Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Читаю и диву даюсь... Какое-то средневековье: порвать за непомытую чашку и унитаз - лицо хозяйки... Но я могу расслабиться: чашки моет посудомойка, а унитаз - муж. Я глажу и пироги пеку, это моё занятие.
А вообще, свинья везде грязь найдёт, ага.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ТАК!!! Не нужно меня в огород отправлять !!!!!!! Лучше уж пусть они приходят на пироги и варенье (с базара). Хотя, в последнее время мой собственный бизнес(работа в удовольствие) занимает столько времени, что боюсь, на пироги меня будет хватать не часто. Мои домашние уже начинают ворчать, что меньше от мамы внимания стало. Но пока, все поддерживают !!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ну и замечательно,всё у вас ок)
свекрови что надо?чтоб чисто было в доме))как достигается эта чистота ей без разницы,пусть сын моет унитаз,а посудомойка чашки,невестка печёт пироги...идиллия)свекровь же не требует,чтобы унитаз и чашки принципиально мыла только невестка,сыночку не настраивает на это.)
пришла свекровь на два часа к молодым в дом,в доме убрано и чисто,вышла со спокойной душой и пошла себе домой на форуме строчить))все счастливы и довольны)
чем больше у человека увлечений, тем больше ему нужно места для них, а в условиях ограниченности жилплощади возникает бардак. тем кто каждый день бегают с тряпочкой, борясь с ежедневной пылью, я сочувствую.
Моему тоже 16 лет, но какой же он лапушка, когда ему чего-то от меня надо.
В субботу новый модем на мой комп установил, в воскресенье и стирку (его вещей , под моим чутким руководством) сделал, и пропылесосил и в его, и в моей комнате, и все вещи разложил...
А всего-то надо было, чтобы мама новый костюм купила.
Последний раз редактировалось 3олотой Берег; 10.10.2016 в 09:11.
Ага! А то тут публика заволновалась,что в большинстве все грязнули.Я даже метнулась мухой, проверила унитаз,потом:что это я???Моя ж свекровь в могиле!Выдохнула и села пить кофе!
А вообще,моя таки приходила и все проверяла,вроде как будто между делом,но это был тихий кошмар,я прихожу в 18-30 с работы,и моя дорогая приходит "помогать и учить".Меня до сих пор трусит,я ж выдержала почти 2 десятилетия,наверно здоровье железное!А у нее еще крепче!
Ну а потом...Я почувствовала свою силу...и визитов больше не было
В общем посуда моей невестки,меня никогда не волновала.Это я она нервничала,я правда говорила,мне абсолютно все равно,но не знаю верила ли,невестки считают,что свекровям это важно.Если я оставалась с ребенком,могла убрать,помыть,чего просто так отбывать время? Ребенок спит,скучно!
Для меня важно питание-это да! Мы то что мы едим,кто со мной питается,не болеет .Все регулярно,вкусно,ни кто никогда не ждет еду.Есть на выбор.Кроме того,сын просил кое какие блюда,чтобы жена готовила,ее это иногда раздражало.А сейчас она иногда готовит мою стряпню и на застолье и просто так!(таки приятно) В доме у нее чистота,хоть дом большой и вообще,она у меня большая умница,может все ,сын ее очень любит ,и не просто любит,а восхищается и меня это радует,что у них такие отношения. Мне спокойно!(и за унитаз тожеИ готовит она вкусно,накрывает изысканные столы!
А я теперь супер хозяйка:грязную посуду складываю сразу в посудомойку! Вечером запускаю и усе! Посуду грязную никто не видит
если что,с визитами я вообще не хожу! Только на праздники или что то неожиданное:поспела малина,надо отнести!
А так,если есть время,вот собралась в поездку,правда вчерашние дожди охоту отбили.Попью кофе,пойду посылку получу,опять таки приготовить,убрать.Почитать что то,вечером фильм обязательно смотреть!.Мужу шила на днях пижаму,пришлось шить,таких в продаже нет:фланелевая,как домашний костюм! В общем времени бы побольше!!!И чтобы в сутках было 48 часов! Какие визиты???
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.10.2016 в 20:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=print2004;64211667]Ой, та я, в принципе, еще и не такое способна ))))))))) Мне мой сынок 16 летний, так в последнее время "выносит мозги", что я уже готова (правда после удачной сдачи ЗНО), отправить его жить в свою квартиру )))))) Очень хочется покоя ))))))))[/QUOTE]
Так же как в его первый год без сна ? Или ещё сильнее))
Активность - антагонист припадков
А я думала, что свекрови надо, чтобы её сын был счастлив и любим. А оказывается, вот оно че...)))))
Это уже выискивание недостатков на ровном месте. Если сына устраивает беспорядок и невымытые чашки, если ему самому не приходит в голову идея, что он сам может убрать, то вы его сами так и воспитали. Только на одну барышню пинять нечестно по одной простой причине, например, унитазом пользуются оба, как и срач в квартире разводят оба.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
вот как написано о невестки!!любо почитать!)с какой гордостью свекровь рассказывает о ней.
а что напишет свекровь,которая приходит в вечно грязный дом??либо напишет,как есть и в этой теме ей сразу расскажут ху из она,либо просто промолчит ибо хвастаться нечем особо.)
так что всё очень важно,любой матери приятно будет,что у её сына вот такая хорошая жена и хозяйка,хорошая мать для внуков)имея такую жену сын будет всегда ухожен,опрятен,а может ещё даже лучше,чем при маме,вдруг невестка действительно окажется ещё большей перфекционисткой чем свекровь))
Социальные закладки