Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3150 из 4084 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,981 по 63,000 из 81666
  1. Вверх #62981
    User banned
    если даже маяки не сняли, то можно представить какие там руки

2. Вверх #62982
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    если даже маяки не сняли, то можно представить какие там руки
    НУ!
    Вопрос спорный +/-. Если маяки качественные, .. мало влажности, ... В общем, их вопрос снимания или нет только в проявлении ржавчины. Если мастер гарантирует отсутствие таковой - то в принципе можно и не снимать.

3. Вверх #62983
    User banned
    Андрей,ты лучше меня знаешь какой сейчас качественный профиль, маяки и шурупы.
    В этом случае с гарантией все в порядке, маяки не проржавели )

4. Вверх #62984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я не про сами маяки!))) я про то, что потолок можно шпаклевать, а не штукатурить!))) если большие перепады, то надо делать альтернативу: ГКЛ, натяжной и пр. лабуду...
    Мне нужны были просто ровные потолки, без гипсокартона и натяжных. Это не реально, если перепад высот? При покупке квартиры нужно было это учитывать? Измерять?

5. Вверх #62985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Мне нужны были просто ровные потолки, без гипсокартона и натяжных. Это не реально, если перепад высот? При покупке квартиры нужно было это учитывать? Измерять?
    реально) просто на гипсе хлипко как то, на мой взгляд, такая толщина. нам раствор штукатурки на клей замешивали. не знаю, может у кого то это вызовет скептическую ухмылку, но по крайней мере это точно реально в исполнении, держится уже 1.5 года и красиво сделано. перепады плит у нас тоже большие были

6. Вверх #62986
    Плиточник у шоколаді
    р
    можно пожаловаться? или совета спросить?
    затеяли мы ремонт в квартире, летом. как обычно, закончить быстро не получилось, остались мелочи, например, обои доклеить в одной из комнат.
    короче, звонит сегодня соседка снизу, говорит, ребятки, у вас там что-то упало, звук, как от падающего трупа (тут уже вопрос к соседке, откуда она знает с каким звуком трупы падают?))). муж поехал смотреть, хотя квартира пустая, и падать как бы нечему.
    и вот что он увидел: стиль лофт во всей его красе

70% потолка в одной из комнат обвалилось нафиг, вместе с маяками, да. это, пипец, товарищи! хорошо, что это случилось, когда там никто не жил, что мы еще не поклеили там обои и прочее (оптимисты такие оптимисты).
    мы в маленьком шоке, если не сказать по-другому. что за? у кого какие варианты? - сверху пустая квартира, протечек нет.
    потолки, как и остальное, делали нам строители, которые зарекомендовали себя друзьям и родственникам (то есть там не один год уже в сделанных ремонтах живут) - хотя это не аргумент. нам они тоже не смогли сказать вразумительно, почему обвалился потолок.
    Я вам могу сказать почему обвалился потолок...думаю моя теория верна...маяки надо вынимать!....не потому шо ржавеют или еще чего то там, а потому шо у них есть тепловое расширение и сужение...для гипса много не надо...летом повесили их замуровали, было тепло...сейчас осень, наверху не жилая квартира...я думаю из за этого...почему я так утверждаю?...а многие плиточники никогда не вынимают маяки на улицах на стяжках под плитку...утверждаю, что приморозах, так рвет шо плитку аж подрывает горбами...так это клей с плиткой и стяжкой!.а тут изогипс....думаю проблема в оставленных маяках...при условии что гипс не перемешивали когда он начал схватываться в ведре...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #62987
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Господа, что с маяками, что без маяков, отпадает абсолютно идентично...
    нам сделали именно с маяками отштукатуренный потолок т.к выравнивали большую площадь перекроенной квартиры. все получилось отлично. главное чтоб руки стояли из нужного места
    слава богу, что держится... и дело тут не в руках... можно ногами потолок отмазать, и будет держаться, зубами не отгрызёшь...
    есть определённые процессы в становлении материала... если они нарушаются, то происходит другой процесс и нанесённый материал отстаёт... если считаете, что строительные процессы не попадают под раздел химии или физики, то очень сильно ошибаетесь...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #62988
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ваши мастера должны были вас предупредить о больших перепадах и возможных последствиях... И вот теперь задайте себе вопрос: зачем вам так сильно нужны были, именно, штукатуренные потолки? думали сэкономить или вероисповедание не позволяет ГКЛ в квартиру вносить?
    хочу предупредить, теперь с вероятностью 89%, там где отвалилось будет опять бухтеть... это не фантазии, а проверенно на практике.
    Последний раз редактировалось Танюха37; 10.10.2016 в 07:21.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #62989
    Плиточник у шоколаді
    штукатурка маячная по плитам ,где толщины переваливаливают иногда и за пять сантиметроов!..это глупость!...качественно сделать такие перепады, с выдержкой высыхания всех слоев....а там надо наноситьименно несколько слоев, займет по времени в несколько раж дольше, чем монтажг псокартона...спрашивается че все заказчики считают шо это будет дешевле!?...это иллюзия шо вы шо то особо экономите.зато гипсокартон не рухнет вам на голову, а штукатурка может...так шо думайте господа заказчики....ибо штукатурка в таких слоях может рухнуть вам с мужем в кровать в самый неподходящий момент..конечно можно в этом найти и положительную сторону, а именно придание остроты ощущения в отношениях..но я не думаю что это острота...

10. Вверх #62990
    Постоялец форума
    Экономии не предполагалось, вероисповедание запрещало гипсокартон. В приоритете была высота потолка.

11. Вверх #62991
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    р

Я вам могу сказать почему обвалился потолок...думаю моя теория верна...маяки надо вынимать!....не потому шо ржавеют или еще чего то там, а потому шо у них есть тепловое расширение и сужение...для гипса много не надо...летом повесили их замуровали, было тепло...сейчас осень, наверху не жилая квартира...я думаю из за этого...почему я так утверждаю?...а многие плиточники никогда не вынимают маяки на улицах на стяжках под плитку...утверждаю, что приморозах, так рвет шо плитку аж подрывает горбами...так это клей с плиткой и стяжкой!.а тут изогипс....думаю проблема в оставленных маяках...при условии что гипс не перемешивали когда он начал схватываться в ведре...
    А вот моё мнение, что маяки там - второй вопрос.
    Саня, это же не фасад. Во внутряне более-менее стабильно.
    И всё на оборот: похолодало=металл сузился - т.е. должны появиться трещины. А горбами всё наоборот - зимой положили, а летом расширился и ...
    Там просто или курили долго и гипс сдохся или поверхность в палец пыли (дохлый и не грунтованный бетон).
    Ну, в общем, АДГЕЗИИ НУЛЬ.

12. Вверх #62992
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А вот моё мнение, что маяки там - второй вопрос.
    Саня, это же не фасад. Во внутряне более-менее стабильно.
    И всё на оборот: похолодало=металл сузился - т.е. должны появиться трещины. А горбами всё наоборот - зимой положили, а летом расширился и ...
    Там просто или курили долго и гипс сдохся или поверхность в палец пыли (дохлый и не грунтованный бетон).
    Ну, в общем, АДГЕЗИИ НУЛЬ.
    А там много не надо..чуть подорвало и земное притяжение все сделает

13. Вверх #62993
    Плиточник у шоколаді
    Экономии не предполагалось, вероисповедание запрещало гипсокартон. В приоритете была высота потолка.
    Ну раз вера так помогает в выборе материала и глаз так критично оценивае 4 см высоты, то пробуйте по новой штукатурить...но теперь все дадо очистить до бетона...пройти кварц грунтгм либо бетон контактом и турецкой штукатуркой который мы именуем Изогипсом, начать по новой.....понимаете, материаллы появляются на рынке чтоб решать какие то задачи и облегчать труд...а не идти от противного...и поверьте глаза привыкнут что потолок будет ниже на 4-5 см...если вы до бесконечности хотите смотреть на трещины...а они будут по любому!...ни одна бумага не удержит вибрацию плит перекрытия, когда наверху начнут жить люди,....и бояться шо это снова может рухнуть, то выбирайте ...

14. Вверх #62994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну раз вера так помогает в выборе материала и глаз так критично оценивае 4 см высоты, то пробуйте по новой штукатурить...но теперь все дадо очистить до бетона...пройти кварц грунтгм либо бетон контактом и турецкой штукатуркой который мы именуем Изогипсом, начать по новой.....понимаете, материаллы появляются на рынке чтоб решать какие то задачи и облегчать труд...а не идти от противного...и поверьте глаза привыкнут что потолок будет ниже на 4-5 см...если вы до бесконечности хотите смотреть на трещины...а они будут по любому!...ни одна бумага не удержит вибрацию плит перекрытия, когда наверху начнут жить люди,....и бояться шо это снова может рухнуть, то выбирайте ...
    спасибо за советы, безопасность превыше, конечно, 4 см высоты. но, когда глаза привыкли к 3 м метрам и выше, а теперь им предалагают 2,60 в проекте, а по факту 2,45, то эти 4 см очень даже критичны. сейчас будем делать натяжные, сбивать по всей квартире то, что еще держится (даже не хочу думать, что будет с теми обоями и полом, которые уже поклеены и оциклеваны. да, обои виниловые моющие тоже вера не позволяла наклеить))))))

15. Вверх #62995
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    спасибо за советы, безопасность превыше, конечно, 4 см высоты. но, когда глаза привыкли к 3 м метрам и выше, а теперь им предалагают 2,60 в проекте, а по факту 2,45, то эти 4 см очень даже критичны. сейчас будем делать натяжные, сбивать по всей квартире то, что еще держится (даже не хочу думать, что будет с теми обоями и полом, которые уже поклеены и оциклеваны. да, обои виниловые моющие тоже вера не позволяла наклеить))))))
    Ой ой ой! А где у нас такие "высокие" потолки, если не секрет?

16. Вверх #62996
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Сталинки, или на худой конец общаги Кивана - 3,02.

17. Вверх #62997
    Не покидает форум
    вау)) подтянулись рекламщики)) вопрос уже показывает уровень как и стянутые фото чужих работ на сайте рекламы

18. Вверх #62998
    Плиточник у шоколаді
    да полно новостроев с потолками 3-3,2 метра...

19. Вверх #62999
    Не покидает форум
    т.к слово взято в кавычки, то думаю речь все таки идет о потолках высотой в 2.60 которые с гк станут ниже, хотя и их тоже полно.
    короче, все ясно))

20. Вверх #63000
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Сталинки, или на худой конец общаги Кивана - 3,02.
    Ну у меня в сталинке потолок 3.10, а если снять паркет и дойти до плиты то все 3.20 выходят

Ответить в теме
Страница 3150 из 4084 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права