если даже маяки не сняли, то можно представить какие там руки
|
если даже маяки не сняли, то можно представить какие там руки
Андрей,ты лучше меня знаешь какой сейчас качественный профиль, маяки и шурупы.
В этом случае с гарантией все в порядке, маяки не проржавели )
реально) просто на гипсе хлипко как то, на мой взгляд, такая толщина. нам раствор штукатурки на клей замешивали. не знаю, может у кого то это вызовет скептическую ухмылку, но по крайней мере это точно реально в исполнении, держится уже 1.5 года и красиво сделано. перепады плит у нас тоже большие были
р Я вам могу сказать почему обвалился потолок...думаю моя теория верна
...маяки надо вынимать!....не потому шо ржавеют или еще чего то там, а потому шо у них есть тепловое расширение и сужение...для гипса много не надо...летом повесили их замуровали, было тепло...сейчас осень, наверху не жилая квартира...я думаю из за этого...почему я так утверждаю?...а многие плиточники никогда не вынимают маяки на улицах на стяжках под плитку...утверждаю, что приморозах, так рвет шо плитку аж подрывает горбами...так это клей с плиткой и стяжкой!.а тут изогипс....думаю проблема в оставленных маяках...при условии что гипс не перемешивали когда он начал схватываться в ведре...
Ви живете так, як обирали вчора...
Господа, что с маяками, что без маяков, отпадает абсолютно идентично...
слава богу, что держится... и дело тут не в руках... можно ногами потолок отмазать, и будет держаться, зубами не отгрызёшь...нам сделали именно с маяками отштукатуренный потолок т.к выравнивали большую площадь перекроенной квартиры. все получилось отлично. главное чтоб руки стояли из нужного места
есть определённые процессы в становлении материала... если они нарушаются, то происходит другой процесс и нанесённый материал отстаёт... если считаете, что строительные процессы не попадают под раздел химии или физики, то очень сильно ошибаетесь...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ваши мастера должны были вас предупредить о больших перепадах и возможных последствиях... И вот теперь задайте себе вопрос: зачем вам так сильно нужны были, именно, штукатуренные потолки? думали сэкономить или вероисповедание не позволяет ГКЛ в квартиру вносить?
хочу предупредить, теперь с вероятностью 89%, там где отвалилось будет опять бухтеть... это не фантазии, а проверенно на практике.
Последний раз редактировалось Танюха37; 10.10.2016 в 07:21.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
штукатурка маячная по плитам ,где толщины переваливаливают иногда и за пять сантиметроов!..это глупость!...качественно сделать такие перепады, с выдержкой высыхания всех слоев....а там надо наноситьименно несколько слоев, займет по времени в несколько раж дольше, чем монтажг псокартона...спрашивается че все заказчики считают шо это будет дешевле!?...это иллюзия шо вы шо то особо экономите
.зато гипсокартон не рухнет вам на голову, а штукатурка может...так шо думайте господа заказчики....ибо штукатурка в таких слоях может рухнуть вам с мужем в кровать в самый неподходящий момент
..конечно можно в этом найти и положительную сторону, а именно придание остроты ощущения в отношениях
..но я не думаю что это острота
...
Экономии не предполагалось, вероисповедание запрещало гипсокартон. В приоритете была высота потолка.
А вот моё мнение, что маяки там - второй вопрос.
Саня, это же не фасад. Во внутряне более-менее стабильно.
И всё на оборот: похолодало=металл сузился - т.е. должны появиться трещины. А горбами всё наоборот - зимой положили, а летом расширился и ...
Там просто или курили долго и гипс сдохся или поверхность в палец пыли (дохлый и не грунтованный бетон).
Ну, в общем, АДГЕЗИИ НУЛЬ.
Ну раз вера так помогает в выборе материала и глаз так критично оценивае 4 см высоты, то пробуйте по новой штукатурить...но теперь все дадо очистить до бетона...пройти кварц грунтгм либо бетон контактом и турецкой штукатуркой который мы именуем Изогипсом, начать по новой.....понимаете, материаллы появляются на рынке чтоб решать какие то задачии облегчать труд...а не идти от противного
...и поверьте глаза привыкнут что потолок будет ниже на 4-5 см
...если вы до бесконечности хотите смотреть на трещины...а они будут по любому!...ни одна бумага не удержит вибрацию плит перекрытия, когда наверху начнут жить люди,....и бояться шо это снова может рухнуть, то выбирайте ...
спасибо за советы, безопасность превыше, конечно, 4 см высоты. но, когда глаза привыкли к 3 м метрам и выше, а теперь им предалагают 2,60 в проекте, а по факту 2,45, то эти 4 см очень даже критичны. сейчас будем делать натяжные, сбивать по всей квартире то, что еще держится (даже не хочу думать, что будет с теми обоями и полом, которые уже поклеены и оциклеваны. да, обои виниловые моющие тоже вера не позволяла наклеить))))))
т.к слово взято в кавычки, то думаю речь все таки идет о потолках высотой в 2.60 которые с гк станут ниже, хотя и их тоже полно.
короче, все ясно))
Социальные закладки