Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2168 из 6066 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 121303
  1. Вверх #43341
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот так читаешь и думаешь, что когда сын женится, то может вообще к нему не ходить ?! Спать крепче буду здоровым сном.
    осуществить вот так просто мечту невестки??))не,я бы так не смогла))))

2. Вверх #43342
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    осуществить вот так просто мечту невестки??))не,я бы так не смогла))))
    Ой, та я, в принципе, еще и не такое способна ))))))))) Мне мой сынок 16 летний, так в последнее время "выносит мозги", что я уже готова (правда после удачной сдачи ЗНО), отправить его жить в свою квартиру )))))) Очень хочется покоя ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #43343
    Новичок
    Вот так читаешь и думаешь, что когда сын женится, то может вообще к нему не ходить ?! Спать крепче буду здоровым сном.
    Когда сын женится, то ходить НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но с не нравоучительными беседами и заглядываниями под крышку унитаза, а с пирогами или вареньем с собственного огорода))))

4. Вверх #43344
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Читаю и диву даюсь... Какое-то средневековье: порвать за непомытую чашку и унитаз - лицо хозяйки... Но я могу расслабиться: чашки моет посудомойка, а унитаз - муж. Я глажу и пироги пеку, это моё занятие.

А вообще, свинья везде грязь найдёт, ага.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #43345
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ключевое слово выделено))
    Простите, не поняла...

6. Вверх #43346
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    Когда сын женится, то ходить НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но с не нравоучительными беседами и заглядываниями под крышку унитаза, а с пирогами или вареньем с собственного огорода))))
    ТАК!!! Не нужно меня в огород отправлять !!!!!!! Лучше уж пусть они приходят на пироги и варенье (с базара). Хотя, в последнее время мой собственный бизнес(работа в удовольствие) занимает столько времени, что боюсь, на пироги меня будет хватать не часто. Мои домашние уже начинают ворчать, что меньше от мамы внимания стало. Но пока, все поддерживают !!!!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #43347
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мой еще не женился. Но я не хожу. Один раз была, пятнадцать минут. За неделю предупредила. Об остальном я тебе в репке написала))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #43348
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от 3олотой Берег Посмотреть сообщение
    Простите, не поняла...
    Я имею в виду, что пока для тебя все слова здесь непонятные, потому что ты еще не свекровь (написала "потенциальная"). Как только становишься свекровью - многие вещи, тут рассказанные, оказываются реальностью))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #43349
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь... Какое-то средневековье: порвать за непомытую чашку и унитаз - лицо хозяйки... Но я могу расслабиться: чашки моет посудомойка, а унитаз - муж. Я глажу и пироги пеку, это моё занятие.

А вообще, свинья везде грязь найдёт, ага.
    ну и замечательно,всё у вас ок)
    свекрови что надо?чтоб чисто было в доме))как достигается эта чистота ей без разницы,пусть сын моет унитаз,а посудомойка чашки,невестка печёт пироги...идиллия)свекровь же не требует,чтобы унитаз и чашки принципиально мыла только невестка,сыночку не настраивает на это.)
    пришла свекровь на два часа к молодым в дом,в доме убрано и чисто,вышла со спокойной душой и пошла себе домой на форуме строчить))все счастливы и довольны)

10. Вверх #43350
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    чем больше у человека увлечений, тем больше ему нужно места для них, а в условиях ограниченности жилплощади возникает бардак. тем кто каждый день бегают с тряпочкой, борясь с ежедневной пылью, я сочувствую.

11. Вверх #43351
    Ой, та я, в принципе, еще и не такое способна ))))))))) Мне мой сынок 16 летний, так в последнее время "выносит мозги", что я уже готова (правда после удачной сдачи ЗНО), отправить его жить в свою квартиру )))))) Очень хочется покоя ))))))))
    Моему тоже 16 лет, но какой же он лапушка, когда ему чего-то от меня надо .
    В субботу новый модем на мой комп установил, в воскресенье и стирку (его вещей , под моим чутким руководством) сделал, и пропылесосил и в его, и в моей комнате, и все вещи разложил...
    А всего-то надо было, чтобы мама новый костюм купила .
    Последний раз редактировалось 3олотой Берег; 10.10.2016 в 09:11.

12. Вверх #43352
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у женщины же две руки!!!
    Можно одной рукой мыть унитаз, другой рукой сообщения писать!!!! ))))))))))
    А ногой ещё можно натирать пол до блеска... ))))))))))))
    Ага! А то тут публика заволновалась,что в большинстве все грязнули.Я даже метнулась мухой, проверила унитаз,потом:что это я???Моя ж свекровь в могиле!Выдохнула и села пить кофе!

А вообще,моя таки приходила и все проверяла,вроде как будто между делом,но это был тихий кошмар,я прихожу в 18-30 с работы,и моя дорогая приходит "помогать и учить".Меня до сих пор трусит,я ж выдержала почти 2 десятилетия,наверно здоровье железное!А у нее еще крепче!
    Ну а потом...Я почувствовала свою силу...и визитов больше не было
    В общем посуда моей невестки,меня никогда не волновала.Это я она нервничала,я правда говорила,мне абсолютно все равно,но не знаю верила ли,невестки считают,что свекровям это важно.Если я оставалась с ребенком,могла убрать,помыть,чего просто так отбывать время? Ребенок спит,скучно!
    Для меня важно питание-это да! Мы то что мы едим,кто со мной питается,не болеет .Все регулярно,вкусно,ни кто никогда не ждет еду.Есть на выбор.Кроме того,сын просил кое какие блюда,чтобы жена готовила,ее это иногда раздражало.А сейчас она иногда готовит мою стряпню и на застолье и просто так!(таки приятно) В доме у нее чистота,хоть дом большой и вообще,она у меня большая умница,может все ,сын ее очень любит ,и не просто любит,а восхищается и меня это радует,что у них такие отношения. Мне спокойно!(и за унитаз тожеИ готовит она вкусно,накрывает изысканные столы!

А я теперь супер хозяйка:грязную посуду складываю сразу в посудомойку! Вечером запускаю и усе! Посуду грязную никто не видит

если что,с визитами я вообще не хожу! Только на праздники или что то неожиданное:поспела малина,надо отнести!
    А так,если есть время,вот собралась в поездку,правда вчерашние дожди охоту отбили.Попью кофе,пойду посылку получу,опять таки приготовить,убрать.Почитать что то,вечером фильм обязательно смотреть!.Мужу шила на днях пижаму,пришлось шить,таких в продаже нет:фланелевая,как домашний костюм! В общем времени бы побольше!!!И чтобы в сутках было 48 часов! Какие визиты???
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.10.2016 в 20:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #43353
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    А на себя любимую- можно забИть?
    Я о себе как хозяйке не самого высокого мнения, поскольку всегда не хватает времени, рук, подручных средств, подмастерий. Или ещё чего, как тому танцору))
    Активность - антагонист припадков

14. Вверх #43354
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что пока для тебя все слова здесь непонятные, потому что ты еще не свекровь (написала "потенциальная"). Как только становишься свекровью - многие вещи, тут рассказанные, оказываются реальностью))
    Может быть, может быть... Надеюсь, у меня хватит мудрости быть похожей на мою первую свекровь - мировая тётка была, очень о ней жалею!
    и ни в коим случае не уподобиться второй - манипуляторше...
    Последний раз редактировалось 3олотой Берег; 10.10.2016 в 09:11.

15. Вверх #43355
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    [QUOTE=print2004;64211667]Ой, та я, в принципе, еще и не такое способна ))))))))) Мне мой сынок 16 летний, так в последнее время "выносит мозги", что я уже готова (правда после удачной сдачи ЗНО), отправить его жить в свою квартиру )))))) Очень хочется покоя ))))))))[/QUOTE]
    Так же как в его первый год без сна ? Или ещё сильнее))
    Активность - антагонист припадков

16. Вверх #43356
    Новичок
    ТАК!!! Не нужно меня в огород отправлять !!!!!!! Лучше уж пусть они приходят на пироги и варенье (с базара). Хотя, в последнее время мой собственный бизнес(работа в удовольствие) занимает столько времени, что боюсь, на пироги меня будет хватать не часто. Мои домашние уже начинают ворчать, что меньше от мамы внимания стало. Но пока, все поддерживают !!!!
    Это ведь здорово, когда свекруня занята собой- работой, и ну и т.д. такой даже в голову не придёт копошиться в шкафу или унитазе у невестки))))

17. Вверх #43357
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    свекрови что надо?чтоб чисто было в доме))как достигается эта чистота ей без разницы,пусть сын моет унитаз,а посудомойка чашки,невестка печёт пироги...идиллия)свекровь же не требует,чтобы унитаз и чашки принципиально мыла только невестка,сыночку не настраивает на это.)
    пришла свекровь на два часа к молодым в дом,в доме убрано и чисто,вышла со спокойной душой и пошла себе домой на форуме строчить))все счастливы и довольны)
    А я думала, что свекрови надо, чтобы её сын был счастлив и любим. А оказывается, вот оно че...)))))

Это уже выискивание недостатков на ровном месте. Если сына устраивает беспорядок и невымытые чашки, если ему самому не приходит в голову идея, что он сам может убрать, то вы его сами так и воспитали. Только на одну барышню пинять нечестно по одной простой причине, например, унитазом пользуются оба, как и срач в квартире разводят оба.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #43358
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ага! А то тут публика заволновалась,что в большинстве все грязнули.Я даже метнулась мухой, проверила унитаз,потом:что это я???Моя ж свекровь в могиле!Выдохнула и села пить кофе!

А вообще,моя таки приходила и все проверяла,вроде как будто между делом,но это был тихий кошмар,я прихожу в 18-30 с работы,и моя дорогая приходит "помогать и учить".Меня до сих пор трусит,я ж выдержала почти 2 десятилетия,наверно здоровье железное!А у нее еще крепче!
    Ну а потом...Я почувствовала свою силу...и визитов больше не было
    В общем посуда моей невестки,меня никогда не волновала.Это я она нервничала,я правда говорила,мне абсолютно все равно,но не знаю верила ли,невестки считают,что свекровям это важно.Если я оставалась с ребенком,могла убрать,помыть,чего просто так отбывать время? Ребенок спит,скучно!
    Для меня важно питание-это да! Мы то что мы едим,кто со мной питается,не болеет .Все регулярно,вкусно,ни кто никогда не ждет еду.Есть на выбор.Кроме того,сын просил кое какие блюда,чтобы жена готовила,ее это иногда раздражало.А сейчас она иногда готовит мою стряпню и на застолье и просто так!(таки приятно) В доме у нее чистота,хоть дом большой и вообще,она у меня большая умница,может все ,сын ее очень любит ,и не просто любит,а восхищается и меня это радует,что у них такие отношения. Мне спокойно!(и за унитаз тожеИ готовит она вкусно,накрывает изысканные столы!

А я теперь супер хозяйка:грязную посуду складываю сразу в посудомойку! Вечером запускаю и усе! Посуду грязную никто не видит
    вот как написано о невестки!!любо почитать!)с какой гордостью свекровь рассказывает о ней.
    а что напишет свекровь,которая приходит в вечно грязный дом??либо напишет,как есть и в этой теме ей сразу расскажут ху из она,либо просто промолчит ибо хвастаться нечем особо.)

так что всё очень важно,любой матери приятно будет,что у её сына вот такая хорошая жена и хозяйка,хорошая мать для внуков)имея такую жену сын будет всегда ухожен,опрятен,а может ещё даже лучше,чем при маме,вдруг невестка действительно окажется ещё большей перфекционисткой чем свекровь))

19. Вверх #43359
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    пипец,это не заглядывать под крышку унитаза.
    не понимаю,если у любой хозяйки чистый унитаз,то какая ей разница кто в унитаз заглянет??та пусть все ходють как в музей и смотрят))чего реагировать так болезненно?))а реагируют как раз те,у кого видимо лицо то грязное,даже стыдно чтоб люди унитаз её увидели))
    к тому же,что обязательно надо сообщать невестке,что я вот сейчас пойду и погляжу на твой унитаз?...нет,конечно)всё должно быть красиво,типа идёшь по нужде и заодно посмотришь на лицо невестки)).

и что значит когда унитазы моем и пироги печём?вон пишут же девочки,что сейчас неквалифицированный рабочий труд стоит вообще копейки,так что пожалуйста нанял себе неквалифицированный рабочий труд и строчи на форуме сколько угодно)).
    Ну это у свекрови должна быть минимальная занятость, чтоб ей было дело проверок до лиц, унитазов и чашек. Когда дел своих много, то людям не до того. Прям...архаичность какая-то))) Твое лицо свекровь тоже проверяла?)

20. Вверх #43360
    Новичок
    В своём и только !!!

Ответить в теме
Страница 2168 из 6066 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права