тебе и мужики??? Видишь, как прижали..Только вместе видеться, а то она сильно скучает за моим ребенком.....
    А за своим бля нет...Что ходит проведовать по выходным...
    Ты знаешь, это класика жанра. У моей знакомой тоже бывший муж повадился знакомить малую с новой женой. Она конечно молчит и такого не вливает в уши, но условие было только гуляешь сам!! Теперь когда ребенок подрос 10 лет, она разрешает уже видится и с ней. Но это уже более взрослый ребенок и влить ему в уши сложнее.

20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #19347
    Девочки? У кого сынули...Де обувь берете....Цены космос 2700 -2800 ....Хочу малому типа каламбии
    КУпила ботинки ему, понимаю, что маленький еще для них...Липучки не застегивает. плотно ..вся нога на ружу
    По форуму, есть темка неподошедшее . Так там часто выставляют пролеты с размерами, новое, то что заказали из-за границы.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2933791
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #19348
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от язвочка Посмотреть сообщение
    Всем, доброй ночи. Поговорите со мной. Погода испортилась, меньше хожу гулять, встречаюсь с подружками, муж чаще и больше дома, и я очень от него устала, если выражаться культурно. вот хочу спросить может это гормоны? вас тоже раздражает ваш любимый спутник? он громче храпит, чавкает, просто дышит. может гормоны в 33 недели или там какой то период "уединения" перед родами? я обычно хорошая и терпеливая, а тут злость и обида.
    У меня всё наоборот, я за ним хвостиком хожу)

9. Вверх #19349
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Кушать даже нужно. Что бы ребеночек активный был, не спал и все быстренько записали). Удачи!
    У меня малая лупит по датчику)) Даже на голодный желудок
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

10. Вверх #19350
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки)
    Боец из меня какашка. Уже все глаза выплакала .
    Это ты таким образом от жидкости решила избавляться?) Не реви! Думай хорошие мысли, настройся на позитив- это большая сила!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #19351
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов, есть еще сайт аггу, там они всегда по 330, и с доставкой на дом)девочки у кого как с головой? У меня какае то каша, не могу мысли в кучу собрать, неделю не ездила за рулем, сегодня села и сама себя боюсь, какаето не собранная, чуть не припарковалась в парапет((и муж в рейсе, кроме самой себя меня никто не повозит, можт временное явление?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Временное... после родов пройдет)))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #19352
    Посетитель Аватар для Julianka
    девочки привет! У кого было первое кс, если среди нас есть такие, поделитесь каково оно...
    А то на сегодня 50/50 кесарево или ер...из за зрения (глазное дно окулисту не нравится), плюс вероятность крупного плода (первенец 4030кг). А я так что то боюсь этой операции, этого шва с отходняком... Если конечно риски велики, то некуда деваться... но так же не хочется.
    Первенца родила быстро, но порвалась...но мне что то кажется что те швы быстрее заживают, и восстанавливаешся быстрее.

13. Вверх #19353
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    девочки привет! У кого было первое кс, если среди нас есть такие, поделитесь каково оно...
    А то на сегодня 50/50 кесарево или ер...из за зрения (глазное дно окулисту не нравится), плюс вероятность крупного плода (первенец 4030кг). А я так что то боюсь этой операции, этого шва с отходняком... Если конечно риски велики, то некуда деваться... но так же не хочется.
    Первенца родила быстро, но порвалась...но мне что то кажется что те швы быстрее заживают, и восстанавливаешся быстрее.
    У меня в первых родах было "ослабление потужного периода" на потугах врач на живот давила. Зрение осталось при мне такое же как и было. Сейчас еще не ходила к офтальмологу, боюсь как и ты что будет КС а я дома она с двумя детьми.... Отходняка боюсь и того что поднимать ничего нельзя. НО! Детям нужна здоровая мама и если направят на КС то тут ничего не поделать, лучше отходняк с его вытекающими чем лишиться зрения
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #19354
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    У меня малая лупит по датчику)) Даже на голодный желудок
    А у меня не любит когда Г. трубкой слушает. Уже несколько раз ей в ухо прорядил))).
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

15. Вверх #19355
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Девулечки подскажите кто знает? Может кто то бухгалтером по зарплате работает или работал. По зоконодательству, если женщина из первого во второй декрет идет, не выходя на работу, на которой она официально устроена, ей должны оплатить декретный больничный? Или как? Очень прошу подскажите!

16. Вверх #19356
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    У меня было экстренное кс. Под общим наркозом. Страшного ничего абсолютно нет. Я на второй день уже отказалась от обезболивающего. Шов, конечно, болел неделю точно. Но ничего ужасного в этом нет.

17. Вверх #19357
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочки, забрала я наконец-то свой комбез Лене для малышки. У меня вот такой вот вопрос. а скажите пожалуйста зачем там во внутренней части дырочка сделала и накрыла сверху ??? я что-то не догоняю
    Морская

18. Вверх #19358
    Новичок
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Девулечки подскажите кто знает? Может кто то бухгалтером по зарплате работает или работал. По зоконодательству, если женщина из первого во второй декрет идет, не выходя на работу, на которой она официально устроена, ей должны оплатить декретный больничный? Или как? Очень прошу подскажите!

Конечно должны!несите свой больничный на работу,его оформят также как и первый и закажут деньги в соц страхе

19. Вверх #19359
    Частый гость Аватар для Brendy
    значит ограничить надо..И мудрость тут наша идет в одно место
    Мне кажется, это она так хочет побыстрее подобраться к вашему папе, показав как она классно ладит с Кириллом) но немного просчиталась, но еще будет отнекиваться, что это не она, что она такого не говорила, змеюка еще та. Поэтому правильно тут говорят, чтоб ограничила общение и объяснила все вашему папе, пусть думает!

Вероника, на УЗИ в роддом реально попасть и без записи. Сегодня там сидела 3 часа, ждала, пока меня оформят. Несколько девочек на УЗИ не пришло, поэтому к 12 там вообще никого не было и несколько девочек без очереди и без записи спокойно прошли. И это с учетом, что врачи еще своих человек 5 без очереди провели. Так что иди когда тебе надо, просто подойди в 11.40 где-то.

Хочу пожаловаться вам на модную касту! Дебильнее интернет магазина я не встречала!!! Первый заказ мой они просто отменили и даже не сообщили (это было весной), потому что сапог этих в наличии не оказалось, хотя с момента оформления заказа прошло дней 10, а то и 2 недели... Когда это выяснилось, когда я им позвонила) Недавно я заказывала джинсы для беременных. Было написано, что скидка, потому что повреждена бирка. Бирки там не было, джинсы совсем не джинсы, а леггинсы больше, так они еще и поношенные были!!! Были потерты между бедер и внутри все штанины закашлачены!!! Просто как дешевый секонд!!! Но извините меня, стоили 400 грн!!! Джинсы вернула!
    Недавно была скидка, некоторые из нас искупались! На авент была хорошая цена, мамин дом и т.д. посылка пришла только сегодня!!! Так и эти олени соплеотсос и пустышки положили розового цвета!!! Хотя я специально заказывала голубой!!! Так еще и прислали без бутылки. Просто без каких-либо объяснений!!! С таким сервисом я еще не сталкивалась. Больше заказывать не буду, а вам советую перепроверять их посылки сразу на почте или при курьере. Возвращать посылку сегодня я не стала, потому что товары акционные и их уже по этой цене не будет, не хотелось еще ругаться. Просто напишу хваленные отзывы о новой касте везде, где только можно)

20. Вверх #19360
    Посетитель Аватар для Valentina36
    это папина пассия такое мочит...
    Спрашиваю малого: при папе?? Нет, когда он курить ходит..... Шмара вонючая......
    Так пришел и плачет, говорит, когда ты меня отдашь???
    И самое обидное, девочки, верит....Чуть не плакала с утра....
    Так хочется, чтобы твой ребенок горой за тебя был, а тут.......................
    Не расстраивайся лучше просто объяснять лишний раз что любить его будешь только больше после рождения малышки, плюс его еще малышка будет любить в итоге любви у него стане больше даже чем сейчас!
    А тётка та просто злая) пусть плюнет ей в чай когда она не видит)))

получается надо так: пришел погулял во дворе пару часов, и завел обратно....И никаких ночевок....И чего вообще ложить спать с теткой..А не отдельно..В 3-х эт доме нет места???????????????
    Тут скорее уже не он решает как ложить спать ребенка...а тётка, это банальная ревность у нее... А не давать сына туда, только сыну сделать хуже и тётке легче...

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, забрала я наконец-то свой комбез Лене для малышки. У меня вот такой вот вопрос. а скажите пожалуйста зачем там во внутренней части дырочка сделала и накрыла сверху ??? я что-то не догоняю
    Это вроде для ремня безопасности когда в автокресле ребёнок

Закрытая тема
Страница 968 из 1222 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя