| ||
Тема: ГАЗ
У меня так же само. Расход бензина 9-10 литра, газа 15))
---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 в 15:16 ----------
Стехиометрия бензина 14,7, газа 15,2-15,3.
Расход бензина в большинстве авто меряется довольно точно, а газ я не понял как мерялся. Если по БК, то это средняя температура по больнице.
та уже говорили по этому поводу не раз)
да.. именно он!)
он у меня на писикаре всегда включен, поэтому я всегда имею возможность наблюдать за расходом и оценивать адекватность показаний
довольно точные ( поскольку когда заканчивается газ, он точно показывает заправленное количество.. ну плюс минус направление ветра)))
скорее всего, он использует длительность впрыска и давление
Снял с ТТшки, тыщ 12 прошли, красноты как раньше - почти нет, а одна свеча из под юбки уже начала подпускать походу, в общем отакэ.
Смена свечей прошла нормально, без динамометрического ключа, затяжка на 1/16 оборота, как по инструкции и + 1/16 от себя ))) поставил практически иридий IFR5J11.
Резвости немножко добавилось, теперь жду сумасшедшего падения расхода, с привычных 18, нуу максимум до 10(витара 2,0)
п.с. саноил - 12,40
Последний раз редактировалось Zloybu; 06.10.2016 в 22:32.
Все буде - Україна
Санойл 12.2 с утра
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Эдвин пока со вчера так и не снизил - 12,29
та то не серьёзные моменты.
кроме того, в 92м, по-любому, будет меньше.
ЗАБЫЛИ заправиться ГАЗОМ?))) не бывает!!))))
В Днепропетровской обл., в "наливайках" газ по 11,60)))
Вернусь к своему посту.
В общем это был последний эксперимент с сунь-высуньойлом. Поездки по одному и тому же маршруту, в одно и тоже время. Без особых пробок. Без тапки в пол. В итоге на LPG от Socar расход составил 12,3л/100км, а 23,8л Суньойловского газа хватило на... та-дам....147км, что в пересчете 16,2л на сотню. Вот такие от дела.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
чего там с ценами, есть у кого вести с полей?
Не катался сегодня
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Пока что сокар, егаз и навитас 12.50 держат. Брсм вроде 12.20.
Социальные закладки