Сообщение от
ray_skay
Эээээ.... ну, мамо приходит и.... шото там сидит, с сыном разговаривает , с внуком иногда...
Сейчас попробую описать нашу последнюю встречу.
У нее был ДР. Мы насобирали ей на новый телефон, т к она очень сильно намекала, что ей нужен новый, потому что она что-то нарушила в настройках старого, а предложения сына пойти в сервис-центр игнорировала. Ну то такое-хотите, мамо, новый тел-нате. Вообщем пришла она за подарком в свой ДР, мы её поздравили, Душевно, с речью, подарили красивый букет цветов, телефон... Ну, я смотрю, дама-то в образе, опять, и пошла готовить еду для малыша (чтобы не брать плохое в голову), одновременно пытаясь развлечь его (немного капризничал) и убираться на куне- то есть заняться мне было чем. В это время муж пытался рассказать маме (с современными технологиями там совсем туго), как ЭТИМ пользоваться, загружал ей вайбер и т д. Мамо сидело и, как я уже говорила, демонстративно складывала стопочкой кучку вещей, которую малыш выбросил из шкафа. Когда я на кухне закончила все свои дела и все вещи были аккуратненько сложены свекровью, я выглянула и спросила у неё, не хочет ли она попить кофе ( т к время было раннее, а свежеприготовленный кофе пах слишком вкусно-вот во мне и взыграло чересчур обострённое чувство гостеприимства). Ну образ королевишны на этот раз был при ней, она отказалась (интонацию не передать), и я пошла кормить масю. Ушло мамо по-англиЦки, не прощаясь...
Кстати, девочки, читая вас, сегодня осознала, что мы (ни я, ни муж) не были дома у свекрови не меньше четырёх лет. они к нам приходят, да, а мы к ним нет... С чего бы это?...
Социальные закладки