Да, девочки, про "лицо" хозяйки, я даже комментировать не буду...
Расскажу другое- когда ещё встречались с мужем, была как-то у него дома, попили чай, я пошла сполоснуть чашки (мамы мужа не было), заодно раковину протёрла от чего-то там давно разлитого (я девушка основательная), поднимаю сеточку от слива, а там килограмм слизи с жиром и какими-то разложениями...
Зато теперь, когда она приходит, и нужно посидеть подождать, например, пока мы малыша переоденем, или пока муж её в телефоне что-то настраивает, или еще что-нибудь, она начинает демонстративно складывать вещи, которые регулярно разбрасывает малыш. Типа ж хозяйка-чистюля, куда нам там. Поясняю-ему сейчас годик и нет для него лучшего занятия, чем открывать все шкафы-ящики и старательно выбрасывать всё оттуда. Я этому не препятствую (пусть развивается))), но и, естественно, не хожу за ним сутками, не собираю обратно это всё-это было бы, как минимум, глупо-как бороться с ветряными мельницами.
В целом, не скажу, что я фанатичная чистюля. Сейчас у нас такой период, когда я просто физически не могу содержать квартиру в ИДЕАЛЬНОЙ чистоте, поэтому при желании можно и пыль найти, и тарелку в раковине. Единственный мой пунктик-это пол. Он у нас везде белый и поэтому практически стерильный, наверное.))) Потому что каждая соринка, пятнышко или волосок сразу бросаются в глаза. а т к малыш везде ползает, то должно быть чисто.
Социальные закладки