| ||
громко аплодирую Гройсману, красавец, люди экономили газ во благо, так сказать государства, или в моем случае платили по платежкам за отопление, пока мне шесть месяцев недоделанное правительство оформляло субсидию (в октябре подали, в марте после настойчивых звонков на прямую линию дело сдвинулось с мертвой точки и в течении 2- недель наконец-то ее оформили), и тут задним числом в 2016 году легким движением руки просто спи ... дили у населения их деньги , которые они платили в 2015 году, ну что ж будет урок на будущее, тем кто подает на субсидию сейчас, скромный совет не платите пока не получите субсидию НИЧЕГО за отопление, поскольку когда вы ее получите, оплаченные вами деньги у вас просто скомуниздят
Тоже в этом сезоне не буду платить за отопление... лучше потом долг оплачу...
Интересная арифметика:
Газ
Сумма долга на 01.09.2016: 200,00
Субсидия: 180,00
Начислено за Сентябрь: 95,00
К оплате: 295,00
А субсидия не считается?
Мне субсидию по газу не зачисляют уже 5 месяцев. Одессагаз отвечает нет финансирования. Но ГЕРЦ уже третий месяц рисует какие-то виртуальные цифры, которые в рассчете ну никак не учитываются. Увидев опять эти цифры в колонке субсидия, заглянула в Газолину, там пусто. Позвонила в Одессагаз, там ответили зачислений-нет. Вообщем не субсидия это))
Или виртуальная субсидия, которую нам потом "простят"))))
Позвонила в Одессагаз, там ответили зачислений-нет.
Ну, дык это не ко мне. Это к Гройсману! Я заплачу как положено ПО ЗАКОНУ:
295,00-180,00=115,00.
Герц рисует не виртуальные цифры. Когда то по аналогичному вопросу мне объяснили, что Одесгаз хитросделанный - хочет получить и субсидию от КМУ и 100% оплату от населения чтобы потом вернуть переплату. Потом ...Когда-нибудь... Может быть...
Весь прошлый год у нас платилось так как было написано в распечатке собеса, нисколько не волнуясь дал ли им Гройсман денежку - это не моя работа отслеживать поступление денег из бюджета на счет монополиста. В результате по итогам года вышли в нули.
Товарищи, а что это с отоплением+гор.водой субсидия -1032.29??? И долг это как??? Кто знает?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Начали с отопления.Я жду газ.Вчера еще все было в целости-сохранности.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
посмотрела прошлый год там -1,67грн., в этом году когда вообще жопа с этим отоплением -1032грн
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
А когда стоит ожидать распечатки с "зимними" тарифами? А то "летнюю" аж в июне выдали. В связи с новыми нормами хотелось бы знать на что стоит надеяться, отопление то я уже включила))
Ну тогда и платить им за газ я буду символическую 1 грн.
А то в апреле как дурочка мерзла, тк никакой инфы по кол-ву кубов и сумм небыло, в итоге дали полторы тысячи и благополучно их же отберут сейчас.
А может, не п***л бы Одессагаз? Субсидия во всех случаях поступает из одного источничка финансирования: бюджета. Почему же на электричество она приходит исправно, а в газу и воде виснет? А как насчет того, что "легким мановение руки" тарифы на воду подняли сразу на 40%? Ее мы тоже у страны-агрессора покупаем?
На горячей линии предположили... Возможно ни в РЭС, ни в ЖЭК, нив ИНФОКС финансирования не поступало, но они власни кошти, перевели на ваш счет, типа когда бюджет перечислит они себе возместят. А вот частное предприятие Одессагаз , в такие игры не играет. Я послушала... платить не собираюсь, только обязательный платеж.
Социальные закладки